• 4 2020-04-16
  • 【Lデニムブルー・パンツ・95cm購入】イマイチな所……色が画像と明らかに違う印象。色鉛筆の水色に近いような色味と思って購入しましたが、実際は画像のフェードブルーとデニムブルーの中間位の明るさで、すこしくすませた色味という感じ。色で春らしさ半減の印象。表地のすそ5mm位がほつれ止めの縫い目から外れて縫われていなかったので、手持ちのほつれ止め液を塗りました。半額クーポン使えば安いので個人的には許容範囲内程度の縫製ですが、細かい所が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 値段の割に良いですが...
  • 半額クーポンで購入。身長155cm、50kgダークグレー85スカートを購入。普段ボトムはお腹が苦しいのでLサイズを履くことが多いですが、こちらはワンサイズしかなくキツいと言うレビューもあったので心配でしたが、履けました。が、たしかにゴムが強力です。ゴムは伸びるので大丈夫ですが、生地が伸びないのでけっこうギリギリな感じでした。もう少しゆったりと履きたいです。あと、素材がほぼポリエステルなので ・・・(続きを読む

4 2020-07-14

この商品、スカートは持っていて気に入っていたので初めてパンツを購入しました。カラーは今年人気らしいピスタチオです。身長166センチのわたしで、深めに履いて(おへそより上辺り)写真の通りの長さです。足首の一番細い所がちらっと見える感じだし履き心地もサラサラでとても良いです。ふわっとしているけど膨張はしないので綺麗なシルエットにもなります。この写真は開封してそのまま着用しているので折り皺など参考になるでしょうか。気になる人は気になるかもしれませんがわたしは許容範囲でした。
が、今回は色落ちが何カ所か見られました。(開封した時は夜薄暗いリビングだったので履くまで気づかなかった)今まで一度も無かったのですが・・・交換しようかと思いましたが手間だし時間が掛かるし、よほど近くで凝視しないと気づかないだろうと思いそのまま使います。着ている本人はかなり気になりますが、幸い生地がふわっとしているので動いていると目立ちにくいかも。
それさえ無ければ☆5つでした。

5 2020-07-28

リピートで95cmパンツのネイビーパープルを買いました。
洗濯はネットには入れますが普段通りに洗ってます。
柔軟剤を少し入れるからか洗うと柔らかくなるのでまた更に好きです。
色落ちはあるのでネットに入れるだけでもかなり違うので私はそれで普通に洗ってます。笑

5 2020-06-12

160cm55kg、普段Mサイズの産後体型。テラコッタ85cm購入しましたが、ピッタリです。ウエストが若干ピッタリすぎるかなと思いますが、そこは自戒を込めて(笑)、これ以上きつくならないようにする予定。
梱包きつすぎてシワになるとか書き込みありますが、元々シワっぽい生地なので全く気になりません。85cmで歩くのに邪魔にならない長さ、二重なので透けず。ふわふわとして透け感あり、夏にピッタリです。
それで1000円台なんだから楽天ランキングの上位に食い込むだけあるなという商品でした。ありがとうございました。

4 2020-07-04

意外によかった色違いも欲しい
低評価多かったので心配でしたが、ピスタチオの95センチパンツを購入して試着したらよかったです。ほつれとか穴とか糸くずとかなかった。
自分168センチで丈が足首くらいなので、150センチ台の人は引きずりそうです。引っ掛けたらアウトな感じの生地なので気をつけて履きたいです。雨の日とかもヒラヒラなので濡れそう。。。
ピスタチオの色はよくわかりませんが、黄色味のある黄緑って感じですね。白系の下着なら避けないかな?

5 2020-06-06

リピートで95cmパンツのブルーを買いました。
なかなか綺麗なブルーです。
最初糸くずが結構付いてますがそんな細かい事は気にしてたらネットで服は買えないです。笑

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2020-05-15

ふわり
去年も買って良かったので、再び購入しました。
前回はパンツスタイルにしましたが、今回はスカートにしました。
年齢的に控えめのグレーをチョイス。とても涼やかに見えます。
履いていても涼やかで良き。半額クーポンでお安く買えました。

4 2020-08-18

楽なスカートパンツ
ネコポスで
半額セールで買って良かったで
スカートのようなパンツスタイル
履きやすいしさらっとしていて涼しいです
またオプションのプレゼント、色が綺麗な貴重袋素敵です
有り難うございました

5 2020-07-10

リピートしました♪
先日、半額クーポンでネイビーパンツ85センチを購入し大ヒットだったので、新たに色ちがいのラベンダーを購入♪
身長155、足首近くまであります。
裏地はありますが少し不安、ペラペラの薄地で肌触りはいいです。コスパ含めて満足しています。

5 2021-04-20

丈が選べて裏地も…
身長が150cmと低くぽっちゃり体型です。
85cm丈パンツタイプのラベンダーを買いました。
丈もちょうどフルレングスになります。
裏地も表地と同じサラサラしたポリエステルと綿と麻生地なのが更に気に入ってます。
裏地がポリエステルだけのものが多いですが、こちらは表地と裏地が同じ素材なのでとても涼しいです。
近所のおばさま達(70代後半)にも好評で2人分追加でスカートとパンツを代理で購入しました。
春はみんなオシャレしたくなるんですね(o^^o)
こんなふうに低身長や横幅のサイズが選べるものや、セルフカット出来るアイテムが増えると本当にうれしいです。
もっとカラーやサイズ、丈も選べるもの増やしてくださるといいなぁ…
これからもよろしくお願い致します。

4 2020-06-26

ネイビーパープルの色が違います。
送料を節約するために圧縮袋に入れての発送はとてもいいと思います。シワはすぐとれますし、そもそもシワがあってもかまわないデザインですからね。丈にばらつきがありますがその旨の事はきちんと表示されていたので納得済みですし、裏地付きでお安く買えたので満足です。ひとつ残念なのは、ネイビーパープルの色が画像とは違うし、圧縮袋にも「深紫色」と印字されていた事です。間違えた色が届いたのかと思い、ネットを確認してみたら、他にもネイビーパープルの色が違うとコメントがあるし、どうやら画像の色がネイビー色を強めていて、それでネイビーパープルと色の名前をつけて載っているみたいですね。実物はネイビー色の無い「紫」です。これはこれで好きな色なので私は良かったのですが、なかには騙された気分になる購入者もいるでしょうね・・・

4 2020-06-17

いいお買い物が出来ました。
ライトグレーワイドパンツ85センチ Mを購入しました。
生地はサラサラとしていて、とても柔らかいです。2枚合わせになっていて透けることはありません。ワイドなので、フリフリしていてとてもかわいいです。身長153センチで足首まであります。ウエストが総ゴムなので、何折かする事で丈の調整が可能かもしれません。
マキシ丈に慣れていないので、伸縮性はありませんが生地に余裕があるので、中の一枚目の足首にゴムを入れて、外側の2枚目を何ヵ所か一枚目に留めて、めくれないようにしてヨガパンツにしようと思っています。
半額クーポンでいいお買い物が出来たと思います。

• oh!no 3104さん
  • oh!no 3104さん

5 2020-06-13

ダークグレーいい感じ♪
ダークグレーの85センチパンツタイプを購入。着心地がかなり良くて着てないみたいに涼しくてストレスフリーです♪
色も何にでも合いそうで透けないしこの色にして良かったです!パンツですが、スカートに見えるのでキレイめにも着こなせそうです。
この値段なら買ってよかったと思いました。これから蒸し暑くなるので活躍してくれそうです!

4 2020-05-19

ネイビー購入
4/13に購入し 5/5に到着。(レビューを見て遅くなるのは了承済みで購入)
届いた商品は真空パックで「宝藍色」との中国語のシールが貼ってありました。ネイビーを購入したのですが画像より薄い色で、間違いでネイビーパープルが届いたのかと思ってしまいお店に問い合わせてしまいました。
けれども意外と合わせやすい色で喜んで着ています(笑)生地は涼しげで安っぽくなく裏地も涼しいので色違いを検討中。
159cmで85cmスカート 丈が足首が少し見えるぐらいでちょうど良かったです。

5 2020-05-15

リピートでパンツ95cmのコーラルとデニムブルーとイエローを買いました。
写真通りの色です。
普段スカートは全く着ないのですが、このパンツタイプは以前買ったプリーツのも気に入ってるのでこれからの季節はヘビロテする予定です!
イエローは色が薄いのでインナーをベージュにしたり、今年買ったユニクロのTシャツワンピースと合わせると丁度良いです。

5 2021-04-08

昨年カーキ購入。今回はブラックを追加。頼んだ次の日にはポストに投函されました!とても履きやすくて気に入っています。これからたくさん活躍すると思います。身長150cmで85cm丈、くるぶし位です。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートいただけて大変嬉しく思います。
また商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

気に入っていただきまして幸いでございます。着心地よく可愛く着ていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ