【NEWカラー】<半額SALE> リネンスカート...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 【Lデニムブルー・パンツ・95cm購入】イマイチな所……色が画像と明らかに違う印象。色鉛筆の水色に近いような色味と思って購入しましたが、実際は画像のフェードブルーとデニムブルーの中間位の明るさで、すこしくすませた色味という感じ。色で春らしさ半減の印象。表地のすそ5mm位がほつれ止めの縫い目から外れて縫われていなかったので、手持ちのほつれ止め液を塗りました。半額クーポン使えば安いので個人的には許容範囲内程度の縫製ですが、細かい所が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 値段の割に良いですが...
  • 半額クーポンで購入。身長155cm、50kgダークグレー85スカートを購入。普段ボトムはお腹が苦しいのでLサイズを履くことが多いですが、こちらはワンサイズしかなくキツいと言うレビューもあったので心配でしたが、履けました。が、たしかにゴムが強力です。ゴムは伸びるので大丈夫ですが、生地が伸びないのでけっこうギリギリな感じでした。もう少しゆったりと履きたいです。あと、素材がほぼポリエステルなので ・・・(続きを読む

4 2020-02-15

商品は気に入ったのですが…
去年の夏に気になりつつ買いそびれてしまったリネンスカート、気になっていたので3月上旬お届けとのことでしたがまだシーズン早いし気長に待ってみようと85cm丈のベージュを予約してみました。2/11に予約購入して3日ほどで到着しました。…え?
受け取ったとき、不安になるほど薄い板状にされた真空パックでしたが開けてみてしばらくしたらふわふわになりました。ただそんな状態なので最初シワは凄いです。
ベージュの色ですが、商品画像ではもしかしたらライトグレーに近い感じなのかな?それならそれでいいけど、と思ったのですが、実際はベージュというより少し濃いめのほぼアイボリーのような感じ。もう少しベージュ感が欲しかったですがこれはこれでエクリュっぽくて気に入りました。
ただ、色が色なので下着の色に気をつけても室内着用の段階で足の色がうっすら透けて見えます。自分はペチコートを着用して対策しようと思います。
155/49の自分が85丈を着用して長さは踝ちょっと上くらい。ちょうどいいです。生地もたっぷりふわふわしてて気分があがります。心配してた腰周りの膨張感もありません。夏が楽しみになりました。
とても気に入ったので追加でイロチ買いしたいのですが、レビューを秋冬用?別の商品のに流用してたりするお店の姿勢に若干の違和感が…。
商品を購入するときはみなさんのレビューを凄く参考にさせて頂いているし、レビューを拝見すること自体も楽しんでいる自分からすると、ちょっとこれはどうかな…?などなど。商品は気に入ってますが細かいことが諸々ダークエンジェルさんは気になります。

4 2020-07-14

この商品、スカートは持っていて気に入っていたので初めてパンツを購入しました。カラーは今年人気らしいピスタチオです。身長166センチのわたしで、深めに履いて(おへそより上辺り)写真の通りの長さです。足首の一番細い所がちらっと見える感じだし履き心地もサラサラでとても良いです。ふわっとしているけど膨張はしないので綺麗なシルエットにもなります。この写真は開封してそのまま着用しているので折り皺など参考になるでしょうか。気になる人は気になるかもしれませんがわたしは許容範囲でした。
が、今回は色落ちが何カ所か見られました。(開封した時は夜薄暗いリビングだったので履くまで気づかなかった)今まで一度も無かったのですが・・・交換しようかと思いましたが手間だし時間が掛かるし、よほど近くで凝視しないと気づかないだろうと思いそのまま使います。着ている本人はかなり気になりますが、幸い生地がふわっとしているので動いていると目立ちにくいかも。
それさえ無ければ☆5つでした。

5 2020-04-24

サラサラで夏に活躍しそう
パンツタイプのコーラル。85にしました。当たりだったのか縫製も綺麗で糸くずも有りませんでした。畳んで圧縮してあったのでシワも気になりませんでした。ゴムも柔らかったです。身長154です。

• ayny4453さん
  • ayny4453さん

4 2020-04-23

麻は3%だけ
麻 リネンと書いてありましたが、実物はポリエステル80%・綿17%・麻3%です。殆どポリエステルなので、これから暑さがどうか心配ですが値段の割には良かったです。

4 2020-07-04

意外によかった色違いも欲しい
低評価多かったので心配でしたが、ピスタチオの95センチパンツを購入して試着したらよかったです。ほつれとか穴とか糸くずとかなかった。
自分168センチで丈が足首くらいなので、150センチ台の人は引きずりそうです。引っ掛けたらアウトな感じの生地なので気をつけて履きたいです。雨の日とかもヒラヒラなので濡れそう。。。
ピスタチオの色はよくわかりませんが、黄色味のある黄緑って感じですね。白系の下着なら避けないかな?

5 2020-07-28

リピートで95cmパンツのネイビーパープルを買いました。
洗濯はネットには入れますが普段通りに洗ってます。
柔軟剤を少し入れるからか洗うと柔らかくなるのでまた更に好きです。
色落ちはあるのでネットに入れるだけでもかなり違うので私はそれで普通に洗ってます。笑

• ayaaya7414さん
  • ayaaya7414さん

5 2020-07-15

とても良いです!
クロとパープルの2枚を購入しました!
肌触りも良く歩く度に気持ちいいです!

• oh!no 3104さん
  • oh!no 3104さん

5 2020-06-13

ダークグレーいい感じ♪
ダークグレーの85センチパンツタイプを購入。着心地がかなり良くて着てないみたいに涼しくてストレスフリーです♪
色も何にでも合いそうで透けないしこの色にして良かったです!パンツですが、スカートに見えるのでキレイめにも着こなせそうです。
この値段なら買ってよかったと思いました。これから蒸し暑くなるので活躍してくれそうです!

4 2020-05-19

ネイビー購入
4/13に購入し 5/5に到着。(レビューを見て遅くなるのは了承済みで購入)
届いた商品は真空パックで「宝藍色」との中国語のシールが貼ってありました。ネイビーを購入したのですが画像より薄い色で、間違いでネイビーパープルが届いたのかと思ってしまいお店に問い合わせてしまいました。
けれども意外と合わせやすい色で喜んで着ています(笑)生地は涼しげで安っぽくなく裏地も涼しいので色違いを検討中。
159cmで85cmスカート 丈が足首が少し見えるぐらいでちょうど良かったです。

5 2020-04-12

スカート、丈85cm購入しました。当方身長163cmです。長過ぎるスカートだと、階段で踏んでしまったりするので、この丈で私には正解だと思います。
ブルーを購入しました。画像と実物の色は、同一です。白いシャツと合いそうです。
夏になって、お出かけできる状態になるといいなぁ。現在外出自粛なので、着る機会は少ないけど…。早く新型コロナウイルスの流行がおさまりますように。。。

4 2020-08-04

薄め
色も生地も思ったよりかなり薄めですが、涼しくとてもよいものでした。短い方のサイズを選びました。普段使いに丁度です。クーポンで半額となりお得でした。

5 2020-07-23

ふわふわサラサラ大人可愛い^ - ^
リピートです^ - ^。とっても可愛くて、ひらひらと涼しく、ふわふわの裏地付きでしっかりボリューム感もあり、大人を可愛く見せてくれるキレイめのプチプラスカートです!コスパ良すぎだと思います。ブルー、ダークグレー、ネイビーパープルを購入しました。

5 2020-07-18

鮮やかなブルーでサラサラで可愛い!!
鮮やかなブルーが写真通りのお色でとても可愛く、サラサラの肌触りで大満足です!お出かけに着ていったところとても褒められました^ - ^。またお色違いを購入したいです。マスタードなど大人向けの色が増えると嬉しいです。

4 2020-04-09

3/18に注文して、4/9に届きました。途中連絡がなく不安になりましたが、3月末に連絡が来たので安堵しました。商品はとても気に入りましたが、詳細などをもう少し頻度を上げて連絡が頂けたら良かったかなと思います。

4 2019-12-24

デザインはかわいいし、ゴムなのでとてもらくですが、踏みます
めっちゃ踏みます!
ドレスのように持ち上げないと、踏みまくります
特に階段はすごいです
気を付けないと破れるかも
ウエストの中のゴム、ねじれます
サイズは若干大きめかも…
到着時のシワも、しばらく吊っていたら気にならなくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ