• 4 2021-06-19
  • とても可愛いです
  • 164cmで普段はXLサイズなのですがこの商品はウエストがかなり細めの作りになっているので履くときにお尻でひっかかり苦労して上げてます。ピンクの95cmスカートを選びましたが丈感はマキシ丈で満足です。部分によって長さが違うので鏡を見ながら丁度いい感じのところを前に合わせてます。質感は綿っぽいので優しい感じの生地が裏も表も使われています。着心地は軽いので動いたときにゆらりと揺れてとっても可 ・・・(続きを読む
  • akintz15さん
  • 3 2021-09-29
  • ブルーは期待外れだった
  • 4回目の購入はブルーのパンツ!色むらが気になります。そしてまだ履いてないうちから小さい毛玉の様なものが何個かあり、引っかかった後の様なキズも見られます。今回はウエストきつめに出来ていました。前回はスカートのウエストがきつめにできていたのでスカートだけがきつめに出来ている訳ではないみたいです。ネイビーパープルのパンツを購入して洗濯は手洗いしたときは凄く色落ちしたのでネット洗いで単 ・・・(続きを読む
  • 購入者03347591さん
1件~15件 (全 3,477件)次のページへ

5 2022-05-18

選べる★マキシスカ-トorパンツ&着丈♪
● クーポン利用で「1499円」とお値打ちになっていたので「リネンマキシフレアースカートorパンツ(フリー)」をお試し購入。

★選べる2デザイン♪(スカートorパンツ)
★着丈も選べます♪(85cm or 95cm)

★ 全18色
・→※「フェイドブルーのパンツ」タイプの「85cm」をチョイス♪

● プチプラなのに、軽くて履きやすく、クシュクシュ&サラサラ&ふわ〜とした生地なので、これからの季節にピッタリな1枚でした。

★ 最もよかった点は、【表生地と同じ生地を使用した裏地付き】である事♪
・→ ※ 透け感を気にすることなく着用出来ます♪

☆ 自分の身長に合わせて【着丈が選べる】点も良いですね♪
・→ ※153cm・LL体型ですが、無理なく履けて丈もちょうど良い感じで良かった♪

☆ たっぷり生地を使用したフレアーシルエットになっているので、一見パンツに見えない点もGOOD♪

☆ 動きやすくて、歩くたびに裾がひらひらして素敵です♪体型カバーもばっちりで良いですね♪

☆ お試しで無難なカラーにしましたが、カラバリ豊富なのでイロチのスカートを検討中です♪

☆ ウエストゴム入りなのでとても楽チン♪ヘビロテ間違いなしです♪

★ 通常\2960⇒★5/19まで「1461円off」出ています♪(^O^)/

4 2022-04-13

ワイドパンツは裏地の確認を必要とする。
パンツの中の裏地がスカートになっていた。見た目普通だが、履くとゴワゴワ、つっぱって履き心地が悪い。見た目が普通だった為実際に履くまで気づかなかったが、不良品の交換期限は1週間だが交換の対応をしてもらった。リピートだったが、以前買ったもの、今回同時に購入した別色は大丈夫だったので、購入後は早急に裏地の確認が必要。交換後は裏地もパンツ型で履き心地が良い。

4 2021-07-17

以前フェードブルーを購入してよかったので今回新しいラップスカート85のチャコールブラウンとDグレード購入。
151cmなので長さはいい感じでした。
通常タイプだと重なりがあって厚い感じになりますが、ラップスカートは厚みが少なくていいです。
浮き輪体型なので腰回りがスッキリします。
ただ色味がほぼ変わりませんでした。
写真は左からフェードブルー、Dグレー、チャコールブラウンです。
ラップパンツの85も出るといいなぁ

4 2022-03-17

とても可愛い
95のスカート、ブラックをクーポンで半額で購入。3/1に購入し3/17に届きました。
160センチの身長で、マキシ丈、ちょっと長めかなと思いますが、ウエストがゴムなので、ハイウエスト気味に自分の好きな丈に出来そうです。普段Lサイズなので、履くときにお尻がギリギリでした。圧縮パックに入っていたので、シワは沢山ありますが、気になりません。柔らかい生地で歩く度にヒラヒラと程よく裾が動き、とても可愛い。黒なので使いやすそうです。鮮やかな色や淡い色なども欲しくなりました。
裾の始末がイマイチで糸が出ていたので星-1ですが、お値段を考えると文句は言えませんね。

4 2022-03-13

買ってよかったです
以前からずっと気になってましたが、レビューを見るたびに悩み、購入までいきませんでした。
今回は思い切って買ってみようという気持ちになり、ファニーブルーとホットピンクのスカートを購入しました。普段買わない色です。
どの色を買おうかも凄く悩みました。
届いた時は、スカート全体に糸が沢山付いていてウエスト部分もほつれ?と思ったらそれも糸が付いていただけでした。
最初思っていた色と違うと思いましたが、一度洗濯し暫くすると見慣れて、買ってよかったと思います。
スカートの裾もチェックしましたが、うちに届いたものは大丈夫そうです。
ちょっとウエストが苦しい感じですが、履いていけば慣れるかなと。
157センチで履くとくるぶしが見えるくらいです。
引きずらずに履けるので安心しました。
春、夏ととても活躍してくれそうです。
また違う色を購入してみたいと思います。

5 2022-03-10

イロチ購入検討中
届きました。95センチを購入
163cm53kg ウエストではいてくるぶしが少し隠れる感じです。ウエストがゴムなので余裕ありでラクそうです…^^*
予約商品?だったため、注文からは時間かかったけど良さげです。クーポン利用で安く買えたし、記事が薄くて透けるかな?と思ったけど裏生地も着いていたので透けることなくこれからの季節重宝しそうです。
色違いも購入検討中!
ポケット着いてたらいいなーと思ったりします。

5 2022-05-12

4/27購入、5/12に届きました。
素敵な色〜と思いながら袋を開け広げてみたら縫い目が大きく開いておりました。残念です。

4 2022-04-14

ネット購入の難しいところかな!?
D,オレンジ 85cm. パンツタイプを購入。 届いたばかりで色落ち等は不明。
別SHOPで同サイズパンツとスカートを購入してみて パンツが思いのほか使い勝手が良かったのと 急に暑くなった気候にも対応出来るので、
欲しかった色がこちらにあったので試しに購入してみました!
色は 画像だと濃いめの赤っぽく見えていたのですが、、実物は暗い朱色?ブラッドオレンジ?のような色味でした! ネットの難しい所ですね!?
今回初めて素材タグが付いていてポリ80、綿17、麻3とありました!触った感じは 手持ちの物より裏地っぽいかな!?
ウエストゴムは キツくなく、どちらかと言えば緩めでした。
着丈は ジャスト85cmでした。
こちらもとても合わせやすそうな色味で大活躍な予感!? 別の色もリピありかも!?
縫製の粗さは ありますが、、、お安く購入でき良かったです♪

5 2022-04-03

注文番号:224379-20220321-0279931626
ラベンダーの丈95cmを購入。
商品画像の168cm/48kgと表記のモデルさんが95cmを着用されてマキシ丈なので
160cmの私だと引きずりそうなところですが、そこはモデルさんと違い
腰周りやお腹に丈を横に使う分、ハイウエスト気味に穿くだけで
ちゃんとマキシ丈で着用できるとふんで95cm丈を購入(笑)
そしてそれが正解でした(笑)
レビューで時々見かける裾のバラツキは、私のものにはありませんでした。
ウエストがキツめというレビューも見かけましたが
確かにパッと見たら「細っ!」って思ったのですが、大変よく伸びて
何の苦労もなく着用できています。個体差でしょうか?
とても気に入ったので、たくさん穿こうと思います。

4 2022-04-01

163/54、95センチでくるぶしあたりです。
クーポンで1500円くらいで購入できたので、お値段相応かと思います。
圧縮袋で届きましたが、個人的には匂いもシワも気にならず、開封してすぐに着ることができました。
生地がたっぷりで、シルエットも画像通り。
春夏用となってますが、着方次第では秋冬もOKかと。
ただ、同額で他店で似た商品を購入したときは、もっと縫製がちゃんとしていて生地もしっかりしてたかなーと思ったことと、裏地がありますが表地が二枚になっているだけで、いわゆる「裏地」を想像するとびっくりします・・・
クーポン利用できるなら、色違いも購入検討する商品でした。

5 2022-05-24

大満足!
身長158 cm、ライトグリーン85 cm丈スカート(S) を購入しました。
写真はウエストで履いた状態で、腰で履けばもう少し丈が長くなります。
写真の色は水色っぽいですが、実際の色はもっと緑っぽくミントに近い色で、とても綺麗な色でした。
他のサイトのレビューで裏地が膝丈だったという投稿があり、少し心配していましたが、ここのショップのスカートはしっかりふくらはぎの下まであり、大満足です。
透け感は全くなく、アイロンも不要、ふわふわで涼しそうな生地のこのスカートは、この夏大活躍しそうです。

4 2021-08-14

低身長で85センチ!
身長145センチです。
短め85センチパンツを購入しました。
長さピッタリ!ちょうどいい!!!
モデルさんが長い95センチ履いてる長さと同じです(笑)
色はパープルにしましたが、写真より明るめ。
写真のように暗めのパープルを想像してたので少し残念だけど、これはこれで可愛いです!
入荷したら他の色も何着かリピート予定です!

5 2022-03-19

リピートで 欲しかった色を購入。良き!
前にも購入したことがあり、色違いを購入しました。無難な落ち着いた色を選びがちですが、明るいきれいな色も欲しいと思い、ダークオレンジを購入。お値打ちだから、挑戦もできます。私にはレンガ色のイメージですが、欲しかった色味なので満足です。

4 2022-03-17

シンプルでサラッとした感じのマキシスカートが欲しくてベージュとラベンダーの85cmを買いました。落ち着いた素敵な色味なのですが、生地の風合いのせいか形のせいか、ちょっと派手というか華やかさを感じます。軽くて着心地はいいです。
163cmで足首見えるぐらいで、普段LLですがウエストは普通に入りました。

4 2022-03-18

はきやすい
ブルー購入し、友達にすごく可愛いと褒めてもらい、友達も欲しいとグリーン、オレンジ、グレーを追加注文しました。どの色も履きやすそうな色もだったので、また追加しようと思います。身長153センチで短い方を購入しました。踝より少し上でした。

1件~15件(全 3,477件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ