リネンパンツ リネンスカート ワイドパンツ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 待ってました。
  • 身長153cm。フリーサイズのマキシ丈はいつもウエストで二回程折るか縫い付ける必要があるので今回こちらでは85cmスカートを購入。丈は踝より5cm上くらいでした。想定より短かったですが、軽くて脚さばきも良く、結果○でした。生地や作りはそれなりです。小さな引っ掛けの様な傷もありましたが、アジアン雑貨店で買ったデザインだけの4、5千円の縫製の悪いロングスカートをいくつか持っているせいか、この値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 8/8以降発送予約で注文しましたが在庫があったとのことで4日ほどで届きました。半額クーポンがあり有難いなと思って買いましたが、後で確認したら他店で全く同じものをもっと安く売っていたので、半額で買えたというよりはこの価格帯が適正値段なのではないかと思います。身長159cm、太った体型でパンツタイプ95cmを購入。ウエストゴムはキツい感じは全くなく、丈もちょうどマキシでした。足首が出る丈のガウチョが苦手であえて95cm丈にしたので良かったです。フ ・・・(続きを読む
  • 紅-beni-さん
  • 紅-beni-さん

4 2019-06-01

予定よりも早く、圧縮した状態で届きました。
この手の類似品は、いくつか他でも見ましたが
他店では裾の長さが結構バラバラなイメージでした。
こちらでは、ちょっと右肩あがり(笑)左右で少し長さが違いましたね。
履けばわからない感じではあるので、許容範囲でしょうか。
履き心地・フレア感はとても良かったです。安くなったら色違いほしいです。
ちなみに、二枚目の画像が実物の色に近いです。

4 2019-05-30

ピンクなのに、コーラルみたい
他店で、ラベンダーを購入。ラベンダーは透けなくて、とてもキレイな色でした なので、素材も履き心地も既に知ってるので、2枚目をこちらのお店で購入しました。同じ物なら半額で買った方がお得感あります。
ピンクは、はじめ、コーラルかと思ったくらい、明るいピンクでした。もっと薄い色を想像してました。写真のコーラルを暗く地味にした感じです。洗濯したら、色落ちして薄くなるのかなぁ?⁇ それはそれで、ドキドキ☆ あと、透けます。ペチコート必須だと思います
訂正**同じ商品だと思ったら、ビミョーに違いました こちらのは僅かに麻が入ってます。それと、品質表示タグが裏地の外側についている為、透けて見えます。これは、丁寧に切り取るしかないのでしょうか。違う店のものは、裏地の内側で、ウエスト部分にあった為、透けて見えることはありませんでした。

4 2019-06-04

かわいい!
半額クーポンでライトグリーンを購入しました。
152cmと低身長なので85cmを買いましたが、くるぶしちょっと上の長すぎず短すぎない丈で穿けて大満足です。(ゴムがきついので、ある程度好きな位置で止められます。)
色や質感は、添付したスカートの写真そのままです。パンツのライトグリーン着用写真は生地が明らかに違うので、モノが違うのでは…?
くすんだ淡いグリーンでとても好みの色でした。透け感も気になりません。
裏地と表地が同生地で2枚重ねなので、もしかしたらちょっと暑いかもですが、この夏ヘビロテすると思います。他の色も欲しくなれば買うかも。

4 2019-06-19

キツい
黒の85を購入。
普段Lのぽっこりお腹です。
ウエストがすごくキツイ(~-~)
これは…Sサイズの人がピッタリなんじゃないでしょうか…いやわたしが太っただけなのか…
長さやシルエットは理想通りなので、縫い付けられてるゴムを無理矢理切って黒いゴムを足しました。
でもまだキツイ!(あれ?太りすぎた?)
もう少しアイロンで伸ばしたりして調節してみます…
裏地は同じ布が長めについていて涼しい♪
ウエストさえキツくなければ最高です。
私が太いせいかもしれないので、縫い方がちょっと雑な部分の-☆だけにして、他は満足です。
…痩せよう…

• mame5513さん
  • mame5513さん

4 2019-06-08

ワイドパンツを購入したつもりがスカートを注文してました笑
生地感的に涼しいしラインもきれいなので半額で買えたことを考えれば◎
ただ、贅沢を言えば…とてつもなくウエストのゴムがきつい。。幅広いウエストに対応するためかな?と思いつつも細身の人向け感が半端なくゔ〜んという感じ。丈は、156cmなので85cmを選びくるぶし辺りなので大満足。

• mi mimaさん
  • mi mimaさん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2019-05-31

可愛
パープルを購入しました^ ^ 色も形も思ってた通りでした!他店でベージュを購入しましたが裏地が短く透けてしまったので履いてませんが、こちらの商品は下まで裏地があるので安心です。購入して良かったです!

5 2019-08-08

デニムブルーを購入
綺麗な色合いでした。イメージ通り。鮮やか過ぎず、落ち着きすぎず。モデルの着丈を参考に、158cmの慎重なので、くるぶし位を期待して、85cmにしました。足首が見えるくらいです。ウエストはきつすぎず、ゆるすぎず。着心地も軽くて、裏地がついているのに圧迫感もなく、気に入りました。

4 2019-06-20

5月30日注文、6月19日届きました。身長157センチ、パンツ85センチ購入。腰履きをする予定が、足首まで長さが有り更に内側(股側)の布が長く踏んでしまう…。ネイビー&イエロー購入。ネイビー?紫にも見える?!イエローは同じ布で裏地は有りますが透けます。

5 2019-06-01

リネンマキシフレアスカート
娘用に、ブルー85cmを購入。身長157cm
鮮やかなブルーで長さも丁度良く、この夏 大活躍しそうです。

4 2019-06-25

さらさら〜
思っていたより早く手元に届き嬉しいです。
購入がスーパーセールだったので7月頃となっていました。
生地のさらっと感がとっても好みでした。
丈短めのパンツ型ライトグレー色を購入しました。
足首丸見えぐらいの丈で可愛い!!
透け感は、下着の色に気をつけたほうが良いかもしれないけど、あまり気にならないぐらいです。
ウエスト全ゴムとなっていましたが、記載内容のサイズよりキツめかもです。普段選ぶサイズが70とか73とかの私でキツイと感じました。
ゴムが馴染んできたら気にならないかもしれないけど、すごくゆとりがあるものではないですよ。
細見の方は、それなりにゆったり着れて良いのかもね。
パンツの幅感は、記載のモデルさんが、ウエスト60前後としたらふんわりでロングスカートに見えるけど、私は、ふんわり見えるワイドパンツぐらい。スカートには見えないよ。
もうちょっとわかりやすいサイズ感が書いてあったら良かったなぁーって思って書きました。
生地感がとっても気にってるし、ワイドパンツやロングスカートがあまり似合わないと思っていた私だけど、好きになれました。丈の長さが選べたのが良かったのかも。

5 2019-06-19

他店でも同様の商品を購入しましたが
こちらのお店の方がクーポン使用で半額で購入でき、また長さがホントに欲しい長さ(95センチ)があり、届くのを楽しみにし、試着しましたが、バッチリの長さでした!
透け感もなく(コーラル、ライムグリーン、フェードブルーを購入)とても気に入ったので
本日まで半額クーポンが使用できるので早速リピ買いしてしまいました😁💧

4 2019-06-08

普段、Sサイズですが、きついです。ずり落ちなくて、ちょうど良いですが、Mサイズくらいを予想していたので、少し驚きました。

4 2019-06-25

いつもはMサイズ。ゴムがきつめとあったのでLサイズ購入でちょうど。
162センチで95パンツ。足首までです。完全にペタンコサンダルだとちょっときついかも。
縫製は荒いですが、ワンシーズン商品だと思えばこんなもんですかね。
イロチしたいですが、発送時期を鑑みるとフツーに店頭売りバーゲンが始まってるので止めときます。

4 2019-06-10

かわいい
薄いけど下着が透ける事もなくかわいいです。

5 2019-06-10

お買い得品
柔らかく透ける様な感じがしますがフレアが十分にとってあるから大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート