4 2020-08-28

ブラック、ブルー パンツ85センチ購入
ブルーのパンツ85センチを買い、とても使えそうだったので、ブラックも同じものを買いました。
身長153センチでくるぶし丈です。
自転車に乗っても、ヒラヒラが巻き付かず、快適でした。
お色味も晩夏から秋まで使えて、コスパ良しです。
洗うたびに生地がふわふわになって、肌触りもすごく良いです。
ただ、ブラックは1回目のお洗濯で、かなり色落ちしたので、他の物とは洗わない方が良いと思います。
両サイドにポケットがあれば完璧でしたので、星マイナス1です。
またリピしたいです。

• ACCO611さん
  • ACCO611さん

5 2021-05-09

ヘビロテ中
安いし、正直あまり期待してなかったのですが、思ってた異常に可愛くてかなりヘビロテしてます!!笑
涼しげ素材で気持ちいい!!
意外と安っぽくは見えないかも?
身長156cmで85cmカーキパンツにしました☆
今回色ちがいをまた購入予定です〜(*´∀`*)

5 2020-09-12

リピート購入
半額のタイミングでリピートで二着目購入させて頂きました。
暑い夏でも涼しい素材で、ボリューム感のあるスカートですが落ち感もあるので太っている私でも大丈夫でした。
色味が落ち着いて、レギンスなどと併せれば冬以外は使えそうです!
自分の様に暑がりな人は夏にほんとうにオススメです!

5 2021-07-01

身長154cm 体重57kg 現在妊娠6ヵ月目
購入した商品はライトグリーン 85cmのパンツタイプです。
ぽっこりしてきたおなかでも楽に履くことができました。
カラーがたくさんあって本当に迷いましたが、ライトグリーンはこれから暑くなる季節にとても涼やかに見せてくれるので購入して正解でした。
リネン混なのでさらさらです。
ただ、おトイレの際は裾をよいしょと持ち上げて、落ちないように足ではさみながらしないと床についちゃうので、パンツタイプのペチコートを一緒に購入したかったのですが、残念なことにこちらで販売されていたものは既に売り切れてしまったようです。
マタニティでも着ることができるので違うカラーも購入しようかなと検討中です。
かなりおすすめできる商品だと思いました。

• NaG0M1さん
  • NaG0M1さん

4 2021-06-13

ポリ80・綿17・麻3%
購入物:パンツ95cm・グレー
170cmでくるぶしぐらいの丈感です。
一年で履き潰したのでリピート購入。
洗濯してると股の縫い目が緩くなります。
洗濯皺が気にならないし綺麗めにもラフにも着れるので便利。
値段十分な品です。
3%でリネン・麻を主張するのもなぁ(明記してほしいなぁ)の気持ちをこめて★-1です。

5 2021-06-07

他の色も欲しい!
こちらのお店で購入したワイドパンツがとても良かったので今度はこちらのピスタチオ(パンツ95cm)を購入。
身長163cm普段Lサイズで丈も希望通り!ウエストもピッタリできつくなく、シルエットも綺麗です!
裏地が表地と同じ生地なのでよりふんわりとしていて、透けることもありません。
とても気に入りました!
多少シワがあった方が良い生地なのでシワも気にならず、色落ちもなかったのでザブザブ洗えて嬉しいです。
良い商品を安価で購入でき満足です。
ありがとうございました!

5 2021-06-01

日曜購入し、火曜届きました。
身長159cm、Lを着るお腹回りぽっちゃり体型です。
スカートみたいにふんわり・くるぶし位のロング丈のパンツを探していて、試しに、パンツ/95cm購入しました。
希望していたふんわり感・くるぶし隠れる長さでした!!
ウエストゴムなので余裕です。
涼しそうな生地で、今から調度良いと思います。
他の色も気になっていたので、リピしようと思います。
ただ、チャコールブラウンを購入したのですが、画像のDグレーに近い色ですね。

4 2021-07-27

ネイビーですが、濃いパープルな感じでした。
楽ちんそうで、お値打ちなので、リピしたいです

5 2021-07-04

思った通りでした
パンツタイプ85センチDグレー購入しました。思ったと通りのお品でとても可愛かったです。長さも162センチの私にちょうど良かったです。他のも色違いで購入しようかな?って思っています。

5 2021-06-29

リピート買い
1枚を試しに半額で購入して、とても着心地が良かったので4枚まとめ買いしました。
1万円以上で2000円引きクーポン使えるのがあったのでそれを利用。
これで今年の夏は気持ちよく過ごせるといいなと思います♪

5 2021-06-28

さらっとしていて、とても着心地が良いです。
背が低いので、こういった裾上げができない商品は購入を諦めていましたが、長さが選べて有難いです。
到着も早くて大満足です。

5 2021-06-23

涼しい
あいにく不安定な天気や雨だったりで履く機会がなかったですが、ようやく履ける日がきました。
涼しくて気持ちいいですね♪
色ちがいも欲しくなります!
160センチで85を買いました。
足首見せたいのでちょうど良かったです。

5 2021-06-18

使いやすい。すごく便利です。
素敵なデザインです。
夏すごくいいです。

5 2021-06-18

使いやすい。すごく便利です。
素敵なデザインです。
夏すごくいいです。

5 2021-06-17

半額で購入しました。シワも着用するとあまり気になりませんでした。洗濯してもシワ変わりませんでした。ダークグレーで透けることもなく、履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ