クーポンでさらに50円OFF!【大好評につき...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 薄手ですが暖かいです^^
  • レビュー大変遅くなりました!こちら11月30日購入分、一昨年からのリピートで、今回もAタイプ2wayでパープルを選びました^^一昨年購入した物よりも薄手に感じますが、テカリもそれほど気にならず特に2wayは襟の開きが大きめでインナーには丁度いいです^^パープルのカラーはあまりインナー向きではないですがサイトどおりの下品でないくっきりとしたダークバイオレット、といった感じです^^多分XS,Sサイ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,512
  • 1 2015-12-19
  • 11月にカーキのタンクトップとキャミを買い、12月2日に白全種類などあれこれ10枚追加しましたが、後者の発送は14日で、15日に受けとりました。待たされている間にセールがあったので、さらに21枚追加していました。とても残念ですが、去年とは全く別の代物ですね。身幅はきつくて体がリラックスできず、着用した胸がソーセージのようにパンパンに張ってしまいます。袖丈は好みですが、袖のパターン(型紙)は単純に先の10cmを切り落とされたらしく、袖口が広がっ ・・・(続きを読む

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
370円でした。背中タグはいらない!
プレスしたようにシワシワで届きます…。
いつも白と黒ばかりをリピートしていますが、今回はグレー系を購入してみました。気分も変わっていいかも。ただ…何年も何十枚も買っていますが、最近生地が変わりましたか? 1日着ただけで脇の下に大量の毛玉が発生していて驚きました。初めての経験…。
あと、背中のタグが痛痒いので毎回タグを外すのですが、しっかり縫い付けられているので穴があかないように外すのに苦戦します。
是非、改善してほしい!
送料無料の激安370円!温かいのでお値段以上なのは間違いないのですが、少しづつ惜しいです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

4 2017-12-03

Uネック長袖のカーキ、ワインレッド
2way長袖のダークグレー を注文。いずれもノーマルです。

163cm普通体型でちょうど良く体に沿う感じですが、
胸の大きい方などはノーマルは窮屈に思う人もいると思います。
裾はもう少し長いほうが暖かいのになぁ。
私は腕が長いので、袖は3cmくらい短いですが
上に着る服に響かないと思えば却っていいのかも。
2wayは、主にVネックの方を使ってますが、
シャツを着ても中のインナーが目立ちにくくて良かったです。

価格を考えると生地は厚みがあると思います。
肌触りは100%化学繊維なので、それ相応。
肌が弱い人は肌の様子を見ながら着たほうがいいかも。
良く言えばサラッとしていて丈夫、型崩れしづらい。
洗濯に強くて乾きが早い、というところかな。

開封直後の臭いは生地の原料が石油なので、ある程度はするかもしれません。
以前、こちらのshopの裏起毛タイツを開封した時は
強烈な石油臭がありましたが
今回のカットソーはほとんど気になりませんでした。

色(ダークグレー)は個人的にがっかり。
インナーだから外からは見えないですが、まるで○○色・・。
着る時にテンション下がります。他の色にすればよかった。
カーキは添付の画像よりもっと黄み寄りです。

添付画像は郵送時の外袋です。
向かって右が二枚入り、左が一枚入りです。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
久し振りに買いました(o^-^o)
ブラックの2WAYとホワイトのU首にしました。
以前よりフィット感があって良くなってました。
ただU首のタグが以前からどうしても肌に合わなくて
肌荒れを起こしてしまいます><
タグを外しても、今回はフィットしてるせいか、痒みが
治まらないので、次回からは2WAYを買おうと思います。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
温かくて肌触りもよくて着やすいです。半額セールで買えて良かったです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
XLを旦那の冬用、ワイシャツの下にと思い購入。
結構ピッタリとしてて暖かかったようです。

5 2017-01-10

グリーンが残っていたので タートル長袖【ノーマル】をリピートしました。
初秋用のアンダーに着てアウターを暖かくすれば室外と室内の温度差に適応できています。

5 2017-11-23

襟ぐりが嬉しい
襟が大きく開いているので、服からのはみだすことなく温かさは保ててとっていも良いですね。予約でしたが、早速リピ買いしました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
今は写真が変わっていしまいましたが、裏起毛のインナーでした。
以前買ったものと素材が変わってしまったようで、毛玉ができやすくなっていました。
裏起毛がとても暖かく冬は重宝しました。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
このインナー コスパ高過ぎ!
2way長袖(ノーマル)を母用に、2way8分袖(フィット)を私用に購入。
通常ワンコインほどで 初めから安いですが、今回 暖かくなってきたための在庫処分か セールで驚きのお値段に!
しかしカラーが殆ど選べず、2枚ともピンクで。
私は毎年寒くなると こちらの商品にお世話になっています。使い勝手の良い2way長袖のホワイト(白いニットの透け対策とかに便利)を特に愛用しています。が、白はだんだんくすんでくるし、袖が長い(151の小柄な体型のせい)。。。
今回初めて購入の8分袖、とっても良い!!袖がトップスから出ないのは勿論、フィットタイプなのでもたつかないし、窮屈さも無し☆
今まで愛用のノーマルと同じく 気持ちよ〜く伸縮して脱ぎ着もラク、表面はすべすべ、薄手なのに着ると モチっとした感触。
ただ、首回りがノーマルよりやや狭いようです。ノーマルでは大丈夫だった手持ちのトップスから見えちゃいました。(授乳中で開きの大きい服が多いんで…)
ピンクはインナーでしか使いにくい色味かと思います。私は元々そのつもりの為 問題ないですが。
他商品と同時購入し BIRTHDAYクーポン(-500円)利用で、更に激安でした(o^^o)
224379-20170306-042154453
ーーーーーー
先日(3/23)うっかり同時購入したメンズの方に 上記レビューを記載してしまいましたm(_ _)m
ちなみに、メンズの方は 夫と父にDグレーをプレゼント。去年夫にブラックをプレゼントしたところ、非常にヘビロテしていたので。商品画像はライトグレーですが、実物はかなりのダークグレーです。注意☆

4 2017-03-31

安くて満足
498円という値段を考えたら、十分満足です。ヒートテックの極暖と同じ位の厚みもあってとても暖かいし、毛玉もできにくいです。インナーなら、これで十分。ただ、タグが透明の釣糸みたいなので付けてあって、チクチク痛くてたまらなかったので、カッターで切って、取ってしまいました。そうしたら、痛くなくなり、すっきりいい感じになりました。買ってよかったです。

5 2017-12-04

着丈の長いのが好みです♪
手持ちの冬用のインナーがくたびれてきたので
新調しました。
ピッタリは嫌なので大きいサイズのVタイプの長袖にしました。
届いて広げて見ると大きくて、
紳士用のヒートテックにしか見えないような・・・
でも、いざ着ると肩幅があるほうなのでジャストでした。
袖と着丈は長いです。
襟ぐりも浅いです。
生地も柔らかくて着心地もいいです。
このお値段なので惜しまずに着れますね。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
温かいです
レビューを読んでいつもはLサイズなので、ワンサイズ大きいXLを買いました。
普段は快適なのですが、寝るにはタイトなようで、
初夢に緊縛強盗に遭う夢を見ました。
起きてる時に着た方がいいです。

5 2017-03-17

本当に暖かいです。
Uネックを買ったので着ている服から見えてしまい、リピートで2ウェイを買ってみました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
なんだかんだで毎年追加購入してます。
ゆったりしたタイプも体にフィットするタイプもどちらも気に入ってます☆

4 2017-01-07

Uネック8分袖&キャミソール
本当は2wayが良かったのですが、無かったので今回は、Uネックとキャミソールタイプを買ってみました。
・Uネックは、以前買った2wayより生地が薄いみたいです。
ただ生地が薄い分伸縮性に優れてます。
2wayタイプは、生地が厚いけど、伸縮性が殆どなく、ちょっと着るのに窮屈でした。
・キャミソールは、まぁ当たり前ですが、袖部分がないので、ちょっと肌寒いですが、春秋のちょっと肌寒い日とかに使えそうです。
結構丈が長めかな。(身長156cm)