<2枚以上で送料無料>【 福袋半額 対象ア...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 薄手ですが暖かいです^^
  • レビュー大変遅くなりました!こちら11月30日購入分、一昨年からのリピートで、今回もAタイプ2wayでパープルを選びました^^一昨年購入した物よりも薄手に感じますが、テカリもそれほど気にならず特に2wayは襟の開きが大きめでインナーには丁度いいです^^パープルのカラーはあまりインナー向きではないですがサイトどおりの下品でないくっきりとしたダークバイオレット、といった感じです^^多分XS,Sサイ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,452
  • 1 2015-12-19
  • 11月にカーキのタンクトップとキャミを買い、12月2日に白全種類などあれこれ10枚追加しましたが、後者の発送は14日で、15日に受けとりました。待たされている間にセールがあったので、さらに21枚追加していました。とても残念ですが、去年とは全く別の代物ですね。身幅はきつくて体がリラックスできず、着用した胸がソーセージのようにパンパンに張ってしまいます。袖丈は好みですが、袖のパターン(型紙)は単純に先の10cmを切り落とされたらしく、袖口が広がっ ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

とても肌さわりが心地よい♪
注文してから到着まで割りと待ちました。
10月5日注文して10月19日到着です。
ショップ様からは10月13日にメール便で出荷済みの連絡があり
ゆうメールで6日も要したので、
てっきりどこか他の家のポストに入ったかも?と思っていた頃。、
やっと手元に届きました。
2枚以上で送料無料と言う事でしたので
黒と紺色の2色。Vネックを選びました〜。
裏起毛なので、そのまま着るととても肌さわりがいい♪
思わず「気持ちいい(・∀・)」と声に出る程でしたよ!
生地も思ってたよりも厚いので、
丁度この季節は1枚で家の中では汗が出る程暖かい♪
ストレッチ素材なのでしょうか?
非常に袖が通しやすいでした。
今回、買ってよかった♪
多くのお気に入り様も購入されていて
すごいレビュー数ですね!
良い商品だと思います。色違いやデザイン違いで又リピートします!

5 2018-12-21

♪半額クーポン♪2枚で送料込¥590♪
初めての購入なので、レビューを熟読して購入(笑)。
【11/4注文→11/13到着】
【S-M/ハイネック】タイプを選択。
普段トップスはMですが、伸縮する生地で
窮屈さは全然ないのに、ピッタリ着れて大満足♪
レビューで懸念だった薄さは感じず、
着膨れしない上に
思っていたより数段温かくて最高でした(о´∀`о)。
肌触りもしっとりしていて、質が良い生地だと思います。
半額クーポンで¥295なら文句のつけようはありません(笑)
配送が分割だったりしますが、
初めて注文した時は2枚同梱で届きました。
以降は1枚ずつ違う日に到着。
防寒優先なので、タートルも有れば最高デス(*^_^*)
でもハイネックも襟口に干渉せず、スッキリ着れるので◎♪
サイズ感と生地の質感、価格が私の中でベストだったので、
今年バージョンを8枚リピしちゃいました…(笑)(~_~;)
来年、マイナーチェンジがあると困るので…。
お気に入りはカーキとネイビー♪
パープル系、ブルー系のカラーが登場すると嬉しいデス(о´∀`о)
今回は良い買い物が出来て大満足です♪
有難うございました!

4 2018-11-15

2枚購入で送料無料
ベージュ、表に響かないラウンドネックSーMを購入しました。
お気に入りのnekonekomicoさん、cocofxyさん、Chocola123さんも購入されています。
サイズ・カラー・型展開が多彩な商品です。

5 2018-03-05

キャミタイプパープルDパープル
真冬はワンピースタイプの裏起毛ものを着込んでいますが、少し気温が上がってきた3月4月くらいは
キャミソールタイプをインナー使いしています。
今回買い足しでパープルとDパープルを選びました。
パープルは商品画像が無いですし色見本もDパープルと見分けが付かないですが、過去春夏ドルマン買った時たしかラベンダーっぽい色だったはず、と思って購入したらやはりくすんだラベンダーカラーでした。
キャミタイプは首周り胸元背中側両方大きく開いていて上に着るものを選ばず、
オシリだけでなく太もも真ん中位まで丈があるのでワンピースのインナーとして十分使えます。
夏はさすがに使えないですが、秋冬春3シーズン、長い期間使えます。
病院で診察検査がある時などこれを中に着込んでいると色々手間が省けて便利だったりもして気に入っています。もちろん適度な保温性もあります。
画像向かって左がパープル、右がDパープル、
首タグは相変わらず縫い付けテグスもタグも痛いのでリッパーで外しました。

4 2018-10-26

ハイネック・Vネックの2種購入
アウターに響かないベージュを購入しました。
こちらの商品は型とカラーバリエが豊富で使いやすいです。
ところで、何度も2MBまでの動画を投稿しているのですが
反映されないのはなぜでしょうか?

5 2019-02-02

めっちゃ暖かい!
どこぞのヒート○ックよりも全然暖かいです!
ヒート○ックは、座ったり立ったりしたときにお腹の上までクルクルっとずり上がってしまうのですが、
こちらはそんな煩わしさはありません!
お値段以上に素晴らしい商品だと思います♪

4 2018-11-12

サイズ注意結構大きい
かなり以前から購入していてここ数年は冬のニットワンピのインナーにキャミソールを愛用していて
今回もキャミのブラックとDグレィ購入です。
キャミといってもオシリは完全に隠れて太もも真ん中上くらいまであるので
カジュアル系ニットワンピースのインナーに十分なります。
前期まではワンサイズだったのが今期からサイズが増えたのですが
大きめサイズは本当に大きい印象、
160/42-3程度の標準体型ですが胸肉厚めでワンピース系はLを選ぶこともあるので
せっかくならとL〜を選んだら、前期購入のフリーサイズのものよりも平置きで身幅6cmほど違います。
着られない訳ではないですがかなりガバガバで隙間に空気が入って保温性が減少するので
お胸がある標準体型で大き目がいいかも、と思う方はサイズに気をつけたほうがいいと思います。
160cmで画像1枚目程度の長さ、2枚目はフリーサイズのレッドと今回購入のサイズL〜を重ねた状態です。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,869

5 2018-11-08

本日無事、到着致しました!
10月28日に注文し、11月8日に届きました。
こちらは、キャミソールのカーキ。Lサイズを購入しましたが、とってもあったかくて、良い色合いです。
全面レースのダークグリーン系のトップスを買ったので、そのアンダーに着るために買いましたが、バッチリでした。
とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!(^^)!

5 2018-03-30

寒いシーズンの必需品として愛用しております。

5 2018-02-28

リピです。寒い冬の季節に大活躍してくれるインナーです。とってもあたたかくて、お洗濯してもすぐに乾いてくれるので助かります。

5 2019-01-05

裏起毛インナー
注文番号:224379-20181123-03824721
裏起毛インナー
ユ〇ク〇さんの超極暖には完全に負け
極暖とかと比較すれば負けますが
十分暖かいし安いです。
タートルネック
XS、XXSの私でも
通常M〜Lの母でも
S〜MでOKです。
半額セールの時が
買いです!
因みに人気店なので
1,2品は
遅滞することもありますが
必ず届きます。

5 2019-02-12

他のインナーも買ったりしてますが、このインナーがお気に入りです。
何年前かに買って、一番使いやすかったのでこれでした。
その後はストック分が傷んで使えなくなったらリピしています。
薄いのがタイトな服にも響きにくくて使いやすいです。

4 2018-12-14

D・グレー/表に響かないラウンドネック と ブラック/Vネック を購入しました。
160cm/75kgのデブですがL-XLでぴったりでした。
職場の制服が半袖なのでその下に着ています。
薄いのに思った以上に暖かくて驚きました!ありがたやー
ちょっと残念な点は"表に響かない"とありながら結構響いているところです(;´∀`)
あとなぜかブラックに比べてDグレーに毛玉が大量発生してしまいました……。
それでもワンシーズンだけと考えればお得な買い物でした(*´ω`*)
また来シーズンもリピートしようと思います。

4 2019-01-22

二枚購入。
ホワイトのラウンドネックとグレーのキャミ購入。
インナーなのでサイズはS〜Mを購入しました。
結構伸びがいいので太めの私でも苦しいと感じる
事はなく着る事が出来ました。
暖かくて重宝してます^^

4 2018-04-13

【即納&在庫限り】シンプルTシャツ & 裏起毛カットソー 【送料無料】74万枚販売!年間ランキング2位! カットソー Vネック トップス ドルマンスリーブ 半袖 長袖 ヒート インナー 大きいサイズ 黒 あったか [S〜XL対応] 463円
Dark Angel (ダークエンジェル)sanのシンプルTシャツはリピート。今回はグレーとホワイトをチョイス。前側が短いので油断するとお腹が出るので要注意(-_-;)でもワンピースとかの重ね着なら大丈夫。
□素材:ポリエステル92% ポリウレタン(スパンデックス)8%
□伸縮性:ほどよく伸縮します