トップス 裏起毛 ヒートインナー M/L/XL/2X. ..(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • いつ届くのか→届いた→良い!
  • 1/8に、1/14発送予定との記載があり購入して本日1/17。遅れるとか発送予定とか全く連絡なし。レビューも良くないしなんで買っちゃったんだろう。毛玉と色落ちひどそうだから届いてないけど返品したい。→星11/20追記上記口コミを投稿した翌日に発送されました(笑)白二着、黒一着購入。無事届きましたので黒の色落ちを実験。バケツに黒と洗剤を入れて4時間放置した結果、薄いレンガ色の水が出来ました!そ ・・・(続きを読む
  • ★りんご☆ちゃん★さん
  • 3 2021-02-01
  • ヒートインナー 裏起毛トップス
  • 冬用のヒートインナーとして購入しました。あったか裏起毛ヒートインナートップス です。何だかんだといいつつ、お値段なお手頃なため、1年おきくらいで買い替え続けています(笑)。キャミソールと2wayトップスを購入しました。見せコーデや1枚で着用‥としては、個人的には向かないように感じます。表面がツルンとしていて、縫製もやや甘く、やはり見た目の安っぽさは隠せません‥。シルエットとしては ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2020-11-15

1枚799円の裏起毛カットソー
2枚選びました。
3枚以上買えばもう少し安く求める事が出来ましたが・・・
クーポンをあらかじめ色々Getし、併用が出来なかった為
企画200円引きクーポンを使用しました。
また寒い時期が到来した際には
何かの企画でお安くなるかもしれませんしね・・・
Vネックが本来は好みです。
若い時はVネックばかり選んでいましたが、寄る年波に勝てずラウンドネックを選んだ予定が、
何故かタートルネックにチェックを入れていて
間違っちゃった〜〜
自身が7年半程前に頚椎前方固定の手術をし
首に何かが触れると未だに違和感があるのでタートルネックは着用出来ないかな・・
自身のミスなのでこの点に関しては仕方ない。
思っている厚みと温かさはありましたので★の数は5つとしています。

5 2020-12-07

裏起毛 レディースカットソー
かるくて着やすい 薄いですが暖かいので重宝します。

5 2020-12-25

大感謝祭開催の前日に購入
私はアンダーウェアとしてではなく、2014年から普通にプルオーバーとしてハイネックを着用し、肌触りがスルスルと吸い付くように良く、アレルギーにもなりません。今までは濃色を選んできましたが、今回はグレージュとL・グレーを選択。グレージュはMが売り切れでL~3Lを、L・グレーはMサイズを。参考写真で着用しているのは16歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2020-09-16

トップス 裏起毛 カットソー インナー 暖かい 長袖
昨年の暮れに購入しました。
とても暖かくて愛用しています。

4 2021-02-27

+3.7℃あったか裏起毛カットソー
母に頼まれ、カットソーを購入しました。
+3.7℃あったか裏起毛カットソー です。
799円、まとめ買い送料無料でした。
ハイネックタイプのブラックとグレーを購入しました。
以前、私が購入したものの1度しか着ただけでタンスの肥やしになっていたラウンドネックタイプのカットソーが気にいったらしく、ハイネックの購入を頼まれました。
生地の厚みは程よく、伸縮性もあり、暖かさもありました。
ただ、洗濯後、黒は色落ちしますので、別々に洗うことをオススメします。
数回着用後、裾周りや袖口の毛羽立ちが目立ちましたが、インナーとしてなら問題ないと言っていました。
母は気にいったようでしたし、お値段的にはお安いので、満足しています。

4 2020-10-17

最初の購入時は、送料込みで500円の頃でした。
毎年、寒くなると購入しているシリーズです。
以前のようなカラーはありませんが、体にぴったりフィットしてこれからの時季、活躍します。
雪かきの時なども、暖かいです。
今回は黒のみ2種類購入しました。

4 2020-03-30

ホワイトのM〜Lサイズ購入しました。
丈は若干短く感じますが、裏起毛付きで温かいので助かってます。
まだまだ肌寒い日が続く時もあるし、私自身が寒がりなので、裏起毛のインナーは活躍してます^_^

5 2020-11-15

フィットしてあったかーい!
ストレッチが効いててすごくラク。
厚みもあって、とても暖かいです。
が、3回着て脇や二の腕にもう毛玉が出来てます。
安いしインナーだし、ワンシーズンで着るのに便利です。

4 2020-12-20

去年もお世話になりました。
169.5cm、59kgのアラフィフです。
前回購入時より痩せたので、今回はM〜LとL〜3Lを購入して着比べました。
M〜Lはピタッとしていてとても暖かく感じますが、もう少し緩みが欲しい。
L〜3Lは楽チンだけど、ゆとりがある分、空気が通りあまり暖かくないです。
選ぶのは暖かく感じないけどL〜3Lかな。
楽な方が良いので。
L〜LLを作る予定はないんですか?
M〜L、L〜LL、LL〜3Lと、3展開して欲しいです!お願いします。

5 2020-04-03

あったかインナー
何枚もリピしています。広く開いているものを選べるので襟ぐりから出ることもなく、色もババシャツっぽくなくていいです!

5 2020-06-02

腹巻きを裏起毛で探していました。
夏でも暖かいもので、あまり目立たない肌触りのもの。
以前、絹で暖かいとありましたが、絹だけに価格が高い。でもそれだけの効果があればと思い購入しましたがたいしたものがなかった苦い思い出があるので信頼のもの…
ふとダークエンジェルさんのインナーを使用していますが、結構暖かいな〜と思いました。
それならカットソーインナーを購入しカットして利用したらどうかと思い立ち訪れると最近はチューブもあるのかこれなら腹巻きになるのではないかなと購入しました。
さっそく着てみると、バストの上まであげるとゴムの部分が私にはきつくてゴムが気になって仕方が無かったですが、バストの下で着てみるととても気持ちよく利用できました。
とても満足です。

5 2021-02-16

3枚購入!
ハイネックのブラックを購入。
夜、寝る時に首元が寒くって…ハイネックタイプを購入しました。
これが暖かくって^_^良かったです!
ラウンドネックのホワイトも夜用に購入。
新しいのはやっぱり暖かい♪
キャミソールのホワイトは普段重ね着のインナーに着てます。これを着てる時と着ない時とでは体感温度が違うと個人的には思います^_^

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、これからもぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hahanapoさん
  • hahanapoさん

4 2020-11-30

ものすごく毛玉ができるのですが、やすさと暖かさから、これなしは考えられないです。

4 2021-01-31

お気に入り商品なのだけど…
今年は急激に寒くなったり、大寒波が頻繁にやって来たり、そんな訳かな?
ほぼ即納が、納品1ヶ月後TT
去年の12月17日注文、納品年明けの1月13日で、お正月休みに着用予定でしたが、年末も押し迫った日に年明け配送予定連絡を頂いたので、即○○クロ店舗へ走りましたwそんな事なら最初から○○クロさんで購入すればよかった〜TT
と、勝手に購入者側で思っていますが、今まではほぼ即納して頂いていたので、貴店舗内では、予想外の事態にてんやわんやだったのかもしれませんね。
以前から着用していてお気に入り商品だし、○○クロさん極暖に匹敵する暖かさ!よく伸びて、首まわりも苦しくない、やっぱりこっちよね〜♪「ほぼ」即納だし!と注文。
まさか!!!!!!の「ほぼ」即納ではない方の注文に入ってしまうとは…
その後、年明けにお知らせ連絡が!!!!またもや遅延とは…
そんな訳で、到着後、開封して商品確認はしたけれど、まだ着用に至っていませんが、生地が数年前より薄くなりました??????
レビューを拝読すると、毛玉もすぐ出来ちゃう書込みもあるので、改良されたのかな?
今年もレギンスも購入したけれど、毛玉すぐ出来ちゃう問題には直面しませんでした。
着用してみて以前と変わらぬ暖かさと耐久性なら、またリピしようかな、その時は早めの注文で!!!!!

4 2020-09-27

毎年 お世話になってます。
今回 【24時間限定2枚で699円!】
1枚でも安いと思うんですけどね
インナー1枚 + プレゼントのベアトップ(腹巻)1枚
インナー2枚 + プレゼント?
裏起毛2枚セットって書かれてるので・・・
ま、正解は インナー1枚+プレゼント の 計2枚。
そりゃそう!?
2セット買わなくて良かった。。。