【即納・送料無料】 トップス 裏起毛 カッ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 半額で購入出来て満足100%です。
  • メルマガで半額のお知らせがありましたので時間限定とあり、この機会を逃すと半額でGet出来ないーーと思い慌てて購入しました。.通常価格599円ブラックとネイビーの色違いを2枚購入し、送料込み600円♪こんなチャンスは時々あるのかは分かりませんが、お得に頂くことが出来大満足です。.圧縮袋に入っていますので取り出した際はあちこち、しわが目立ちます。しわは1回のお洗濯ではなくなりませんが、 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,222
  • 3 2020-01-17
  • カラーとデザインは◎クオリティは△
  • 当方痩せ型で腕が長い為、〇ニクロのヒートテックは身幅に合わせてSサイズを着用すると腕が8部程度にしかならず、XLにすると腕の長さはかつかつで身幅がガバガバになってしまい、どのサイズも全く身体にフィットしない体型です。数年前にこちらの商品を購入しとても気に入りヘビロテしている為、だいぶへたってきてはいるものの未だ着れるので部屋着のインナーとして着用しているのですが、今回外で着る用に ・・・(続きを読む
  • 林檎姫2さん

5 2020-01-17

半袖裏起毛を買いました!
最近、裏起毛が温かく1枚で部屋着として過ごせますのでリピート中です。
寒いですが、長袖を数枚重ね着すると肩凝りがしますから
長袖裏起毛の上に重ね着用として半袖タイプ(同色2枚)を購入しました。
外にひびかないと記されてあり
その通り首回りが大きく開いています。肩や首は少し寒いかもしれませんね。
しかし(*^▽^*)
重ね着すると肩辺りがほんわりと温まります。
頚椎症で何十年。
重ね着は腕がしびれる為にしない事にしています。
1枚でも腕まくりすると袖の圧痛を感じますので、重ね着は普通の半袖のTシャツでした。
この半袖タイプの裏起毛。もう少し早く気付けばねぇ〜〜と思いましたよ。
服のサイズは普段はSサイズ。
本品はМ〜Lサイズしか選択肢がございませんでしたのでそれを選びました。
身長が148cmと低い為
お尻部分よりも丈が下に来て長いかな・・・とも感じました。
外にこのまま着て出ませんので部屋着としては十分役目は果たしてくれました。
届いた時の写真と動画を添付します。
色は実際は写真よりも濃いめのブラックです。

5 2020-01-17

期間限定1着550円の時がありました。
娘が年末に帰省していて、私の手持ち分の同じタイプのカットソーを着用し
裏起毛が温かく気に入った様子でした。
そんな時丁度ショップ様のメルマガで1着550円のお知らせが♪
商品は即納対応ではありませんでしたが、直接娘宅へ送る手配をしました。
思ったより早く到着して喜んでおりました。
朝の通勤時寒いそうで、職場へも着用出来る色が良いとブラックのタートルネックを2着選びました。
同じタイプで本人も着心地を確認していますので
寒い冬場は助かる〜〜と申しておりました。
生地は薄めですが、裏起毛が直接肌に触れると気持ち良いです。
ネックのタイプやサイズも色々選べる設定になっていますので求めやすさもあります。
母娘共にSサイズを普段は着用します。
レディスのSサイズの取り扱いはございませんが、Мサイズでも冬場なので問題ございませんでした。
欲を申しますと、小さめサイズの取り扱いをして頂ければ
購入回数も増えるかしら??とも思っています。
人によりけりですが、普段ぴったりとした服を好む方には横幅が広い気もしました。

5 2019-12-31

半額で購入出来て満足100%です。
メルマガで半額のお知らせがありましたので
通常価格599円
ブラックとネイビーの色違いを2枚購入し、送料込み600円♪
圧縮袋に入っていますので
取り出した際はあちこち、しわが目立ちます。
しわは1回のお洗濯ではなくなりませんが、数回お洗濯を繰り返していると
知らない間になくなっていますし、自宅用なので全く問題ございません。
前回「詰まり首」タイプを求めて
暖房が効いている自宅では厚かったと感じ、今回は首回りが大きく開いているタイプを選びました。
裏突起なので
1枚でも十分に暖かく過ごすことが出来ます。
サイズはМ〜Lしかなくて、「Мサイズ」を選びました。普段はSサイズを着用しますので
若干丈が長かったですが、フィット感のある生地なので
ゆったりと着用されたい方はワンサイズ大きめを選ばれると良いかもしれません。
30日のメルマガに時間限定で550円との案内を頂き
子供が欲しいと言っていましたので、超お得ではありませんでしたがハイネックタイプを購入しました。
冬場は厚着をすると肩こりが酷くなりますが、
本品は薄めタイプで軽く暖かい♪冬場の必須アイテムのひとつだと思います。
届いた時の写真を撮影しました。
少ししわが目立ちますが、こんな感じで到着です。

5 2019-12-16

インナーに
ネック、カラー、サイズが豊富です
表側はツルっとした生地で裏起毛で温かく良いです

無難な白にしましたが色違いも欲しいです

有り難う御座いました。
[受注番号] 224379-20191210-09942731

4 2020-01-23

温かい〜
前回Vネックを購入してインナーで着てました、今回はハイネックを購入しました

首元をアウターから見せても良い感じ
表はツルッとして、裏起毛で温かいし
厚着しなくても良いですね
ホワイトにしましたので色々着まわし出来そうです

有り難う御座いました。
注文番号:224379-20200118-01737735

5 2019-11-28

11月のお買い物マラソンにて購入
2014年に色違いで(グレーとブラウンを)購入しましたが、軽くて、意外と裏起毛で保温性もあり、それに肌触りがスルスルと吸い付くように良くて、アレルギーにもならない。そこが気に入り、着用してしまうと多少の光沢も気にならずアウターでも普通に着れるので、凄く重宝に感じて、今回はカーキとネイビーを購入。軽いから肩も凝らないしチクチクしなくて温かいところが気に入っています。参考写真で着用しているのは15歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2019-12-25

今年もリピ購入
アウターに響かないベージュの
ラウンドネック、深VネックのM-Lを購入しました
ゆったり目なので着ていて楽です

5 2020-02-21

深Vグレージュ購入
届いたときは圧縮パックで、開けるとしわくちゃでびっくりしました。でも着てみると、着心地良いです。マラソンでお得に買えて、良かったです。

4 2019-10-28

ラウンドネック
トップスの襟口から見えないタイプのヒートテックが欲しく、購入しました。
ラウンドネックタイプを購入しましたが、襟口も広くトップスの襟元から見えてしまうことも無く良かったです。
伸縮性もあり、裏起毛でやや厚手。着る服は選ぶかも知れません。
洗濯後も縮んだりせず大丈夫でした。

5 2019-12-21

この季節必須。
販売当初からお世話になっています。
当初は、タートルネックなども売られていてカラー展開もパープルや赤、茶などもありましたが、今は無難な黒とか紺しか売られてなくて残念。
最初のころのタートルは首回りもきつくなく、ゆとりもあって、とっても良かったんですが、その次のシーズンに販売されたのは衿まわりが異常にきつくて、顔の大きな私には、首を抜くのが拷問。
顔が潰れるくらい、きつくてダメでした。切るのも拷問、脱ぐのも拷問で大変でしたよぉ(゚Д゚;)
その後すっかり忘れていたら、今はタートルは無くなってハイネックがあるんですね。
試しに買ってみました。
うん、首元もぴっちりしていて良い感じ。これは気に入りました。
何色か揃えようと思ってますが、カラー展開が無難な色だけなので冬だからこそ、明るめのショッキングピンクとか(肌着のような薄いピンク色じゃなく)、ライトグリーンとかあると、顔色が明るくなって気分も晴れやかになって良いのになぁって思います。
またリピート購入します。あったかくて良いですよ。寒い日は2枚重ねで、背中にホッカイロを貼り、その上にパーカーとか、上着を羽織って氷点下の日中を過ごしてま〜す。

5 2020-04-03

あったかインナー
何枚もリピしています。広く開いているものを選べるので襟ぐりから出ることもなく、色もババシャツっぽくなくていいです!

5 2019-11-25

2wayネック
蓄熱系の温かいインナーです。真冬に重宝してます。昨年に引き続き2wayネックを購入しました。明るい色もあると便利ですね♪

4 2019-11-09

ブラック、ホワイト
2wayタイプ購入。
ネコポスで気楽に買えると思い選びました。ホワイト真っ白とゆうホワイトでした。2つともテカテカ素材。
まだきていませんがあたたかそう。
送られてきた外装までインナーの宣伝?がされてる。
他人が見て何がはいってるかわかってしまう。やめてほしい。

4 2020-03-30

ホワイトのM〜Lサイズ購入しました。
丈は若干短く感じますが、裏起毛付きで温かいので助かってます。
まだまだ肌寒い日が続く時もあるし、私自身が寒がりなので、裏起毛のインナーは活躍してます^_^

5 2020-06-02

腹巻きを裏起毛で探していました。
夏でも暖かいもので、あまり目立たない肌触りのもの。
以前、絹で暖かいとありましたが、絹だけに価格が高い。でもそれだけの効果があればと思い購入しましたがたいしたものがなかった苦い思い出があるので信頼のもの…
ふとダークエンジェルさんのインナーを使用していますが、結構暖かいな〜と思いました。
それならカットソーインナーを購入しカットして利用したらどうかと思い立ち訪れると最近はチューブもあるのかこれなら腹巻きになるのではないかなと購入しました。
さっそく着てみると、バストの上まであげるとゴムの部分が私にはきつくてゴムが気になって仕方が無かったですが、バストの下で着てみるととても気持ちよく利用できました。
とても満足です。