• 4 2021-12-01
  • 表にひびかないクルーネックを愛用しています。このシリーズを色々試して、この形が一番気に入ってリピートしています。通常のクルーネックは首周りがしっかりしすぎていて窮屈感があり、首周りをあえて見せる着方をするとき以外はちょっと気になるかなと感じました。Vネックも同様に狭めのつくりでVの部分がかなりしっかりしておりスポーティな雰囲気です。仕事時にシャツの下に着ようと試しましたが、開きが浅くて少し見えてしまいます。服に合わせて向きを変え ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • 満足していますが…
  • 肩ひもは画像通り太いので、ブラ紐が少しズレても見えません。脇の縫い目が大きいのかな?少し肌に当たって痛いですが慣れます。伸縮性が思ったよりなかったので、着用するとキツい感じがしますがそれが胸元のチラ見えを防止してくれます。グラマーサイズなのでどんなインナー着てもかがめば見えていたのですが、こちらの商品は大丈夫でした。着丈が短く感じます。もう少し長ければしっかりボトムスに入れてし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 55,535件)次のページへ

5 2021-12-03

ヒートインナー
ラウンドとハイネックの白と黒を各1枚づつ購入しました
モチモチした柔らかい生地で凄く伸びが良く、着心地が良いです
着ていてとても暖かく、買って良かったです(^-^)

ショップ様
レビューが大変遅くなりごめんなさい<(_ _)>

4 2021-07-29

冷感素材のタンクトップを購入しました。
宅配の袋を開けて驚きのあまり一瞬固まりました。
ビニールで出来ているのかと思うほどツルツル素材で、ユニ○ロのエアリズムのような柔らかい素材ではなく、素材はやや硬めで何とか戦隊が着ていそうなレンジャースーツのような素材で想像とちょっと違いました。
袋から出すと風船のような匂いでこれまたビックリ。
着心地はというと、そりゃこれだけツルツル素材なんだから冷たくて当たり前です。
リピートはないかな。

4 2021-12-31

あったかいです。
ブラックハイネックLLとホワイトのスクエア
タイプM Lホワイトのラウンドタイプの
M- Lの3枚を購入。
ブラックは首元が苦しく感じるのが苦手でLL
にしました。身幅も少しゆったりしてて私は
良かったです♪
裾がラウンドタイプもゆったり気味で気に入
ってます。
スクエアタイプは首元がかなりあいてて笑
私は寒がりなので少し残念でした。
でも、首元があいてるニットのインナーには
いいと思いました^_^

4 2022-06-04

ファッションの幅を広げられそう
「冷感生地 ブラ紐隠しタンク」のホワイトとブラックのLサイズを購入しました。
私は158cmの標準体型です。口コミやサイズ表を見て、Lサイズにしました。開封後、少しだけにおいが気になったので、すぐに洗濯しました。つるんとした薄い生地のため、あっという間に乾きました。
さっそく試着することに。一番の目的通り、ブラ紐をしっかり隠してくれます!ただ、若干大きいのか、胸元の部分がたるんとし、屈んだ場合、下着が見えてしまいそうです。
ブラックは問題ないのですが、ホワイトはブラのレース模様をうっすら拾います。そのため、このタンクトップの上にもう一枚何か着るのは必至。もしくは、無地で淡い色のブラを選択する方が良いと感じました。
長々と感じたことを書きましたが、今までチャレンジしづらかったレース系の洋服を取り入れる等ファッションの幅を広げられそうなので、たくさん使用したいと思います。

4 2021-12-01

表にひびかないクルーネックを愛用しています。
服に合わせて向きを変えられる2ウェイも便利かなと試しましたが、本格的に冬になるとどちらに向けても襟ぐりが開きすぎていて寒く、裏起毛部分の暖かさとの落差がありすぎて思ったほど着る機会がありません。
表にひびかないクルーネックは開き方も襟ぐりの厚みも丁度よく、一番使い勝手がよくてオススメです。
カラーも色々試しましたが、定番の黒はもちろん、グレージュが良い色で着やすく、ライトグレーも気に入っています。
白は目に痛いくらいの真っ白で、白い服のインナーに着ると逆に目立つくらい白いので微妙です。
ベージュは暗めでババシャツ感がある色合いです。
再入荷について問い合わせた際に、予定は無いと回答いただきましたが、いつの間にか再入荷していたので慌てて注文しました。再入荷したのは嬉しいのですが、たった2週間くらいで再入荷するなら知らせてほしかったです。
割引クーポンがしょっちゅう出ていますが、表示価格を上げすぎでは?昨年より1000円以上もの値上げはちょっと如何かと。毛玉も年々できやすくなっているように思います。
毎冬愛用しているので欠かせない商品ですが、ちょっと気になりますね。改善を期待しています。

4 2021-09-29

元祖と名のつくものだけに
毎年ランキングINしている定番の商品です。
年毎に少しずつ品質が変わっているので、以下のレビューの通りサイズ感や生地の質を確認するため、発売日時点での現行モデルを1枚お試し購入しその後まとめて購入することをお勧めします。
サイズで着丈の差がかなりある商品です。
これ迄にLサイズを購入し、着丈も長く胸囲も余裕があった為、リピート購入時にワンサイズ落としMサイズを購入したところ着丈短めで胸囲もゆとりがなくキツかったことがありました。色、素材により繰り返し洗濯することでピリングができるものとそうでないものとが混在しています。
素材に伸縮性はありませんので、薄手のニットの下に重ね着をする前提でヒートテックのようなものを想像すると、届いた実物との差にがっかりすることがあります。
その分生地は分厚く、肌から熱を奪わない、保温効果も高いので真冬の極寒時厚めのセーターを着るような場面で効果を発揮する商品です。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,274

5 2022-04-01

色とデザインと価格
サイズ:ホワイト カラー:脇汗ガードキャミソール/XL /サイズ:ホワイト カラー:脇汗ガードブラ紐隠しタンク/XL/サイズ:ブラック カラー:脇汗ガードブラ紐隠しタンク/XL の3枚を購入しました。安価で購入出来て良かったです。生地は薄いですね。

4 2022-01-18

毎年何となく購入。
デザインが変わってきているので、ハイネックはなくしてほしくないです。
価格帯も、なんか安いのか高いのか上手い具合にクーポン発行で結局同じくらいの値段になるようになっているようです。
今回は、黒、紺、ワインと注文しましたがワインのみ真空パックで届きました。
皺皺は仕方ないですね。
黒は近々、法事があるので礼服の下に来て凌ぎたいと思っています。

5 2021-12-12

暖かインナー
そこまで厚さを感じ無かったので、暖かさに心配していましたが、着てみたら思った以上に暖かいです!ラウンドネック購入ですが、他のお店のサイズより若干大きめな気がします。ゆったり着れるので、私的には良い誤算でした。インナーとして重宝しそうです。

5 2021-12-09

毎年購入しています。毛玉が出来るのでワンシーズン使ったら捨てますが安い時に纏め買いをするので問題ないです。来年も買います!

5 2021-10-08

届きました!!
母にプレゼントとして購入。
早速着て、とても暖かいと喜んでおりました。
また購入したいと思います。

4 2022-02-02

表面テカリが気になり荒れた指も引っかかる
ライトグレーとカーキのハイネックMサイズを購入。こちらを利用するのは5年ぶり位で、当時購入したタイツは割とすぐダメになりましたがタートルネックは現役です。でもそろそろ買い替えたく思って購入。以前より価格アップしてるのはご時世で致し方なし、けど明らかに薄く裏起毛も暖かそうに進化してます。タートルだと余ってしまう首元もハイネックならすっきり。ただ表面テカリ度がアップしているのがとても気になり、荒れた指先も引っかかります。
また楽天のシステムかも知れませんが週末限定1枚おまけクーポンが終了3時間前くらいにお知らせされました。ちょうど買い替えたい時だったので良かったですが紺の2wayネックのLLがオマケで……襟元寒いし大きいし……あ重ね着してビッグシルエットの何か着たら良いか……期待してないオマケだし……。で星一つマイナス。でもショップさんは星5にしますよ。

• ひおう27さん
  • ひおう27さん

4 2022-06-09

ワンサイズ上でもいいかもしれない
試着しただけなので1日過ごしたわけではないですが、ブラ紐は隠れるし、これ1枚だけでも夏はいけそうな感じです。
当方162cmの標準体型なのですが、MサイズではなくLサイズでもよかったかな…脇周りが少し詰まりすぎてるように感じます。脇からブラが見えない安心感はありますが、サイズ選択だけミスりました。
モデルさんと一緒にしちゃぁいけませんね!笑
(モデルよりは重いです)
伸縮性はあまりなく、着る時だけ少しキツさを感じます。過ごしてれば気にならないのかもしれませんが。その点含めてやっぱりワンサイズ上でよかったかなと。

• 195-0523さん
  • 195-0523さん

4 2022-04-14

3枚クーポンを使ったのでお安く購入できました。ブラ紐隠しインナー白黒と脇汗対策タンクを選びました。いずれも、夏のインナーとしては良さそうです。真夏は暑いかもですが…。結局はブラとの重ね着になってしまうので、胸カップ付きとか、パッドを入れらるようになってるともっと良いと思いました。他色、他アイテムも買おうかと検討中です。

5 2022-01-11

M/L:普通、LL:★:大
高校生の娘にM/Lのラウンドネック長袖白を1枚。自分にLLの同ネイビーを2枚。クーポンでお得に購入致しました。配慮下さってるなぁと思ったのは、パッケージ外側のシールが、M/Lはそのままですが、LLは★マーク表記なんです(笑)商品内側のタグは中国語なので、M/L:普通、LL:大表記です。ダークエンジェルさんは色んなモールで出店されてますから、その時々でお得な所で買い物してます。リクエストは、以前あったプチハイネックタイプの裏起毛長袖再販です!通常のハイネック程ではない、スタンドカラー程度のプチっぷりが、苦しくなくてちょうど良いんです。タートルやハイネックは歳を重ねると首周りが肩凝るし、このラウンドネックでも襟ぐり開き過ぎと感じ、冷えます。防寒第一のデザインもよろしくお願いします。あと、リーズナブルでワンマイルレベルの、ワイド過ぎないロング過ぎないハイウエストでない楽チン裏起毛ワイドパンツも再販希望です。以前2着買ったものが、ヒールブーツで横断歩道で派手に転び、摩擦熱で溶け、毛玉も目立ってそろそろ寿命なのですが、楽なのにきちんと見える気に入って交互にヘビロテしています。追って、PayPal返金クーポンが使いたく…Qoo10店で、裏起毛ハイウエスト膝下ペチパンもセット購入したので、発送楽しみにしてます♪

1件~15件(全 55,535件)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ