4 2020-11-27

ずっと使っています
こちらのショップは色や形の種類が豊富で、服装に合わせて色々と購入しやすく、3年前から計14着購入しています。
着心地はどれもサラサラとしており、裏起毛は毛足の短い薄手の生地という感じです。
昔の生地と比べると更に薄手になったように思います。
あまり表に響かせたくない薄手の服を着る事が多いため、色々な色や形でリピートしています。
3年前に買ったものはあまりにも使い過ぎてよれてしまい廃棄しましたが、去年購入したものは未だにしっかり使っています。
すごく残念なのが、タートルネックのニット等を着る時に、屈んでも首元からも見えず、ギリギリまで生地があって暖かかった“詰まりネック”のタイプが、なくなってしまったことです。
在庫処分などでも…再販があると嬉しいです…。
またリピートします。

4 2020-12-11

昨年も購入し、インナーにしては生地が厚く若干のゴワゴワ感はあるがとても暖かい。汗出るぐらい。洗濯するたびに毛玉ができる。その分安いのでワンシーズンだと思えばちょうどいいかな。

• rni☆さん
  • rni☆さん

4 2020-11-15

去年と比べると記事がテカテカしており、シワが出来やすく感じました。
開封後、コレ本当に暖かいの?と心配でしたが洗濯して着てみたら暖かく問題ありませんでした。
毎年リピートしてますが、今年は少しピッタリした作りに変わったみたいですね。
インナーなので気にしなければいいだけですが、シワになりやすいので星4

• 蒼唯52さん
  • 蒼唯52さん

5 2021-06-25

ブラ紐も見えないし、透けないし、涼しくていいです!
少し屈むと胸元の生地がよれますが、
普通の時のようにパッカリ見えないので今後重宝したいと思います。

• なな1525さん
  • なな1525さん

5 2021-06-19

162cm 65kg の肥満です。
Lサイズでちょうど良かったです。
ゴム部分も伸びるので、60kgになったらMでもいいかもな、という感じでした。

• せ61124さん
  • せ61124さん

4 2021-06-09

涼しい生地で好き♪
丈がもう少し長かったらなおよかったです!
身長159センチの普通体型でLを購入しました!

4 2021-05-29

ブラ紐に悩んでいたので購入して良かったです
肌触りも良く乾きも良いです!
ただ、白はやはりすけやすいのでブラも薄色を選んで着ています、黒も欲しいと思います

• 篝2988さん
  • 篝2988さん

5 2021-02-24

あったかくて脇汗でるくらいです。
真冬はとても助かります

5 2021-01-27

注文してからすぐにとどきました。薄いのにあたかかくて最高です!

5 2021-01-24

満足です
発送が早くて驚きました。
グレージュを三つ購入しましたが予想通りの色で、
上に着る服に響かなそうで安心しました。
裏起毛が予想以上に暖かくて満足です。

5 2021-01-15

ラウンドネック2枚購入しました!裏起毛なのでとても暖かく、寒い日の強い味方になってくれます^^

5 2021-01-08

あたたかくて滑らかな肌ざわりで
ひどく経年劣化しない限り
リピ買いを検討中です。

• Lisa7!!さん
  • Lisa7!!さん

5 2020-12-18

ボートネックの首回りから、
見えないインナーを探していたため、
ちょうど良い商品が見つかりました!
とても暖かく、ユニクロのヒートテックより
暖かく感じます。
ネックの種類が豊富なのも
選びやすく有り難いです!

5 2020-12-12

購入してよかった!!
肌触りがとても良い!
ナース服の下にもいいです!

5 2020-12-09

薄いのに温かくて、肌触りも気持ちよくてとても気に入りました!
発送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ