5 2020-11-15

1枚799円の裏起毛カットソー
2枚選びました。
3枚以上買えばもう少し安く求める事が出来ましたが・・・
クーポンをあらかじめ色々Getし、併用が出来なかった為
企画200円引きクーポンを使用しました。
また寒い時期が到来した際には
何かの企画でお安くなるかもしれませんしね・・・
Vネックが本来は好みです。
若い時はVネックばかり選んでいましたが、寄る年波に勝てずラウンドネックを選んだ予定が、
何故かタートルネックにチェックを入れていて
間違っちゃった〜〜
自身が7年半程前に頚椎前方固定の手術をし
首に何かが触れると未だに違和感があるのでタートルネックは着用出来ないかな・・
自身のミスなのでこの点に関しては仕方ない。
思っている厚みと温かさはありましたので★の数は5つとしています。

5 2020-12-07

裏起毛 レディースカットソー
かるくて着やすい 薄いですが暖かいので重宝します。

5 2020-12-25

大感謝祭開催の前日に購入
私はアンダーウェアとしてではなく、2014年から普通にプルオーバーとしてハイネックを着用し、肌触りがスルスルと吸い付くように良く、アレルギーにもなりません。今までは濃色を選んできましたが、今回はグレージュとL・グレーを選択。グレージュはMが売り切れでL~3Lを、L・グレーはMサイズを。参考写真で着用しているのは16歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2021-01-10

薄手なのに、あったかインナーです。重ね着しても、着脹れしません。

5 2020-11-15

フィットしてあったかーい!
ストレッチが効いててすごくラク。
厚みもあって、とても暖かいです。
が、3回着て脇や二の腕にもう毛玉が出来てます。
安いしインナーだし、ワンシーズンで着るのに便利です。

5 2021-02-16

3枚購入!
ハイネックのブラックを購入。
夜、寝る時に首元が寒くって…ハイネックタイプを購入しました。
これが暖かくって^_^良かったです!
ラウンドネックのホワイトも夜用に購入。
新しいのはやっぱり暖かい♪
キャミソールのホワイトは普段重ね着のインナーに着てます。これを着てる時と着ない時とでは体感温度が違うと個人的には思います^_^

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、これからもぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-14

メッシュ生地で、とても快適。背中にはゴムが入っているのでもたつくこともありません。
細いストラップだと片落ちが気になるところですが、幅が広いのでしっかりしています。
MかLか迷いましたが、バストがあるのでLがちょうどよかったです。
暑い時期に本当に最適です。

5 2021-02-08

ハイネック、1枚と、ラウンドネック、2枚購入しました。半額のクーポンが使えたのでお安く購入させて頂きました。こちらのショップのはサイズが豊富なのが良いです。他のショップだとワンサイズが多いので、自分に合うサイズが購入出来ました。暖かく、冬場は裏起毛カットソーが手放せないです。

5 2021-01-16

いつ届くのか→届いた→良い!
1/8に、1/14発送予定との記載があり購入して本日1/17。遅れるとか発送予定とか全く連絡なし。レビューも良くないしなんで買っちゃったんだろう。毛玉と色落ちひどそうだから届いてないけど返品したい。→星1
1/20追記
上記口コミを投稿した翌日に発送されました(笑)白二着、黒一着購入。無事届きましたので黒の色落ちを実験。バケツに黒と洗剤を入れて4時間放置した結果、薄いレンガ色の水が出来ました!その後手洗いですすぎ、洗濯機で単独で水洗いしました。
着心地は確かに起毛で温かいし伸びも十分。発送遅くて口コミも良くないしもう買わない!と思ってたけど、あとは毛玉と色落ち具合によっては追加購入ありかもと思ってしまっています(゚Д゚)ヒートテックも毛玉できるし、こちらの商品もそのレベルの毛玉なら下着だから許容範囲。
また変化をレビュー追記します。→星3へ変更
1/29追記
何度も着て洗濯しました。白は毛玉が目立つけど黒は目立たないです。どちらも下着として着るだけだから毛玉は問題無いし、思ったより酷くもない。色移りが心配だったので黒は単独で洗濯ネットに入れて洗っていたから全然大丈夫でした。ただ、157cm50kg普段のサイズMでこちらのサイズもMを購入しましたが、若干袖が短いです。なので追加購入する際はL〜のサイズにしようと考えています。白は袋から出した瞬間青っぽい白でびっくりしましたが、何度か洗濯している間に気にならない白になりました。→星5!

5 2021-05-14

大活躍しそうです!
今までキャミソールだとブラの紐が丸見えなので同色にしたり紐を付け替えたりと面倒だったのですが、こんな便利な商品があるとは!ブラックとホワイトの2色を注文しました。生地もさらっとして汗をかく季節には良いカンジです。胸のあきもストレートなので色々なトップスに合わせられそう。これでレースやシースルーのトップスもいやらしくなく着られます。しかも半額クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2020-09-25

気に入ってます。
とっても気に入ってます。
もっと 買っておけば良かったかな...

5 2021-07-30

年頃の娘が愛用しています。とても便利だと思います。

5 2021-04-23

Tシャツタイプを買いました。普段LでXLにしました。たっぷりゆとりあります。首のヨレにくい・乾きやすいサラッとした生地です。リピしたい。

5 2021-04-08

メッシュ素材で涼しげです。
女性の場合はインナー必須ですね。

5 2020-10-02

腹巻きとして利用しています。クーラーの中とても重宝します。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ