5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
前回Vネックを買って失敗したので、今回はUとタートルの黒購入しました。
タートルの方は既に色違いを持ってるので間違いない商品ですが、Uの方も普通にいいです。
Vネックと違って襟ぐりが開きすぎてることもありませんし。
そこそこつるっとした生地なのでインナーとしては最適だと思います。
ひっかかる生地だとアウターと摩擦して静電気が起きやすくなったり、ごわついて見えたりもすると思うので。
お値段も500円とお安いのでUネックかタートルならオススメです。
あと結構「タグが痛い」と書かれてる方がいらっしゃいましたが、肌が弱めの私でも特に気になりませんでした。
もしかして改良したのかも?

5 2016-01-17

ラウンド2枚
パープルとブラック買いました。
2年ぐらい前にも4枚ほど買いましたが、だいぶよれてきたので2枚買い増ししました。
以前の物とは企画が変わってて襟も袖のサイズ感も変わりましたが、全体的に小さくなった印象です。
同じMサイズでも今回のは結構ぴったりめに着れるので自分的には良かったかな?
インナーがごわごわするのは嫌いなので。
他の色や襟も欲しくなりましたw

4 2015-01-05

りぴ
何度もかっています。
値段が安く保温力も抜群なので大変重宝します

5 2014-12-21

りぴ
あったかいですね 少し粘着な感じがありますけど
良かったです。

5 2014-12-17

なかなかいい
自分用に2枚、母、妹にも購入しました。
黄緑色は少し予想と異なりましたが、着心地はどれもあったかくてオススメです。この値段で、このクオリティなら最高です。
母は、ユニクロのインナーの方が薄くてインナーとして使えるけど、これはインナー向きではないと言っておりました。私は
インナーとして使ってます。
また、来年も購入したいですね。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
タートルネックと2WAYを購入しました。着心地良く、裏起毛が温かいです。
1点気になったことがあります。2WAYなのに商品タグが普通に付いていて、しかもタグ部分がチクチクするな〜と思ってタグを確認すると、タグが釣り糸のような糸で縫われていました。すぐにタグを外して特に問題はありませんでしたが・・・。釣り糸状の糸については「なんじゃこりゃ」と思ってしまいました。

5 2014-03-19

初めの洗濯時注意
MとLの体系くらいで、風呂上りに着るときつくて着にくいです。
伸縮性があるので着にくいだけでフィットして気持ちがいいです。
赤紫のインナーを買ったのですが、色落ちしました。3回目は色落ちなし。初めは別で洗濯することをお勧めします。
とっても暖かいです。

4 2013-12-10

安い!!
値段が値段なのでもっとよくない物を想像してましたが500円とは思えない質感でその点は満足です。
今回DグレーのハイネックとVネックを購入しましたが、正直Vネックは失敗でした。
首と言うか背中方向に開きすぎててかなり微妙ですw
普段Lサイズでぽっちゃり体系の私が着てもそんな感じなので、小柄で細身の方が着たら脱げてしまうんじゃないかと思うぐらいです。
他の方が仰られてる様に生地は若干光沢のある素材です。
今度はスポーツインナー用に黒をリピ買いしようと思います。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
これ1枚であったかいです。
ヒートテックいらず。

• sf1107さん
  • sf1107さん

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
1月4日に注文し、8日には発送され9日に届きました*1月上旬発送分だったのでもう少しかかるかなと思いましたが早く届いて助かりました。
品は思った以上に分厚く肌触りもなめらかで着心地が良さそうです。未だ着用していないので温かさはわかりませんが、ヒートテック系統のインナーの中では一番しっかりとしているので期待しています

4 2013-01-06

リピ
着ココ持ちよく安いので色違いを買いました
少し配達が遅いのが気になる・・・・

4 2012-12-15

安い
セールになっていたので、安く買えました
商品到着後またレビューを書きます。
まずは安くて嬉しい

• ai4313さん
  • ai4313さん

4 2012-12-02

リピです☆
去年買って、とても良かったので今年も注文しました☆
これを着ると着ないとでは、体感温度が違いすぎます!!
ユニクロのヒートテッ●に比べると生地は厚くいですが、アレよりもあったかいです♪
この値段でこのお仕事、あっぱれ!って感じです☆
ただ、到着遅・・(^_^;)
いつ届くんだろう?ってカンジです。
毎日寒すぎるから、早く届いてくれ〜!!

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
毎年購入しています。袖たけも十分あり、暖かいです

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいけど今回8ぶを購入したらちょっとピチピチになりました

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ