4 2021-02-27

+3.7℃あったか裏起毛カットソー
母に頼まれ、カットソーを購入しました。
+3.7℃あったか裏起毛カットソー です。
799円、まとめ買い送料無料でした。
ハイネックタイプのブラックとグレーを購入しました。
以前、私が購入したものの1度しか着ただけでタンスの肥やしになっていたラウンドネックタイプのカットソーが気にいったらしく、ハイネックの購入を頼まれました。
生地の厚みは程よく、伸縮性もあり、暖かさもありました。
ただ、洗濯後、黒は色落ちしますので、別々に洗うことをオススメします。
数回着用後、裾周りや袖口の毛羽立ちが目立ちましたが、インナーとしてなら問題ないと言っていました。
母は気にいったようでしたし、お値段的にはお安いので、満足しています。

4 2020-10-17

最初の購入時は、送料込みで500円の頃でした。
毎年、寒くなると購入しているシリーズです。
以前のようなカラーはありませんが、体にぴったりフィットしてこれからの時季、活躍します。
雪かきの時なども、暖かいです。
今回は黒のみ2種類購入しました。

4 2020-12-20

去年もお世話になりました。
169.5cm、59kgのアラフィフです。
前回購入時より痩せたので、今回はM〜LとL〜3Lを購入して着比べました。
M〜Lはピタッとしていてとても暖かく感じますが、もう少し緩みが欲しい。
L〜3Lは楽チンだけど、ゆとりがある分、空気が通りあまり暖かくないです。
選ぶのは暖かく感じないけどL〜3Lかな。
楽な方が良いので。
L〜LLを作る予定はないんですか?
M〜L、L〜LL、LL〜3Lと、3展開して欲しいです!お願いします。

• hahanapoさん
  • hahanapoさん

4 2020-11-30

ものすごく毛玉ができるのですが、やすさと暖かさから、これなしは考えられないです。

4 2020-09-27

毎年 お世話になってます。
今回 【24時間限定2枚で699円!】
1枚でも安いと思うんですけどね
インナー1枚 + プレゼントのベアトップ(腹巻)1枚
インナー2枚 + プレゼント?
裏起毛2枚セットって書かれてるので・・・
ま、正解は インナー1枚+プレゼント の 計2枚。
そりゃそう!?
2セット買わなくて良かった。。。

4 2021-02-10

リピしまくり
もう何度目か分からないくらい、リピしています。
マラソンなどのセール時期に購入すると、最安値で購入でき、某shopの極暖並みに
暖かいので重宝しています。
中国製なので、縫製が雑だったり、甘かったりする場合もありますがインナーですし
セール時期などに1枚500円程度で購入出来れば、まぁ仕方ないかなと許せるレベルです。
毎年、少しずつデザイン変更があったりしましたが、最近はそれも無くなり、ある程度の型にはまった気がしますが、個人的にはハイネックではなく、タートルが良かったです。
私にはハイネックの高さが首の半分くらいしかなく、物足りません。

4 2021-04-07

Tシャツタイプ購入
Tシャツのグレーとブラック購入しました。よくある速乾タイプの生地です。乾きも早いし透け感もほぼないので一枚で着れそうです。濡れても目立ちにくく、すぐ乾くのでいいですね。サイズはXLを購入しましたが、表記サイズより小さく感じます。着丈は74と書いてありましたが、実寸では72cm弱でした。ゆったり着たい方はワンサイズ大き目にしてもいいかもしれません。半額で買えましたが値段相応です。でも着やすいのは間違いないです。

• musical85さん
  • musical85さん

4 2021-06-02

リピート♪
白と黒でリピートしてます。私はタイトスカートを履いた時にお尻のあたりにインナーの線が出るのが嫌なので、こちらの少し短め丈なのが助かっています。
E65でMサイズ、胸元も隠れて良い感じでした。
他のメーカーより肩紐が太めの作りなのでより安心かと思います。
ただ、タグが身体に直接触れるものとは思えないくらいガサガサして硬いので、そこだけ残念、改善してもらいたいと思い星-1にしました。

4 2021-05-16

開きの広いトップスに合わせるのにいいです。タンクトップと違い直線なのがいいです。胸がなく上半身の薄い私にはフィット感は物足りなくかがめば前がガバ開きになります。後ろのゴムがもう少しキツめだったら良かったです。それか調整できれば最高でした。全体的に体にフィットしないので夏は涼しく過ごせそうです。私は暑がりなので丈が短い方が嬉しいのでそこは良かったです。

4 2020-12-15

薄くて、とってもあたたかいです。ただ、一回着ただけで、毛玉できてて残念。

4 2020-11-15

初めて購入。
お値段の割にはとても暖かいです。
ですが、一日パーカーの下に着ただけで毛玉が凄いです^^;
ですので、星−1です。

4 2021-01-31

お気に入り商品なのだけど…
今年は急激に寒くなったり、大寒波が頻繁にやって来たり、そんな訳かな?
ほぼ即納が、納品1ヶ月後TT
去年の12月17日注文、納品年明けの1月13日で、お正月休みに着用予定でしたが、年末も押し迫った日に年明け配送予定連絡を頂いたので、即○○クロ店舗へ走りましたwそんな事なら最初から○○クロさんで購入すればよかった〜TT
と、勝手に購入者側で思っていますが、今まではほぼ即納して頂いていたので、貴店舗内では、予想外の事態にてんやわんやだったのかもしれませんね。
以前から着用していてお気に入り商品だし、○○クロさん極暖に匹敵する暖かさ!よく伸びて、首まわりも苦しくない、やっぱりこっちよね〜♪「ほぼ」即納だし!と注文。
まさか!!!!!!の「ほぼ」即納ではない方の注文に入ってしまうとは…
その後、年明けにお知らせ連絡が!!!!またもや遅延とは…
そんな訳で、到着後、開封して商品確認はしたけれど、まだ着用に至っていませんが、生地が数年前より薄くなりました??????
レビューを拝読すると、毛玉もすぐ出来ちゃう書込みもあるので、改良されたのかな?
今年もレギンスも購入したけれど、毛玉すぐ出来ちゃう問題には直面しませんでした。
着用してみて以前と変わらぬ暖かさと耐久性なら、またリピしようかな、その時は早めの注文で!!!!!

4 2021-07-29

冷感素材のタンクトップを購入しました。
宅配の袋を開けて驚きのあまり一瞬固まりました。
ビニールで出来ているのかと思うほどツルツル素材で、ユニ○ロのエアリズムのような柔らかい素材ではなく、素材はやや硬めで何とか戦隊が着ていそうなレンジャースーツのような素材で想像とちょっと違いました。
袋から出すと風船のような匂いでこれまたビックリ。
着心地はというと、そりゃこれだけツルツル素材なんだから冷たくて当たり前です。
リピートはないかな。

4 2021-05-29

ブラの紐は、隠れて良いです
ブラの紐も隠れるし、透けないので、気に入りました。
もう少し長いともっと良かったです

4 2021-05-18

活躍
白が良かったのでリピしました。お母さんにプレゼントするので洗い替え用含めて白黒二枚ずつ購入しました。
薄手の白いブラウスが多くなる季節なので大活躍です。かがんだりしても、ピシッとしているので下着が見えるのも防ぎますから安心です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ