3 2021-07-27

ブラ紐は隠れるのですが、普通の襟ぐりのトップスでも肩紐がみえちゃいます。仕事制服のブラウス着用時に使用します。

3 2021-07-25

冷感素材を買ったつもりでしたがメッシュが届きました。ただ、これはこれで使い勝手が良さそう

3 2021-07-25

白と黒を購入しました。肩紐が太く、脇から背中にはゴムが入っているため、下着が見えません。ただ、黒は何回洗濯しても色落ちするので、毎回手洗いです。

3 2021-07-24

縫製がちょっと荒いかな?あと生地が分厚いかな?夏はきついかも。

3 2021-07-24

ブラ紐が隠れるのはとても良かったのですが汗を吸い取らず余計に暑く感じてきつかったです。クーラーの効いてるところなら問題ないのかもしれませんが真夏の薄着の時に活躍すると思って買ったので残念です。

• kzy7289さん
  • kzy7289さん

3 2021-07-23

防臭タイプ(黒、白)と冷感タイプ(白)購入しました。
最初に防臭タイプのMサイズを購入しました。Mサイズでだいたい着れるのですが、胸がある方なのでキツかったので、次はLサイズを購入してみました。Lサイズもはやり小さく感じ窮屈感が強いです。また、スボンにインしてもすぐお腹が少し出てきて気持ち悪く感じてしまいます。また、肌触りもゴワゴワして苦手です。暑がりだからかもしれませんが普段エアリズムを着用しており暑く感じました。
冷感タイプはLサイズを購入しましたが、窮屈感もなく肌触りも良かったです。
防臭タイプ、冷感タイプどちらもブラ紐も隠れておりその点は凄く良かったです。

3 2021-07-22

ちょっと惜しい
ふだんLなのでLを買いましたが、少し大きく、生地に張りがあるためぶかぶかします
伸縮性のある生地がフィットという感じではないので、肩紐も見え隠れ
ワンサイズ小さかったらこんなことにならなかったかも
肌触りが少しごわつきます

3 2021-07-21

ブラ紐を隠せるのはいいのですが、脇のところの縫い目(繋ぎ目)が肌の弱い私には刺激が強く、着用してもすぐ痛くなってしまいます。
ブラック、ホワイト2色購入しましたが、残念です。
今は縫い目が肌に当たらないような何か方法がないか考え中です。
また、購入した時、ブラックの肩紐が取れかかっていた不良があり、お店に連絡しましたところ、早急に対応していただき良かったです。
ただ、商品が残念でした。

3 2021-07-18

さらさらする素材なのですが汗は吸い込まず夏は暑そうです。背中部分にゴムが入っているので屈んでも胸元が見えないところはよいです。

3 2021-07-17

抗菌防臭タイプ白(Mサイズ)購入
大抵の物はMサイズで大丈夫なのですが裾周りがキツかったです。測ったら43cm。低身長ヒップ86cmの下半身太め体型。伸縮性が低いので窮屈に感じます。少しシャリ感のある生地で汗の乾きは早そう。
うたい文句のブラ紐は確かに隠れますが、脇はゆとりがあり過ぎて横からだと角度によっては見えてしまうし、胸元もガバガバです。
シースルーブラウスのインナーとして着るつもりだったので許容範囲ではありますが、体型に合わないようなのでリピはないと思います。
冷感の方だったら生地にもっと伸縮性があったのでしょうか?

3 2021-07-16

丈が長くなり良いのですが、胸当てが短すぎて胸の半分くらいしかないです。薄いTシャツだとラインが丸見えで恥ずかしいので、胸当てを切り取りました。
ほとんど仕事のインナーとして着用しているのでまぁ良いのですが…
あと、涼しくは無いですが汗でびっしょりになる事はないのでいいかな、と。

3 2021-07-15

私の好みの素材、形ではありませんでした。
見せるように着用するのは、避けてます。
お値段は1枚の金額で2枚購入出来たので
お得でした。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

3 2021-07-14

防臭は生地がごわつく
防臭はメッシュ地で、冷感より重めの生地です。ちょっと厚いなと思います。
白を購入しましたが、黒のブラをつけてみましたが透けません。
でも生地の肌触りはごわごわしているので、冷感素材の方が私は好みです。
冷感はバストまで二重生地になっているので黒の下着も防臭のメッシュ同様に透けませんので、
これからの夏本番はこちらのメッシュより冷感の方が良さそう。

3 2021-07-14

真夏には……
インスタで高評価なので買ってみました。生地もしっかりしていて、下着感がなくてとても良いと思います。ただとても暑いです。冷感の方を買ったのですか夏向きではないかなぁ

3 2021-07-11

ホワイトは透けちゃうね・・・
これから暑くなる時期のためにブラックとホワイトを買いました。モデルさんが透け感のあるトップスの下にホワイトを着ていたので真似してみたのですが、かなり透けちゃうのでブラ隠しとしては使えませんでした。脇の部分はきちんとカバー出来ていて、冷感はあるのでそちらメインで使おうと思います。
※追記※
冷感の品物は透ける素材なのかな?
もう1つの冷感ではない品物は透けない画像でした!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ