4 2021-02-27

+3.7℃あったか裏起毛カットソー
母に頼まれ、カットソーを購入しました。
+3.7℃あったか裏起毛カットソー です。
799円、まとめ買い送料無料でした。
ハイネックタイプのブラックとグレーを購入しました。
以前、私が購入したものの1度しか着ただけでタンスの肥やしになっていたラウンドネックタイプのカットソーが気にいったらしく、ハイネックの購入を頼まれました。
生地の厚みは程よく、伸縮性もあり、暖かさもありました。
ただ、洗濯後、黒は色落ちしますので、別々に洗うことをオススメします。
数回着用後、裾周りや袖口の毛羽立ちが目立ちましたが、インナーとしてなら問題ないと言っていました。
母は気にいったようでしたし、お値段的にはお安いので、満足しています。

4 2020-10-17

最初の購入時は、送料込みで500円の頃でした。
毎年、寒くなると購入しているシリーズです。
以前のようなカラーはありませんが、体にぴったりフィットしてこれからの時季、活躍します。
雪かきの時なども、暖かいです。
今回は黒のみ2種類購入しました。

4 2020-12-20

去年もお世話になりました。
169.5cm、59kgのアラフィフです。
前回購入時より痩せたので、今回はM〜LとL〜3Lを購入して着比べました。
M〜Lはピタッとしていてとても暖かく感じますが、もう少し緩みが欲しい。
L〜3Lは楽チンだけど、ゆとりがある分、空気が通りあまり暖かくないです。
選ぶのは暖かく感じないけどL〜3Lかな。
楽な方が良いので。
L〜LLを作る予定はないんですか?
M〜L、L〜LL、LL〜3Lと、3展開して欲しいです!お願いします。

4 2021-05-16

開きの広いトップスに合わせるのにいいです。タンクトップと違い直線なのがいいです。胸がなく上半身の薄い私にはフィット感は物足りなくかがめば前がガバ開きになります。後ろのゴムがもう少しキツめだったら良かったです。それか調整できれば最高でした。全体的に体にフィットしないので夏は涼しく過ごせそうです。私は暑がりなので丈が短い方が嬉しいのでそこは良かったです。

5 2021-04-08

メッシュ素材で涼しげです。
女性の場合はインナー必須ですね。

5 2021-02-08

ハイネック、1枚と、ラウンドネック、2枚購入しました。半額のクーポンが使えたのでお安く購入させて頂きました。こちらのショップのはサイズが豊富なのが良いです。他のショップだとワンサイズが多いので、自分に合うサイズが購入出来ました。暖かく、冬場は裏起毛カットソーが手放せないです。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-23

Tシャツタイプを買いました。普段LでXLにしました。たっぷりゆとりあります。首のヨレにくい・乾きやすいサラッとした生地です。リピしたい。

4 2020-12-15

薄くて、とってもあたたかいです。ただ、一回着ただけで、毛玉できてて残念。

• SASAPINOさん
  • SASAPINOさん

5 2021-05-17

白を購入しました。薄くていい感じです。ただこれ一枚だと透けます。インナーとしてしようするには十分です。

5 2021-05-18

対応が早くすぐに手元に届きました。
今年の夏沢山着ようと思います。

• Mikakoさん
  • Mikakoさん

5 2021-04-10

薄くて暖かくて本当に満足してます。
リピート確定です。

4 2020-11-01

画像では細かい部分まで見えづらくて…
でもコチラのお店の物なら間違いないだろうと信頼して購入しました。
届いて見て、やっぱり思ってたのと違ってちょっとガッカリしましたが、失敗までは行かないし、それでも後悔しない値段だし、まぁいいか、と諦めが付きました。
またいいのあったら購入します。

5 2021-07-30

年頃の娘が愛用しています。とても便利だと思います。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

4 2021-05-11

使いやすい
サラッとして着やすかったです。洗ってもシワにならないサラッと素材でした。ブラ紐もしっかり隠れます。

5 2021-02-12

ぬくぬく
初めて購入。2wayは肩口が開きすぎて、しばらく着ていたら寒かったですが、暖かさは満点でした。色んな種類があるので、また買い足していきます。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

様々なタイプのご用意により、幅広いスタイルのインナーに使い頂けますので、是非他タイプもご検討ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ