4 2020-10-02

薄くても暖かそうです。ただ、欲を言えば丈がもう少しあればよかったかなと思います。

2020-10-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご要望頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添える様、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-17

インナー着として使っていました。買って良かったです。

5 2021-01-12

ホワイト、表に響かないラウンド/M〜Lを購入。
会社の女性社員にプレゼントとして購入。
とても喜ばれました!!!
思った以上に、暖かいそうです。

• saygo1398さん
  • saygo1398さん

4 2020-12-14

ホワイト、グレージュ、黒を買いました!
M〜Lサイズを購入しましたが妊娠9ヶ月の妊婦(体重57キロ)には少しキツかったです💦
ホワイトは若干透けるので一枚ではあまり着れないかな?黒は少しテカりがあります。
グレージュなどのくすんだ色味のものは綺麗な発色なのでおすすめです!

5 2020-12-02

低価格仕様かと思いきやなかなか質も良いです。
着心地も悪くないみたいで、洗い変えも購入しました。今シーズンだけでも着れれば問題ないですね。

• chada0501さん
  • chada0501さん

4 2019-11-25

ストレッチがきいておりフィット感よく非常に暖かいようです

4 2020-01-25

あたたかいし、ツルツルしてて着心地も良かった!すごい伸びます。2wayを2枚購入。黒とベージュ。また追加購入します!

4 2019-12-30

これからの季節に
少し厚手であったかいです。
お値段も安くて2枚洗い替えに購入しました。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2019-12-19

温い
電車は暑いくらいなのです。少し届くのは時間かかりました。ピチッとしてるのでもう少しだけ緩い方が好みです。

4 2019-12-12

毛玉が。。
3回くらい洗ったら毛玉ができました。
でもインナーだし、この値段だからいいかなといった感じです。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
HEATがつく某有名商品よりも・・・。
昨今、大手メーカーも名称にHEATが付く商品を乱発しているようですが、当製品は1番有名なHEAT○○○よりもコスパ面でもかなり優れていると思います。
また、裏地はあまり目立たない裏起毛処理をされておりますので、温かさも個人的にはユニ○ロの有名商品より暖かい感じでした。
ただ、残念なのはデザイン・色は豊富にあるモノのサイズが単一ということでしょうか???
当方、男でスペックは173cm・63キロの標準体型ですが、何故か袖は異様に長い感じなのに、肩・胸辺りは結構タイトでした。女性でも多少ふくよかな方はともすれば幾分か窮屈感はあるかもしれません。
ただ、伸縮性はかなりのモノですから選択を繰り返せば慣れる可能性は高いですが。
一点、不満だったのは購入時11月下旬発送予定だったのが、12月1日に手元に届いたことでしょうか???
商品に関しては、コスパを考慮しても縫製・生地の厚さに関しての問題は全くなく、この手の価格破壊衣類にありがちな石油臭さも皆無で言うことは無かったのですがw

5 2013-11-03

満足しました。
今回はhi丸Vで四枚購入しました。カーキは良い色ですね、ライトグレーは薄いパープルのような感じでいい感じですよ。ホワイトはホワイトです(笑)またリピします。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
以前2WAYを3枚、タートル2枚を購入して温かく過ごせたので久々に購入しました。袖丈が短くなったのは良かった♪ただ丈が随分短くてデニムから出てきます。生地も少し薄手になったのかな・・

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい^ ^
ユニ⚫ロでヒートテックを愛用していたのですが、こちらのカットソー着てからはハマってしまいました。
もう手放せないません!サイズが大き過ぎたのが失敗してしまいました。ピッタリサイズの方が暖かいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 224379-20131104-091131335
母へのプレゼント購入に購入させてもらいました
価格の割にしっかりとした裏起毛でこれからの冬にぴったりと
大変好評でした
リピート購入プレゼントもアリと考えております

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ