5 2020-09-16

トップス 裏起毛 カットソー インナー 暖かい 長袖
昨年の暮れに購入しました。
とても暖かくて愛用しています。

4 2021-06-28

物はよかった
購入したのが6/10
なかなか発送されず、不安になりました。
ショップに問い合わせしたところ、品薄で6/25以降発送予定とのこと。
丁寧なお返事でしたが、前もって連絡は無理だったのかな・・・。
結局6/26到着しました。
商品は、冷感は丈長めで娘もとても気に入っていました。
Lサイズ購入、普段はLLですが体系は細めなのでLにして正解でした。

5 2021-06-14

無事に届きました。
スゴいサラサラとしていて今の時期
冷んやり着れて
ブラ紐も隠してくれるし
ワキからブラが見えることもないので良かったです。
お得に買えたしまた購入したいです。

5 2021-06-12

早い対応ありがとうございました。とても良い商品です。

5 2021-05-23

ネイビーとブラックを購入。サイズはL。
154センチ58kgバストG75
インナータイプに多い体にピタッと密着するタイプではなく胸周りから下は普通のTシャツ位に余裕のある感じが最高です。
白もそのうち買う予定。

5 2021-02-18

お安く買えて良かったです。まだまだ寒い日が続いていますので良かったです。

5 2021-02-17

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-01-26

安くて暖かい
暖かくて最高です。何回もリピート買いしています。

5 2020-10-30

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2021-01-09

リピートしてます
安定のあったかさです。何度かリピートしていますが、厚手の生地で暖かいです。
キャミソールタイプは首の空き具合も丁度よかったです。
以前購入したランニングタイプは首が詰まっていて、見えてしまったので首回りは重要です。

4 2020-12-18

暖かい
去年に続き今年も購入しました!
急に寒くなりましたが着ぶくれすることなく暖かで快適です。

• 御四国さん
  • 御四国さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-04

大変温かくしかも安価で良かったです。同時に購入したのも良かったです。

5 2019-11-16

毎年必ずかう。襟が大きく開いているので見えなくて好きなんてます。

• 浜Tさん
  • 浜Tさん

5 2019-11-29

祖母の体型Sに大人用はなかったので、キッズサイズを注文しました。とても暖かい様子で喜んでいました。だから、着替え用にもう2着購入しました。伸縮性がありますが、丈はもう少し長めがほしいところ。

5 2019-10-24

大きいサイズ愛用
真冬は大きいサイズのVネックホワイトをYシャツの下に着ています。普通体型の男性なら大丈夫ですよ、伸びるし、引き締まるフィット感も気持ちいいです。最近は白以外を普段着に着ています、Vネックが品切れなのでラウンドネックとハイネックを買ってみました。本当に暖かく真冬のウォーキングにも着用しています。大きいサイズのVネックだけが、どの色も品切れになっているのは、製造中止になったのかなあ?それとも男性愛用者が増えたとか?...今回は早く届きました。大きいサイズをたくさん買いましたので、冬は快適に過ごせそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ