2 2021-09-24

背面の上の部分のゴムが肩甲骨に擦れていたかゆいです。
肩幅がないのでMサイズを購入しましたが、少し窮屈な感じです。
普段上半身は9号サイズです。

2 2021-08-18

思ってた以上に生地のメッシュ感が強く見た目も肌触りも悪かった。

2 2021-08-14

白と黒でだいぶ見た目も素材も違い、インナーと言うか、ビブスのような印象でした。
個人的には思っていたものと違っていたのでこちらの評価です。

2 2021-08-12

ちょっとサイズがピッタリし過ぎで、汗をかくと肌にまとわりつく
腕周りが窮屈
胸当ての裏地が短すぎ
ちょっとガッカリでした

2 2021-07-29

素材が明らかインナーって感じの質感。
ちょっと想像とは違いました( . .)
個人的に普段の私服の下に来てちょっとチラ見せってできる感じではなかったです。結局着てません( . .)

2 2021-07-27

丈短く、タグ気になる
普通丈を買いました。Lサイズ。
丈が短く、お腹が冷えそうです笑
脇腹にあたるタグも気になります。
脇のチラ見えは防いでくれそうなので、長め丈を買ってみようか迷ってます。

• mannymieさん
  • mannymieさん

2 2021-07-23

サラサラしている素材なので涼しく感じます。
しかしブラックを購入したため色落ちがひどいです。商品が届いてすぐ、他の洗濯物と一緒に洗ってしまったら、タオルに色が移っていました。
その後、1ヶ月ほど使用しましたが、洗濯の際の色落ちは気にならなくなりました。しかし、暑い日に白いTシャツの下に着た際、Tシャツの脇下部分に色が移っていました。よく見ると、他の白いTシャツにも色がついてしまっています。
1ヶ月ほぼ毎日着ていてもまだ色が他の衣服に移ってしまうのは残念です。

2 2021-07-22

糸がほつれた
生地はサラサラとして気持ちいいです。ただ、着る前に洗濯したところ、裾周りの糸がほとんどほつれました。
1度も着ていないのに、です。
最悪。ミシンで縫い直しました。
安かろう悪かろう、でしょうか。

2 2021-07-18

期待してたんですが、冷たさも感じなければ、逆に風を通さず暑く感じる位で伸びも悪く次は買わないかなという感じでした。

• genkibonさん
  • genkibonさん

2 2021-07-17

ブラ隠しインナーと表示されていますが、前の部分の肩紐は見えなかったのですが、背中側の肩紐がインナーより内側についているためはみ出ていました。残念です。

2 2021-07-16

うーん…
Mサイズ購入しました。ブラ紐を隠す肩の部分がモデルさんの着用写真よりかなり内側についており、ブラ紐がきちんと隠せていません。ちなみにサイズは合ってました。
また、冷感素材のほうを選びましたが、確かに冷たいような気はするようにも思いますが、風通しが悪いのか体温がこもるような素材で着て少し動くと暑かったので色々と残念でした。

2 2021-07-16

イメージしてたものと少し違いましたが、安かったのでこんなものかなとも思っています。インナーとしては使えますが、チラ見えするには生地や形がダサい感じがします。

2 2021-07-15

インナーとして肩周り?ストラップまわり?その辺の収縮があまり無いので少し窮屈な感じで残念です

2 2021-07-14

抗菌防臭のホワイトを購入しました。
せっかくブラ紐をかくせるのに、中がスケスケです!笑

2 2021-07-12

抗菌防臭の方を購入しました。
メッシュなのに通気性悪くて着ていて暑いですし、育乳ブラのレースがいつも出てしまうので
こちらの商品にかけましたが、見えてしまいます。正直言って最悪でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ