【今ダケ2枚以上購入で送料無料】[ 元祖 裏...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

とても肌さわりが心地よい♪
注文してから到着まで割りと待ちました。
10月5日注文して10月19日到着です。
ショップ様からは10月13日にメール便で出荷済みの連絡があり
ゆうメールで6日も要したので、
てっきりどこか他の家のポストに入ったかも?と思っていた頃。、
やっと手元に届きました。
2枚以上で送料無料と言う事でしたので
黒と紺色の2色。Vネックを選びました〜。
裏起毛なので、そのまま着るととても肌さわりがいい♪
思わず「気持ちいい(・∀・)」と声に出る程でしたよ!
生地も思ってたよりも厚いので、
丁度この季節は1枚で家の中では汗が出る程暖かい♪
ストレッチ素材なのでしょうか?
非常に袖が通しやすいでした。
今回、買ってよかった♪
多くのお気に入り様も購入されていて
すごいレビュー数ですね!
良い商品だと思います。色違いやデザイン違いで又リピートします!

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

4 2017-12-03

Uネック長袖のカーキ、ワインレッド
2way長袖のダークグレー を注文。いずれもノーマルです。

163cm普通体型でちょうど良く体に沿う感じですが、
胸の大きい方などはノーマルは窮屈に思う人もいると思います。
裾はもう少し長いほうが暖かいのになぁ。
私は腕が長いので、袖は3cmくらい短いですが
上に着る服に響かないと思えば却っていいのかも。
2wayは、主にVネックの方を使ってますが、
シャツを着ても中のインナーが目立ちにくくて良かったです。

価格を考えると生地は厚みがあると思います。
肌触りは100%化学繊維なので、それ相応。
肌が弱い人は肌の様子を見ながら着たほうがいいかも。
良く言えばサラッとしていて丈夫、型崩れしづらい。
洗濯に強くて乾きが早い、というところかな。

開封直後の臭いは生地の原料が石油なので、ある程度はするかもしれません。
以前、こちらのshopの裏起毛タイツを開封した時は
強烈な石油臭がありましたが
今回のカットソーはほとんど気になりませんでした。

色(ダークグレー)は個人的にがっかり。
インナーだから外からは見えないですが、まるで○○色・・。
着る時にテンション下がります。他の色にすればよかった。
カーキは添付の画像よりもっと黄み寄りです。

添付画像は郵送時の外袋です。
向かって右が二枚入り、左が一枚入りです。

5 2018-03-05

キャミタイプパープルDパープル
真冬はワンピースタイプの裏起毛ものを着込んでいますが、少し気温が上がってきた3月4月くらいは
キャミソールタイプをインナー使いしています。
今回買い足しでパープルとDパープルを選びました。
パープルは商品画像が無いですし色見本もDパープルと見分けが付かないですが、過去春夏ドルマン買った時たしかラベンダーっぽい色だったはず、と思って購入したらやはりくすんだラベンダーカラーでした。
キャミタイプは首周り胸元背中側両方大きく開いていて上に着るものを選ばず、
オシリだけでなく太もも真ん中位まで丈があるのでワンピースのインナーとして十分使えます。
夏はさすがに使えないですが、秋冬春3シーズン、長い期間使えます。
病院で診察検査がある時などこれを中に着込んでいると色々手間が省けて便利だったりもして気に入っています。もちろん適度な保温性もあります。
画像向かって左がパープル、右がDパープル、
首タグは相変わらず縫い付けテグスもタグも痛いのでリッパーで外しました。

4 2018-10-26

ハイネック・Vネックの2種購入
アウターに響かないベージュを購入しました。
こちらの商品は型とカラーバリエが豊富で使いやすいです。
ところで、何度も2MBまでの動画を投稿しているのですが
反映されないのはなぜでしょうか?

4 2018-11-15

2枚購入で送料無料
ベージュ、表に響かないラウンドネックSーMを購入しました。
お気に入りのnekonekomicoさん、cocofxyさん、Chocola123さんも購入されています。
サイズ・カラー・型展開が多彩な商品です。

4 2017-11-28

色落ちは凄い
産後体重が落ちず、155センチ57キロG75剣道していたので肩まわりしっかり体型です。賛否両論のレビューがあり迷いましたが安いのでとりあえず物は試しと普通サイズを購入。
届いた商品にはMサイズの表記がありました。
愛用しているヒートテック極暖と比べ生地は厚めでしっかりしています。暖かさも申し分なしです。ただ、ヒートテックと比べて生地が厚いからかストレッチはそんなに効いていません。
前述した体型ですが、多少肩まわりと胸にキツさを感じますが辛くない程度です。
2wayを購入しましたが、これは本当によかった!胸元の開いた服でも見えないので満足です。
黒を購入しましたが低評価レビューの通り色落ちはすごかったです。とりあえず手洗いして(写真参照)その後洗濯機でも洗いましたが、着た後肌が黒っぽくなった気がして引っ掻いたら黒い汚れがポロポロしたので(通常のピーリングなんかででる汚れとは明らかに違う)、あと何回かは着る前に洗いたいと思います。

4 2018-11-12

サイズ注意結構大きい
かなり以前から購入していてここ数年は冬のニットワンピのインナーにキャミソールを愛用していて
今回もキャミのブラックとDグレィ購入です。
キャミといってもオシリは完全に隠れて太もも真ん中上くらいまであるので
カジュアル系ニットワンピースのインナーに十分なります。
前期まではワンサイズだったのが今期からサイズが増えたのですが
大きめサイズは本当に大きい印象、
160/42-3程度の標準体型ですが胸肉厚めでワンピース系はLを選ぶこともあるので
せっかくならとL〜を選んだら、前期購入のフリーサイズのものよりも平置きで身幅6cmほど違います。
着られない訳ではないですがかなりガバガバで隙間に空気が入って保温性が減少するので
お胸がある標準体型で大き目がいいかも、と思う方はサイズに気をつけたほうがいいと思います。
160cmで画像1枚目程度の長さ、2枚目はフリーサイズのレッドと今回購入のサイズL〜を重ねた状態です。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,668

5 2018-11-08

本日無事、到着致しました!
10月28日に注文し、11月8日に届きました。
こちらは、キャミソールのカーキ。Lサイズを購入しましたが、とってもあったかくて、良い色合いです。
全面レースのダークグリーン系のトップスを買ったので、そのアンダーに着るために買いましたが、バッチリでした。
とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!(^^)!

5 2018-03-30

寒いシーズンの必需品として愛用しております。

5 2017-12-31

動くと暖かい
463円4枚購入で100円OFFクーポン使えます。
赤1白1グレー2枚購入しました。
袖がちょっと長い気がしましたが着用して動くと暖かく感じます。
圧縮されて届きます、商品の封を切ると普通のインナーが出てきます。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きなサイズはLのタグ
500円で購入。大きなサイズのサイズは、ユニ黒のXL位のヒートテックのサイズ感。生地の厚さは極暖並み。★服は3LヒートテックはXL の私だと、ピチッとタイトに着ますがきつくなく、暖かい。

5 2018-01-24

2Wayの長袖を娘と私用で11枚購入。
1枚510円は、かなりお得だと思います。
超ポカポカでは無いですが、暖かさは
感じました。
着膨れも無くチクチクもしないのも良いです。
ペラペラじゃないけど、シッカリした生地。
袖が長めの作りなのかな、袖が少し出る事が
多くて2wayの8分袖が有ると良いなって思います。

5 2018-02-28

リピです。寒い冬の季節に大活躍してくれるインナーです。とってもあたたかくて、お洗濯してもすぐに乾いてくれるので助かります。

4 2018-01-14

暖かい
このお値段で暖かさは十分ですが、化繊なので非常にパチパチ静電気がおきます。そして暖かい部屋で汗が出たとき、吸水性がわるいので少し不快です。まあ、値段とこの寒さに対応できるところはまずまずの商品です。

5 2017-11-23

襟ぐりが嬉しい
襟が大きく開いているので、服からのはみだすことなく温かさは保ててとっていも良いですね。予約でしたが、早速リピ買いしました。