5 2020-11-15

1枚799円の裏起毛カットソー
2枚選びました。
3枚以上買えばもう少し安く求める事が出来ましたが・・・
クーポンをあらかじめ色々Getし、併用が出来なかった為
企画200円引きクーポンを使用しました。
また寒い時期が到来した際には
何かの企画でお安くなるかもしれませんしね・・・
Vネックが本来は好みです。
若い時はVネックばかり選んでいましたが、寄る年波に勝てずラウンドネックを選んだ予定が、
何故かタートルネックにチェックを入れていて
間違っちゃった〜〜
自身が7年半程前に頚椎前方固定の手術をし
首に何かが触れると未だに違和感があるのでタートルネックは着用出来ないかな・・
自身のミスなのでこの点に関しては仕方ない。
思っている厚みと温かさはありましたので★の数は5つとしています。

5 2020-12-07

裏起毛 レディースカットソー
かるくて着やすい 薄いですが暖かいので重宝します。

5 2020-12-25

大感謝祭開催の前日に購入
私はアンダーウェアとしてではなく、2014年から普通にプルオーバーとしてハイネックを着用し、肌触りがスルスルと吸い付くように良く、アレルギーにもなりません。今までは濃色を選んできましたが、今回はグレージュとL・グレーを選択。グレージュはMが売り切れでL~3Lを、L・グレーはMサイズを。参考写真で着用しているのは16歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2021-01-10

薄手なのに、あったかインナーです。重ね着しても、着脹れしません。

5 2020-11-15

フィットしてあったかーい!
ストレッチが効いててすごくラク。
厚みもあって、とても暖かいです。
が、3回着て脇や二の腕にもう毛玉が出来てます。
安いしインナーだし、ワンシーズンで着るのに便利です。

5 2021-02-16

3枚購入!
ハイネックのブラックを購入。
夜、寝る時に首元が寒くって…ハイネックタイプを購入しました。
これが暖かくって^_^良かったです!
ラウンドネックのホワイトも夜用に購入。
新しいのはやっぱり暖かい♪
キャミソールのホワイトは普段重ね着のインナーに着てます。これを着てる時と着ない時とでは体感温度が違うと個人的には思います^_^

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、これからもぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-14

メッシュ生地で、とても快適。背中にはゴムが入っているのでもたつくこともありません。
細いストラップだと片落ちが気になるところですが、幅が広いのでしっかりしています。
MかLか迷いましたが、バストがあるのでLがちょうどよかったです。
暑い時期に本当に最適です。

5 2021-05-14

大活躍しそうです!
今までキャミソールだとブラの紐が丸見えなので同色にしたり紐を付け替えたりと面倒だったのですが、こんな便利な商品があるとは!ブラックとホワイトの2色を注文しました。生地もさらっとして汗をかく季節には良いカンジです。胸のあきもストレートなので色々なトップスに合わせられそう。これでレースやシースルーのトップスもいやらしくなく着られます。しかも半額クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2021-07-07

前回、メッシュタイプの黒と紺を購入。使い勝手がよかったのですが、やはり白も欲しいと感じたので購入。
今回は冷感タイプを選びました。生地がメッシュタイプよりしなやかで、薄めのトップスにはこちらのほうがよいかも。
背中にゴムが入っているので、わさわさしないのがやはりよいですね。熱い時期に重宝しそうです。

5 2021-02-10

詰りネック!
詰りネックの画像がないので心配でしたが暖かいので華奢な母に試しに購入しました。
ハーフタートルネックのようになっていて立ち上がりがありまさに母がいつも欲しがっている感じでとても喜んでいました。
タートルネックもあまり立ち上がりがあるものは内に一折りして着ていました。襟ぐりが大きく開いたのも苦手でド・ストライクみたいでした。
色のバリエーションを増やして欲しいです。
又購入します。

2021-02-18
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、ご要望頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添える様、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-08

本当に暖かいです。
毛玉が、というレビューが多すぎて少し心配ですが手を通した瞬間から暖かいのは朝嬉しいです!

5 2020-09-25

気に入ってます。
とっても気に入ってます。
もっと 買っておけば良かったかな...

4 2020-12-19

暖かくて重宝してます!
いつもリーズナブルな価格で提供して頂いて友人達も感謝してます。
ワインが好評なのにすぐ品切れになって残念です〜
今回はリクエストして購入できましたが、丸首のMサイズとハイネックは
未だないですね。よろしくお願いします。
唯、最近のはVネックやU首の空きが開きすぎて(2wayも)若い人年代には良いのでしょうが
チョット好みにあいません。
依然の形が良かったです・・・

4 2021-05-29

ブラの紐は、隠れて良いです
ブラの紐も隠れるし、透けないので、気に入りました。
もう少し長いともっと良かったです

4 2021-05-18

活躍
白が良かったのでリピしました。お母さんにプレゼントするので洗い替え用含めて白黒二枚ずつ購入しました。
薄手の白いブラウスが多くなる季節なので大活躍です。かがんだりしても、ピシッとしているので下着が見えるのも防ぎますから安心です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ