3 2021-07-22

85センチのラベンダー
ワンサイズしかないので、大きくて
シルエットが、それほど綺麗ではなくて
残念でした。
どうも有難うございました。

3 2021-07-19

汗染みがすごい
身長154cm
昨年85cmのパンツを購入してとても涼しく気に入ったので
今年は95cmラップパンツのフェードブルーを購入しました
履き心地とラインは相変わらず良かったのですが色が失敗しました
フェードブルーは汗染みがすごくてお漏らししたみたいになります
座面に汗をかくような場所には履いていけません
残念
絶対座らない時と自宅限定で着ます

• yu=yaさん
  • yu=yaさん

3 2021-06-28

ポケットがほしい
生地は薄かったが、裏地もあり涼しくて良かった!パッと見はスカートに見えるようです。あと丈は短い方でもわりと長かったです。
ただ、ポケットがないのでものすごく不便…ポケットがついてまた半額になっていたらもう一着欲しいなと思いました。

3 2021-06-27

チャコールブラウン…?
チャコールブラウンのパンツタイプを注文しましたが、届いたものを確認したらチャコールブラウン?これはチャコールグレーじゃないの?と思うような色合いでした。中国語で珈琲色と書いてたので、まぁブラウンなのでしょう…。商品自体の履き心地は良く、洗ってもすぐ乾くし気に入りました。

3 2021-06-18

以前ネイビーパープルを購入し、軽くて履き心地も楽だったので、ブラウンを注文しました。
が、色がグレーか黒かというような色で茶色は全く感じません。袋の中国語表記も茶色のようなのですが、実物は全然茶色ではありません、多分何かのミスです。
クーポンでお安く買ってますので、返品交換の手間よりもこのまま使おうと思います。
色が思ったのと違うとテンション下がるので星は3つです。履き心地はとても良いです。

3 2021-06-17

チャコールブラウン パンツ95
色はイメージと少し違いますが丈もちょうどよく軽くて合わせやすそうなのでこの夏、活躍しそうです。

3 2021-06-17

かなりのデブです。だが総ゴムのお陰で余裕で入りました!履き心地も良かったです。

3 2021-06-15

涼しいけど、強度が心配
身長158センチ、49キロで、フェードブルー85センチを購入。
届いた時も水を通しても変わらないシワ、そういうものだとして、相応のところにはいていくなら問題ないです。
短いほうを買ったのに、たまに裾を踏んでしまうので、長いほうにしなくて正解でした。私には普通にくるぶし上までの丈です。
孫や犬と遊んで一日過ごしたら、引っ掛けっぽく糸がつれたり、生地が薄くなったりしているところができました。
スーパーセールでかなりお得に購入したので、普段着として諦めがつきます。かえって着るたびに傷んできてくれたほうが思い切って捨てられるし。
でも、形は可愛いので、綿レースつけたり、捨ててしまう前に遊んでみようかと思ってます。
リピートはないです。

3 2021-06-14

以前に購入したものより3センチほど長いです。
洗濯したら縮むのでしょうか?
取り敢えずウエストを折って着用します。

3 2021-06-13

試しに着た時点では質感や丈の長さなどとても良かったのですが、一度洗濯したら(ネット使用)裾がほつれてしまいました。この値段では仕方ないのかな、と思いつつもなかなかショックです。どう直そうか考えているところです。

3 2021-06-10

165cm 954丈 グリーン
気心地も良く、着丈も丁度良き👏

3 2021-06-07

思った色ではなかった
前にベージュを購入し、フワッと軽く着心地も良かったので、色違いネイビーをリピしました。
期待していた色より紫よりで、画像のネイビーパープルのような色合いでした。

• shiori0529さん
  • shiori0529さん

3 2021-06-06

ブラック、パンツタイプ、ロング
生地がめちゃくちゃ薄いです。
薄いエコバッグみたいなシャラシャラ感。
ウエストはキツめです。
裾もすぐほつれそう。
ロングのパンツタイプです。
ロングスカートみたいなパンツが良かったので、それだけはOKという感じです。

3 2021-06-04

透けなくてちょうどいいです。お値段のわりにしっかりしてると思います。サイズも通常通りでピッタリです。

3 2021-06-03

158センチ痩せ型、ブラック購入しました。
とても薄くて軽いので夏には良いと思います。
夏前に着用時は少し肌寒かったです。
薄い素材なので透けそうですが、透けませんでした。
長さは85にしたのですが95にすれば良かったです。ふくらはぎの真ん中位の長さだったのですが、スニーカーやサンダルなどと合わせる時少し短いと思いました。
素材は実際見てみないと分かりませんが色で失敗するのがイヤだったので黒にしましたが、今後違う色を購入する時は95を選びたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ