4 2020-08-18

楽なスカートパンツ
ネコポスで
半額セールで買って良かったで
スカートのようなパンツスタイル
履きやすいしさらっとしていて涼しいです
またオプションのプレゼント、色が綺麗な貴重袋素敵です
有り難うございました

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

4 2021-05-03

身長154体重はコロナ太りで56kg…
85センチ丈のデニムブルー?のスカートタイプを選びました。丁度くるぶしの少し上辺りで、太い脚を隠せます(笑) 裏地も同じ素材なので、これから夏になっても涼しく履けると思います♪
フワッとしたデザインなので、ぽっこりお腹も程良くカバーしてくれます。そういった素材なのでシワも気になりません。
ただ、ウエストのゴムがキツいです…。なので頑張って痩せようと思いました(ノД`)

4 2021-04-07

軽くて良い
フェードブルーのラップパンツを購入。色合いはブルーとグレーの間ぐらいの落ち着いた色合いです。トップス 白・黒などとも相性良いと思います。身長161・85cmを購入 くるぶし5cmぐらい上です。2枚仕立てになってるので透けもさほどありません。気になる様ならパンツ用ペチを履こうと思います。
クーポンで半額でした。正規の値段なら購入は躊躇するかも‥と言う感じ。決して良くない訳ではないですが やはり縫製などを見た感じワンシーズン着れたら良し!と言う感じです。
着たおしたいと思います。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

軽くてふわっとした印象の商品でございますので、これからの季節に着心地良く沢山着たおしていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-17

以前フェードブルーを購入してよかったので今回新しいラップスカート85のチャコールブラウンとDグレード購入。
151cmなので長さはいい感じでした。
通常タイプだと重なりがあって厚い感じになりますが、ラップスカートは厚みが少なくていいです。
浮き輪体型なので腰回りがスッキリします。
ただ色味がほぼ変わりませんでした。
写真は左からフェードブルー、Dグレー、チャコールブラウンです。
ラップパンツの85も出るといいなぁ

4 2021-05-23

凄く薄手の生地なので、太陽の下では透けないか心配ですが、ペチコート履けば大丈夫なので、可愛いと思います。

4 2021-05-04

イメージよりすこしふわふわとボリュームがありますが、可愛いです。ポケットが付いていればなお良しでした。身長161が95センチのパンツを着たところ、くるぶし位の長さです。

4 2020-08-23

リピートで95cmパンツのチャコールブラウンを買いました。
写真どおりと言えば写真どおりの色だと思いますが…思ってたよりもグレーよりですね…。
もっと茶色!っていう色も作って欲しいです。笑

4 2021-05-28

172センチ65キロです
浅目に履けばイケるかな〜と思います。
色はチャコールブラウンを選んだのですが、どう見てもダークグレー。他の方も同意見のようですね。
もっと皆さんのレビューをしっかり読むべきでした。
お安く買えたのは嬉しかったです😃

4 2020-07-30

半額クーポンがあったのでラベンダーのスカートを購入。クーポンは常にあるのかな?かなり薄い生地ですが裏地もついているし、シルエットもキレイでした。しわしわなので、洗ってアイロンした方がいいかな?裾が直ぐにほつれそうなので、洗う時に気をつけた方がいいかも。定価でのリピはないけど、クーポン、ポイントUPの時なら色違いも購入してみようかな

• 文鳥2021さん
  • 文鳥2021さん

4 2021-06-29

2色購入しました!夏には軽くいいと思います。
ただ、生地のせいかまとわりつくのと擦れる部分は小さな毛玉ができてしまいます。。。
ひと夏活躍する分には十分なコスト品質かと思います!

• akintz15さん
  • akintz15さん

4 2021-06-19

とても可愛いです
164cmで普段はXLサイズなのですがこの商品はウエストがかなり細めの作りになっているので履くときにお尻でひっかかり苦労して上げてます。ピンクの95cmスカートを選びましたが丈感はマキシ丈で満足です。部分によって長さが違うので鏡を見ながら丁度いい感じのところを前に合わせてます。質感は綿っぽいので優しい感じの生地が裏も表も使われています。着心地は軽いので動いたときにゆらりと揺れてとっても可愛いです。ベージュ系の下着なら透けないと思います。伸縮性はなくポケットもありません。他のカラーもだいぶ悩んだので追加で買おうか悩み中です。届いた時のシワは凄いあるのでアイロンをかけてから使用しました。

4 2021-04-09

ワイドパンツ
買って良かったです。
ふんわり優しく
コーデしやすいです。
階段で、又は立ち上がる時に
裾を踏んで危ないので
そこだけ気をつけています。

4 2020-08-04

薄め
色も生地も思ったよりかなり薄めですが、涼しくとてもよいものでした。短い方のサイズを選びました。普段使いに丁度です。クーポンで半額となりお得でした。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-07-28

すでに 4色購入。今日 出掛ける際、最初に別の 似たような形の生地が違うもの(割りとしっかりと厚みのある生地)のものを 履いてみて う〜ん と思い こちらのものに履き替え…しっくり。やはり 丈といい 落ち感といい やっぱり いいなぁっと。新色が 販売されていましたので ブラウンを 購入しました。チャコールブラウン。開けてみると?間違い?と確認してしまいましたが 一見 ダークグレイ!?のような 明るさの違う部屋で見ると 焦げ茶かな…普通の茶色が 良かったかも。暗い色なので 秋口まで着用できるかと。

4 2021-07-07

フェードブルーのスカート、長い方を購入しました。
色は薄めのデニムみたいな色です。
長めでシルエットが可愛いのです!!
長くて階段登る時に踏んづけてしまいます。
降る時は後ろを引きずってしまいます
でも、この長さが可愛いので少し持ち上げて階段登り降りしてます。
生地はふんわり薄いけど裏地がついてる(と言うか生地が2重になってる)ので透けないです。
でも、生地が薄いので少し扱い注意、かな?
階段で踏んづけた時に踏んだ場所がほつれ、床につかないようにしゃがんだ時に引っ張りすぎて裏地の縫い目部分がほつれて穴が空きました。
縫製が甘いのではなく、生地が薄くて圧力かかった部分で破れてしまった感じです。
でも気に入ってるので自分で補修して使ってます笑
生地、シルエットは本当に気に入ってるので次は85cmのものを買ってみようかな〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ