2 2021-07-23

いろいろ想定外
157センチ腰張り下半身ポチャ。踝見え隠れするくらいのロングスカートが良かったので95センチイエローを購入。写真のようなレモン色なイエローではなく色褪せた山吹色のようなイエローでした。これはこれで可愛いとは思いますが私は残念。丈は長い部分と短い部分では思ってた以上に差があり10センチくらい違います。日光の下では透けます。ウエストゴムが緩く腰ばきになります。ゴムそのものの伸縮の幅が狭い感じで、履くために伸ばした時は緩さは感じません。ウエストで履ければ理想の丈になるのに腰までずり落ちるので結果長すぎです。ウエスト部分を1つ折り返して履く事になりそうです。 ネットショッピングは当たり外れも楽しみの一つだと思っているので、クーポンで安く購入したし「まいっかー」という感想です。

• みいな37さん
  • みいな37さん

2 2021-07-22

裾の長さが多少違うというのは了承していましたが、到着してみたらあまりの長さの違いに困惑しました。
ふんわりとしたスカートだから気にならないという域を越えてます。
以前流行ってたフィッシュテールっていうんですか、そういうものだと思って長いところを必ず後ろにして穿けばそれでおさまりますが…
安く買えたこと、カラーは気に入ってるし涼しいので穿きますが、正直残念です。

2 2021-07-04

縫製が…
縫い目を見ようとするともともと大雑把すぎる縫い方だったので気にはなってたんですが
結構履いてたとは思いますが、まさかの裏地が途中から糸がほどけて…
パンツの方は悪くないのに何故スカートだけ…
フワッとして好きだったのに残念です

• s4988さん
  • s4988さん

2 2021-07-01

履きやすいです!
もう少し濃い黒だと思ってました。
追加で履く時に気づいたけど
前側の股間近くに横に切れ目があり
穴が空いていました。
安いとはいえとても残念です。

2 2021-06-26

ウエストのゴムの縫い目がすぐにほつれてきました。標準体型ですが、ゴムはきつめです。もう少し値段が高くてもいいので、品質を上げてほしい。

2 2021-06-21

アイスラベンダーのスカートタイプ購入。
思ってたりより色が濃くてラベンダーと間違ってる?と思いました。写真の色と違く、思ってた色ではなかったので残念でした。
95センチだと少し長買ったので85センチを買えばよかった。
でも安いので気軽に履けるのはいいかな。

2 2021-06-15

ラベンダーを購入しましたが写真とは違っておしゃれ感はなく、おばさん感がすごかった。
色味が渋すぎて着れないので母に譲ります。
もう少し現品と同じ色を掲載してほしい。

2 2021-06-14

ライトグレーを購入しました。クーポン利用で半額だったのですが、カラーのためか素材感のためか、涼しそうではあるのですが、お値段なりに見え着こなせそうになく 室内限定着用になりそうです。

2 2021-06-13

クーポン利用で買いました。
ラップパンツ?は着用初日でタックとゴム部分の境目の縫製が千切れそうです。サイズは余裕をもたせて買いましたが、残念です。
ワイドパンツは総ゴムなので大丈夫でしたが、ラップパンツの方よりシワシワで縮れて見えます。クーポン利用だから諦めはつきますが、数回着たらお別れになりそうです。

2 2021-06-09

身長162、通常S or M、ウエスト64or67です。いくら何でも「ウエストの太ゴムキきつ過ぎ」です。ゴムきつい、に関するレビューも読まずクーポンで安い!と買ってしまった失敗でした。どうにかして直して着ます( ;∀;)

2 2021-06-01

色は綺麗
届くの遅い。
でも色、デザインは写真の通りでした。
他のお店でも購入してみたのですが、腰のゴム部分の作りが違っていました。
こちらの方は、腰回り全部ゴムでした。

2 2021-05-27

生地が画像と違い微妙な感じです。若くないので家で履くことにします。近所くらいなら歩けるかな?

2021-05-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける品質を提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。

2 2021-05-23

画像との色違い
今回2枚購入しましたが、
深灰色→Dグレー
珈琲色→チャコールブラウン
ですか?
深灰色はなんとなく見た色と近いと思うけど、珈琲色は全く茶色ではなくこちらの方がDグレーという感じです。
今回はこのまま着用させてもらいますが、残念です。

2 2021-05-23

色が違いすぎる。
これだけ違うと パソコンやスマホのせいじゃないと思うな。

2 2021-05-20

やめた方がいいです。
他店でスカートタイプを購入した事があり、パンツタイプが欲しかったので今回はこちらで購入したのですが裾の処理が雑過ぎます。同じ様な品でも店によって違うものなんでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ