UVパーカー UVカット ラッシュガード レデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • ぺこぱ
  • はたして薄いのか?厚いのか?商品が届いて開けてみるまで分かりませんでした着てみて納得薄くもなく厚くもなくちょうど良いラッシュガードなのか?普段使い出来るのか?も人それぞれ言ってる事が違うので惑わされましたがラッシュガードとしても普段使いとしても着れない事はない感じ強いて言うなら親指出す穴デカすぎ!でもデカくて出しやすいお尻の下まで隠したかったのでロングタイプを頼みましたが170セ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 生地が思っよりも厚手でした。真夏は暑くて着れないかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

ぺこぱ
着てみて納得薄くもなく厚くもなくちょうど良い
ラッシュガードとしても普段使いとしても着れない事はない感じ
強いて言うなら親指出す穴デカすぎ!
でもデカくて出しやすい
お尻の下まで隠したかったのでロングタイプを頼みましたが170センチの私には全然ロングじゃなかった
お尻のちょっと隠れるぐらいの長さなのは私がデカイから仕方ない
なんかぺこぱみたいな感じになってしまった

4 2020-08-22

ピンクボーダーを購入しました。写真の1枚目ではなく6枚目の色です。1枚目がピンクボーダーだと思っていたのですが、薄い色が届き…気づきました(^_^;)。 結果的には気に入ったので買って良かったです。
小さめ〜ピッタリサイズを選ぶと、あまり伸縮しないので、濡れると着にくいかもしれないと感じました。

5 2020-08-21

肌触りよくて、とても気にいってます。昨年も購入させて頂いてたので、リピしようと思ったのですが在庫が少なく残念でした。再販を期待します。

5 2020-08-12

このパーカーの生地が好きで今回もリピートしました。
今後もこのようなパーカーの販売も継続してほしいです、

4 2020-06-12

ピンクボーダーは色が少々薄いのは気のせい
UVパーカーは、このショップで色違いを2週間前に購入し、もう一枚あっても良いかと、、、このピンクボーダーなら、エアコン対策にと早速着用!

4 2020-06-07

昨年からのリピート
UVパーカーは他と比べ、こちらのが涼しく使い勝手も良くベストだと思って今年も買いました。ただ柄がいまいちなので星の数が少ないです。

• 0723yokkoさん
  • 0723yokkoさん

5 2020-05-03

日焼け対策
良かったです。着丈も袖丈も長くて私にはちょうど良かったです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5 2020-03-09

大好きな商品で即購入しました。
欲しい色がもうサイズも無くてグレーを購入しました。好い色でとても気に入っています。

4 2020-11-20

動きやすいけど
長い丈がほしかったのですが普通丈しかありませんでした。
冬場のヨガで使うつもりで購入しました。
やはり動くと丈が短いので裾を引っ張りたくなります。
素材の収縮性や生地感は気に入っています。

5 2020-11-02

UVカットミルクが苦手で…
着るだけで簡単なのがいい。

4 2020-09-06

プールに持参
セールでお安く買えました。ピンクのボーダーでどうかな?と思いましたが、濃すぎない色味で気に入りました!

5 2020-07-10

普段はM〜L着用ですが、XLを購入しました。少しゆったりと着る事ができ、とても着心地も良いです。
想像していたよりずっと良いものでした。

• as210729さん
  • as210729さん

4 2020-06-17

娘用に買いました。
注文が殺到しているようで品切れがかなりありましたが、ピンクのボーダーMが欲しかったので購入できました。肌触りもよく、頼んでから届くまで早かったです。娘も気に入ってくれました

5 2020-04-06

リピートです。
安くてとてもかわいかったので。

5 2020-03-28

何度も購入しています。夏はこれがないと生きていけません。157cm57KgLサイズ購入。御腹の出ている私にはダブルファスナーが必須です。他のはもう着れません。ブラック×ホワイトボーダーは毛羽立ちしやすい様で、買い替えです。他の色はサラリとした生地です。とにかく着心地が最高です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー