ラッシュガード レディース UVカット パー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • ロング丈XL ストライプボタニカルとホワイトパンツを購入しました。レビューを見てXLにしました。165センチ50キロ前後普段はMかLサイズです。ピタッと着たくなかったので大きめサイズを選びましたが着た感じL位のサイズ感指穴に通すと袖などの長さはピッタリXLでにして良かったと感じました。パンツはフリーサイズで大きめと感じました。落ちはしないけど子供に引っ張られたら脱げそう腰に付いてたひもは飾りだったのでサイズ調整はできませんでした。Sサイズ ・・・(続きを読む
  • yarmiさん
  • 3 2017-07-31
  • お安いので
  • 送料込みでコスパはすごくいいです。夏休みのビーチキャンプで、水陸両用にとつかいまくりたいです!ワンシーズンで破れても惜しくない!!袖の長さや丈が短めは嫌なので、157センチ、50キロ普段はMかL着用してますが、XLを頼みました。大きい過ぎず、ピタピタではなく、羽織りにもできそうなサイズ感。スパンデックスが入っているので、かなり伸縮しそう。生地は水着より薄いです。コンパクトになるのは持ち ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

価格が安かったので、予備用に購入しました。
満足しています。

5 2018-08-02

色落ちがすごい
黒のロングを購入。普段のサイズと同じMです。ロングでちょうど普通のパーカーの丈かも。着心地も、ほどよくゆとりがあってベストな感じ。パーカー自体はよかったのですが、洗濯の際の色落ちがすごかったです。
軽くもみ洗い程度だと薄っすらでしたが、念のため洗剤を入れてもんだら、黒色が出るわ出るわで、何度水を取り替えてもおさまらず、漂白剤を入れてみてもあまり変わらず、10回ぐらい水を変え、その後2時間放置で、やっと浸け水が薄っすらになりました。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

4 2018-05-04

水着にも使えるとの事で生地が水着っぽく、真夏は暑そうです

5 2018-06-16

サラッとしてて着やすいです。
毎日のウォーキング時に日焼け止めのために着用しています。
丈感が写真ではよくわからなくて、最初長い方を購入したのですが、
ちょっと私(158cm)には長すぎたのでショート丈を再度注文しました。
短い方がバランスよく着られます。
指穴も便利なのですが、活動量計が隠れてしまい、
確認する度に指を外してめくらないといけないのがちょっと面倒かな。
ですが、このお値段でこれだけのクオリティなら大満足です。

4 2018-06-10

細身
150/46 小柄な母に頼まれて
ジャスト丈、オレンジのLサイズを注文
やっぱり細身で普段はMですが L で良かったです
色は画像の通り淡いパステル系のオレンジ
手の甲まで隠せるので外でのスポーツ時には欠かせません
汗をかいても滲みがないような薄いジャージみたいな生地です
毛玉とかもできないし乾くのも早そうだし満足してます
個人的な意見ですが商品が入っている袋がちょっと・・・
(;'∀')

• like2094さん
  • like2094さん

5 2018-05-05

サラサラの生地がとても良い
まだ着てないんですが、、
触った感じはエアリズムよりひんやりサラサラとても良さそうです!
ネイビージャストM、ホワイトグレーボーダーロングM購入
夏に楽しみです^_^

5 2018-06-26

産後の体型隠し。
注文して6日で届きました。身長158cm、体重56キロ。産後体重が落ちず今回沖縄に行くため全部を隠せるやつと思い購入しました。ブラックボーダーのロング丈のXLを頼みました。
長さはフードあたりの肩で測ったのですが高さ70cm、横は脇の部分で横50cmでした。私の身長でお尻がすっぽり隠れるくらいです。
生地は高いやつと比べると薄め。凄く伸びますw
私も色んなお店を見て回ったのでなんとなくなんですが販売してる水着とペアのラッシュガード位の薄さです。でも全然良いです。ブラックボーダーなので凄く透けるとかも無いです。
この価格でだったら本当に有りです。ラッシュガード高いし安くなるのもまだまだ後だし…

4 2018-04-26

袖丈が短め?
165cmで普段の洋服はLサイズですが、ゆったり目に着たかったので今回はXLを購入しました。
サイズは少しゆとりがある程度でちょうど良かったです。
ただ、私は手が長めなので袖丈は少し短く感じました。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2018-07-21

気軽に羽織れるロングパーカ
水着素材のラッシュガードだけど、自転車やアウトドアのとき着用してます。水着っぽい素材なので、汗は吸収しないけれど、おしりの隠れるロング丈に、指穴もついて、自転車乗りには嬉しい仕様。伸縮するので腰にも巻きやすいです。
まだプールで使っていないのですが、送料込み1000円で、使い倒せる商品かと。ホワイトボーダー、爽やかでした。

• amanekosunさん
  • amanekosunさん

4 2018-05-25

いい感じです。
ネイビーにしたのが失敗だったかもしれません。
どう見ても子供が水着の上に羽織ってるラッシュガード・・・。
自転車に乗る時にと思い購入したんですが、私の色選択ミスでした。笑
着心地はサラッとしていていい感じです。
普段使い・仕事着に重宝しています。

4 2018-05-10

細身です。
商品は細身で、水中用かもしれません。
タウン使いにするならワンサイズ大きいものの方がおススメです。

4 2018-07-23

170cm*60kg ホワイト(ロング丈)のXLを買いました。
川遊びに使いたかったのですぐ発送して頂けるカラー&サイズを選択。
薄手ですが 川遊びで使い易そうです。
14日(注文)→17日(発送連絡)→24日(商品到着)。
余裕をもって注文しましたが、
ポストに届くまで 7日かかりました。
※投函まで5〜10日かかる場合があると記載されてます。
発送から1週間以上 商品を待った事がなかったので、ちゃんと届くのか少し不安になりました。
注文したタイミングにもよると思いますが、
お出掛けに使うなら余裕をもって注文した方がいいです。

5 2018-05-14

ロング丈良いです
今回はネービーのロング丈をいただきました。入荷予定より早く届き嬉しかったです。 袖を通した時 ひやっとする感じがして これからの季節にとても良い商品です。前回はボーダー 今回は無地だったので 次回は何にしようかと考えています。お値段が安いので色々揃えたくなるパーカーです。注文番号224379-20180504-0062292

5 2018-09-02

大変いいです!
サラッとした生地で、涼しいです!また別の色を頼みたいです!

• MAYUAKIRAさん
  • MAYUAKIRAさん

4 2018-08-31

良かったです
品物はよかったです。ちょっと届くまでに6日かかったので使いたい日には間に合いませんでした。遅れた理由は配送会社のお中元の時期だからみたいです。そのような時期には余裕をもっての注文がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー