UVパーカー UVカット ラッシュガード レデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • ロング丈XL ストライプボタニカルとホワイトパンツを購入しました。レビューを見てXLにしました。165センチ50キロ前後普段はMかLサイズです。ピタッと着たくなかったので大きめサイズを選びましたが着た感じL位のサイズ感指穴に通すと袖などの長さはピッタリXLでにして良かったと感じました。パンツはフリーサイズで大きめと感じました。落ちはしないけど子供に引っ張られたら脱げそう腰に付いてたひもは飾りだったのでサイズ調整はできませんでした。Sサイズ ・・・(続きを読む
  • yarmiさん
  • 3 2017-07-31
  • お安いので
  • 送料込みでコスパはすごくいいです。夏休みのビーチキャンプで、水陸両用にとつかいまくりたいです!ワンシーズンで破れても惜しくない!!袖の長さや丈が短めは嫌なので、157センチ、50キロ普段はMかL着用してますが、XLを頼みました。大きい過ぎず、ピタピタではなく、羽織りにもできそうなサイズ感。スパンデックスが入っているので、かなり伸縮しそう。生地は水着より薄いです。コンパクトになるのは持ち ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

レビューが遅くなりました。昨年購入。
ジャスト丈、Mサイズ購入です。小柄やや細身体型ですが、小さめの作りな気がします。
腕の長い方、バスト大きな方等はワンサイズ上がいいかもしれないですね。
特に腕まくりした時に袖口がきつく感じます。
柄はダークフラワー、夏だし珍しく柄物にしました。
ボトムは黒、紺、デニムなどベーシックカラーと合わせやすいと思います。
あとちょっとした汚れが目立たないところもいいのではないかな。
素材感は結構暑いかも。
追記:良く見たら紐の一部2センチ位、縫い代がはみ出してました。柄で目立たないからまあ大丈夫。
先日、濃紺のロングキュロットとのコーデで会った人から、「今日カッコいい。ブランドみたいだね!?」と誉められました。いつもが良くないのか?今年はダークフラワー無いんですね(笑)

5 2019-07-08

ボーダーのロング丈Lサイズを購入しました。普段はSかMを着用していますが、上に着るものということと、夏に長袖なので少し大きめがいいかと、Lにしてみました。Tシャツを着用して羽織っても、全く響きませんし、暑さも感じません。満足です。

5 2019-06-26

安く買えて良かったです。日差しが強い時など良いですね。

5 2019-08-08

ジャスト丈を購入
ジャスト丈にしました。サイズは通常S〜Mなので、1サイズアップしてLを購入。明るめの色合いで残っているものを検討して、オフホワイトにピンクのラインにしました。あかるめで、さりとて派手過ぎず、気に入りました。サイズ感は下に着ているTシャツが響かないくらいのゆとりがあり、圧迫感はありません。指ぬきつきだと、アームカバーをしなくていいので、楽!と思ってお色違いの購入。大満足です。

5 2019-06-14

ひんやり
ロング丈のラベンダーのXLを購入しました。
淡い紫色が涼しげに見えます。
158cmの中肉中背だけど骨太タイプなので普段からLサイズを着用するのですが、ワンサイズ上を買った方が良いと他の方のレビューで読んだのでXLにしてみました。
少し大きいかな?とは思いましたが、中に半袖シャツを着ても腕に余裕があってモコモコにならなくて良かったです。
羽織るだけで前を止めないのならLサイズでもよかったかもしれません。
素材はツルツルしていて、30度近い暑い日に着たのですがひんやりして涼しく感じました。
指ぬきもしっかりとした作りなのでほつれることがなさそうです。
今年の夏を乗り切るためにもう少し買い足そうか思案中です。

4 2019-07-31

152cm54kgで、ジャスト丈のXLサイズ購入。大きすぎました。ファスナーを閉じると全体的にダラーンとしてしまい不格好でした。袖も長かった...。XLサイズだったからか、ジャストサイズでもお尻はほぼ隠れました。ゆとりがあるほうが体のラインを拾わないと思ったけど、生地が生地だけにラインが出てしまいますね。だったら普段のLサイズにすればよかったな、と。
縫製は特に気になる部分はありません。ファスナーも至って普通です。不満はありません。

5 2019-08-25

運転用に購入。
この値段なので車に置きっ放しにできます。
運転席や空調対策にも良!

4 2018-12-18

便利
日除けにもあり、体かくせて、子供のプールのつきあいにとても重宝。乾くのもはやいです。

5 2019-05-24

使える
機能性と金額の安さで購入。153cm55k
ジャストサイズのLです。すっと袖を通しただけで 親指の穴に入りましたし ラグラン袖でらくらく ダブルファスナーもポイント高いです。グレーはチャコールグレーです。

5 2019-06-15

以前、ピンクボーダーを購入して良かったのでリピです。
今回はピンクにしましたが、画像ではピーチピンクの濃ゆい感じに見えましたが、実際はダブルジップの説明の色より少し薄めのピーチピンクでした。薄めを期待していたので良かったです。
ダブルジップだとジップを2つとも上にあげて、下を開けるとカーディガンの一番上のボタンだけ掛けてる状態みたいになるので、首元を焼きたくない時に首元は焼けず服の中は暑く成らずに便利です。

5 2019-06-14

ロングのLを購入。日焼けしたくない!というくらいじゃないんですが、ここ何年も夏は暴力的なくらい暑くて外に出るときに何を着たらいいんだと悩みます。これは二着買いましたが、吸汗速乾なので汗をかいても蒸れないしむしろ涼しいし、スポーツや海だけじゃなく庭の草取りも山登りにも着ていきます。去年買ったものが多少毛玉はできましたがまだ着れるので、もう何着か買って今年もフルでお世話になりたいと思います。

5 2019-05-02

感謝
ハワイ旅行に間に合いました!
無理を言って、購入から2日で届けていただきました。 有難いご配慮ありがとうございました。
他店のお品物と比べていましたが、どうしてもこちらの細いグレーボーダーが欲しくてお願いしました。
思っていた通り、大人な細いグレーのボーダーは、ラッシュガード特有の圧迫感がなく、柄×柄、柄物のビーチドレスや水着にお洒落に合いました! ラッシュガードラッシュガードしていなくて本当に良かったです。
2週間のハワイ旅行でしたが、お洗濯をしても直ぐに乾きますし、毎日手放せなくて大活躍でした!
1日だけ、気分を変えてラッシュガードを羽織らず、大丈夫だろうとUV加工のカーディガンを羽織ると速攻日焼けをしてしまったので、凄く後悔をして、翌日から毎日ラッシュガードを羽織りました。
ラッシュガードは凄いですね!
ラッシュガードの威力を身をもって実感しました!

5 2019-09-28

サラッとして直ぐに羽織れるから普段使いに良さそうです。
普段MでXL購入しましたがぶかぶかではなくゆったりと着れました。

5 2019-09-28

ジャスト丈ピンクボーダー L
167センチです。
レビューを見てワンサイズ上のLを購入しました。そで丈など心配でしたが着てみるとぴったりです。丈も長めなのでよかったです。
年末に南国に行くのでプールや外出でのUV対策のほか冷房対策にもなりそう。
あまり柄物は買わないのですが、サイズがこれしかなく購入しましたが、アラフォーでも可愛く着れます^ ^
70%オフで買いましたがヘビロテしそうですね。結構普段使いしそう…もう一着買っておけばよかったなぁ…。

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

5 2019-09-18

夏はジャージばかり履いてるのでそれに合わせてパーカー購入。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー