ラッシュガード レディース UVカット パー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • ロング丈XL ストライプボタニカルとホワイトパンツを購入しました。レビューを見てXLにしました。165センチ50キロ前後普段はMかLサイズです。ピタッと着たくなかったので大きめサイズを選びましたが着た感じL位のサイズ感指穴に通すと袖などの長さはピッタリXLでにして良かったと感じました。パンツはフリーサイズで大きめと感じました。落ちはしないけど子供に引っ張られたら脱げそう腰に付いてたひもは飾りだったのでサイズ調整はできませんでした。Sサイズ ・・・(続きを読む
  • yarmiさん
  • 3 2017-07-31
  • お安いので
  • 送料込みでコスパはすごくいいです。夏休みのビーチキャンプで、水陸両用にとつかいまくりたいです!ワンシーズンで破れても惜しくない!!袖の長さや丈が短めは嫌なので、157センチ、50キロ普段はMかL着用してますが、XLを頼みました。大きい過ぎず、ピタピタではなく、羽織りにもできそうなサイズ感。スパンデックスが入っているので、かなり伸縮しそう。生地は水着より薄いです。コンパクトになるのは持ち ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

娘のプール対策に
いまどきの小学生は学校のプールにラッシュガードを着るんですね・・・自分の子供のころと違ってびっくりです。
そんなことを知らずに数年。。毎年初プールのあとは肩が真っ赤にやけ、ランドセルを背負うのも痛がっていました。
「仕方がないねー。そういうもんだよ」と子供には言い数年過ごしていたのですが、子供いわく「みんなラッシュガードを着ているんだよ」とのことなので、今年初めてラッシュガードを購入してみました(すでに6年生ですが・・・)
大柄なので大人用でもぴったり!ことしは肩が焼けて痛がることもなくすごすことができました。
材質はさらりとして気持ちよいです。着た状態で泳ぐのも特に問題ない(娘談)とのこと。色もいろいろあり選べたし。とてもよかったです♪

4 2018-05-10

細身です。
商品は細身で、水中用かもしれません。
タウン使いにするならワンサイズ大きいものの方がおススメです。

• like2094さん
  • like2094さん

5 2018-05-05

サラサラの生地がとても良い
まだ着てないんですが、、
触った感じはエアリズムよりひんやりサラサラとても良さそうです!
ネイビージャストM、ホワイトグレーボーダーロングM購入
夏に楽しみです^_^

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

4 2018-05-04

水着にも使えるとの事で生地が水着っぽく、真夏は暑そうです

4 2018-06-10

細身
150/46 小柄な母に頼まれて
ジャスト丈、オレンジのLサイズを注文
やっぱり細身で普段はMですが L で良かったです
色は画像の通り淡いパステル系のオレンジ
手の甲まで隠せるので外でのスポーツ時には欠かせません
汗をかいても滲みがないような薄いジャージみたいな生地です
毛玉とかもできないし乾くのも早そうだし満足してます
個人的な意見ですが商品が入っている袋がちょっと・・・
(;'∀')

4 2018-04-26

袖丈が短め?
165cmで普段の洋服はLサイズですが、ゆったり目に着たかったので今回はXLを購入しました。
サイズは少しゆとりがある程度でちょうど良かったです。
ただ、私は手が長めなので袖丈は少し短く感じました。

5 2018-06-26

産後の体型隠し。
注文して6日で届きました。身長158cm、体重56キロ。産後体重が落ちず今回沖縄に行くため全部を隠せるやつと思い購入しました。ブラックボーダーのロング丈のXLを頼みました。
長さはフードあたりの肩で測ったのですが高さ70cm、横は脇の部分で横50cmでした。私の身長でお尻がすっぽり隠れるくらいです。
生地は高いやつと比べると薄め。凄く伸びますw
私も色んなお店を見て回ったのでなんとなくなんですが販売してる水着とペアのラッシュガード位の薄さです。でも全然良いです。ブラックボーダーなので凄く透けるとかも無いです。
この価格でだったら本当に有りです。ラッシュガード高いし安くなるのもまだまだ後だし…

5 2018-05-14

ロング丈良いです
今回はネービーのロング丈をいただきました。入荷予定より早く届き嬉しかったです。 袖を通した時 ひやっとする感じがして これからの季節にとても良い商品です。前回はボーダー 今回は無地だったので 次回は何にしようかと考えています。お値段が安いので色々揃えたくなるパーカーです。注文番号224379-20180504-0062292

5 2018-06-16

サラッとしてて着やすいです。
毎日のウォーキング時に日焼け止めのために着用しています。
丈感が写真ではよくわからなくて、最初長い方を購入したのですが、
ちょっと私(158cm)には長すぎたのでショート丈を再度注文しました。
短い方がバランスよく着られます。
指穴も便利なのですが、活動量計が隠れてしまい、
確認する度に指を外してめくらないといけないのがちょっと面倒かな。
ですが、このお値段でこれだけのクオリティなら大満足です。

• sorata5905さん
  • sorata5905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2018-05-14

リピしましたよ〜😉
ブラック×ホワイトロング丈M寸を購入しましたが、少し細身で窮屈気味です。ゆったり着たい人はワンサイズ大きほうが良いと思います。いつもM寸でOKなんで、星4個にさせてもらいました。
値段の割に、着心地がサラッとしていて、生地もしっかりしてダントツに良いと思います。今回は、ピンクの
普通丈、L寸でリピしました。他のカラーも捨てがたいのですが-----😉 オススメの商品です!

5 2018-07-01

当たり前だけど。
夏らしく、色合いが好きです。丈も丁度良かった。薄いので、冷房が利きすぎる所には、良さそう

4 2018-05-31

小さくたためてシワにもならず便利です。
サラサラしていて、肌触りもいいです。身長165cmの痩せ型なので、ちょうど良く着られます。のびるから引っ張って、何とか、指穴に親指を入れることはできますが、普通に着た時は、手首よりずいぶんヒジ寄りに大きな穴があいているように見えてしまい、穴が目立ちます…。

4 2018-05-26

軽い!
プールに行くことになったので購入しました。
薄手で軽くて、肌触りがよくて着心地はとてもいいです。
ちょっと外出する際に羽織るのも、暑くなくて良かったです。
糸の始末が悪くてぴょんぴょん糸が出ていたので、☆−1です。
使い勝手がいいので、色違いも購入しようと思います。
追記
着心地が良いので普段使いもしておりますが、数回で毛玉と、数箇所小さな引きつれができました。
引っ掛けるようなこともしてないし、ネットに入れて洗ったのですが…
生地の関係上仕方ないかなとは思います。

• amanekosunさん
  • amanekosunさん

4 2018-05-25

いい感じです。
ネイビーにしたのが失敗だったかもしれません。
どう見ても子供が水着の上に羽織ってるラッシュガード・・・。
自転車に乗る時にと思い購入したんですが、私の色選択ミスでした。笑
着心地はサラッとしていていい感じです。
普段使い・仕事着に重宝しています。

5 2018-05-15

とてもオススメ!
日差しが強く温度も高くともベタベタすることなく、さらっと着れてます。
ただ商品に不具合が出たとの事でめちゃくちゃ遅くて、かつ、商品自体も1箇所接着芯のような布みたいなの付いてました。
ただもー待つのが嫌ですぐに使いたかったからそのまま使ってます。そこが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー