【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ

4 2011-12-31

臭いなどが無く小さめのカプセルなので、とても飲みやすいです。飲み始めて数日なのでまだはっきりとした効果はわかりませんが、これからも続けてみようと思います。
これから効果が出る事を期待しています。

5 2011-10-14

初めてのロイヤルゼリー
自分の身体を思いやる年齢になり、初めて購入しました。 どのような良い変化があるか楽しみです。

• 福島Mさん
  • 福島Mさん

4 2011-10-01

飲んで3週間がたちますが、肌の調子が良くなってきました。まだ続けたいと思います。

4 2011-09-25

2日目なので効果はわかりませんが、空きっ腹に飲むので胃が痛いです。就寝前に変更しようかと思います。プロポリスはずっと愛飲していて、風邪の引き始めの喉の痛みなど即効で治ります。なので、ローヤルゼリーにも期待しています。

5 2011-08-29

お肌つるつる
飲み始めて一週間です。洗顔のあと、いつもつっ張る感じでしたが、それが無くなり肌が潤ってきました。また、生理前は肌あれが酷かったのですが、今回はありませんでした。
2っ購入したので、しっかり飲んでみようと思います。

4 2011-07-07

家族が夏バテ気味でお世話になりました。
何とか元気も取戻し、この夏を乗り切れそうです。

5 2011-06-13

毎日の健康に
早速飲んでいます。なんか体調いい気がします。継続購入検討中。

5 2011-06-11

母へのプレゼントに購入しました。
商品について感想を聞いてみると、そういえば頭痛がしない、とのこと。
耳鳴りや頭痛に悩まされている姿を見ているので、少しでも効くのであればこれからも購入したいと思いました。

4 2011-05-28

美容と健康
家族に頼まれてオーダーしました。効果がわかる?のは一月くらい後だと聞いておりますので、その頃また改めてレビューしたいと思います。

5 2011-05-24

母の体調が良くなく、こちらの商品の評判を聞いてお願いしました。

4 2011-04-13

体調が…
元々疲れやすい体質で、半年前から自律神経の乱れや最近はホルモンのバランスも崩してしまったので、このロ-ヤルゼリーに助けてもらおうと思い購入しました。レビューでの評判もよかったので期待してます。効果があったらまたレビューします。

4 2011-02-22

家族に頼まれて購入しました。効果がでるまで気長に飲み続けるそうです。

4 2011-02-11

PMS改善のため
最近PMSが重くつらいので、ローヤルゼリーがよいと知り、試してみることにしました。大きな変化はありませんが、冷えが軽くなったと思います。当分続けたいと思います。

4 2011-02-01

更年期対策に
レビューを見て購入を決めました。手足の冷えが無くなればと期待してます。

4 2011-01-28

試しに〓
試しに買って飲みはじめてまだ四日だけど、なぜか翌日から朝起きれるようになりました。効果ありかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合