【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

4 2014-12-28

良い感じ。
飲み続けたい商品ですね。
体が疲れにくいと言うか、元気が持続出来ている感じがします。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2011-02-13

体にとても良いと聞くけれど、なかなか試す勇気がなかったんですが、
更年期障害の症状が出始めてもおかしくない年齢に達してきたことと、
レビューを読んで、購入する決め手に。
更年期の諸症状が出てきても、気にならない程度になることを願って。

4 2014-05-10

お試しということで2個購入しました。生ローヤルはすごく飲みにくかったのですが、カプセルなので、続けていけそうです。ただ、どのような感じになるのかは体感できていませんが、顔・体調によければ間違いなくまたリピートさせていただきます。

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2014-02-26

まだ始めたばかりで
効果のほどはわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

5 2013-12-30

お試しで届いて早速飲んでますが、冷え性が少し良くなった感じがします
2本あるので効果を楽しみに毎日続けてみます

5 2012-12-21

期待を込めて
最近たまにめまいがする時があって 病院で異常がなかっのでロイヤルゼリーを飲む事にしました。 初回限定価格の為少し無理して二個購入しました。

5 2012-06-20

飲んだら違う
最初は飲んでもあんまり違わないなぁ〜と思っていましたが、飲まない日の翌日に差がでました。
飲むと翌日の目覚めが違うんです。サッと起きられます。
でも飲まないと・・・スッキリ目覚めない。
続けて飲んで、他の違いがでないか楽しみにしています。
通常購入になると高いので、次どうしようか悩むところ・・・

5 2011-08-29

お肌つるつる
飲み始めて一週間です。洗顔のあと、いつもつっ張る感じでしたが、それが無くなり肌が潤ってきました。また、生理前は肌あれが酷かったのですが、今回はありませんでした。
2っ購入したので、しっかり飲んでみようと思います。

• momo123yさん
  • momo123yさん

4 2010-11-27

最近、更年期障害の症状がでてきており、体力も落ち、やる気もなくなり何かいいものはないかとさがしていました。
ローヤルゼリーはどうかと思い購入致しました。飲んでまだ二日目なので効果は分かりませんが1か月のんで見ます。
なので★4つです。楽になるといいなー。

5 2010-11-16

疲れにくくなったかも
義母が30年ローヤルゼリーを飲んでいてとても元気なので、真似して購入しました。まだ1週間しか経っていませんが、疲れにくくなってきたような気がします。カプセルが小さくて飲み安いですね。これからの効果が楽しみです。

4 2010-10-23

過剰期待かな?
4錠飲むと胃が痛いので、2錠にしましたが
やっぱり痛い・・・
食後に飲むようにしたんですが、やっぱり痛い・・・
体質に合わないのかな。残念。

• Ychannさん
  • Ychannさん

4 2010-08-30

ちょっと試しに・・。
お試し品ということで、若干、お値段もお安く出されていたので、ちょっとお試ししてみようと思って、今回こちらを初めて注文してみました。
まだ飲み始めて2日しか経っていないので効果はわかりませんが、1ヶ月くらい飲んでみて、効果が現れるようなら?リピートもありかな・・と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合