【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-18
  • 健康食品の中ではローヤルゼリーが一番ポピュラーと聞いたことがあり、一度試してみようとずっと思っていました。でもローヤルゼリーと言いながら、あまり安価だと配合されている量が少なく効果も期待できませんし、いいものは逆に高価すぎて手が出ず、長く続けることも難しいのでこれまで購入したことはありませんでした。今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 賞味期限が気になる
  • 初回限定お試しセットを3つ買いましたが賞味期限が6ヶ月と短いので、それまでに飲みきれるか心配です。大人で4粒だとしたら小柄な場合3粒で、初めは様子見で2粒からなど思っていましたがどんどん飲まなければ。小粒でカプセルが苦手な私でも飲みやすいと思いました。効果はまだ3日なので後ほど変化がありましたら書き足します ・・・(続きを読む
  • mochikun999さん
  • tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2017-08-11

まだあまり使っていないですが、
期待します

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

4 2015-11-05

まだ、なんとなくですが調子が良いです。
飲み始めてまだ数日しか経ってないのでハッキリは分かりませんが、何となく調子が良くなっています。何故か?お通じも良くなりました。これもこれのおかげでしょうか??

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

4 2010-12-18

今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということで購入しました。
効果はまだわかりませんが、安心できる製品とお店に出会うことが大切だと思いました。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

4 2014-07-25

はじめて買いました
頭痛、めまい、肩こり、首こり、のぼせで
ずっと悩んでいました。
ローヤルゼリーが良いと聞いたので
今回初めて購入。
胃痛があるかも知れないと言う事なので、
空腹時には飲まないようにしています。
まだ、のみ始めて間もないですが、胃痛はありません(*^^*)まずは2錠のみで、上手くつきあっていけたらと
思っています。
効果は、まだよくわかりませんが
少し頭痛が楽?なような気がします(^o^)v

4 2012-11-10

良さそう!!
季節の変わり目…であり生理前でもあったせいか、肌荒れが酷くて困っていました。そんな時に友達からローヤルゼリーが良い‼と聞き、色々と調べたところレビューでこちらの商品が良さそうだったので、初めて注文しました。
飲み始めてまだ一週間ですが、肌荒れが良くなってきました。このまま飲み続ければ、もっと良くなりそぅなので楽しみです☆
カプセルなので飲み易く、面倒臭がりな私でも続けられそうなので、今後のお肌に期待です!!!

• cell1972さん
  • cell1972さん

4 2012-02-03

なんかいいかも!
ロイヤルゼリーははじめてなのですが、飲みやすいです!まだ1週間くらいなので実感はよくあかりませんが、なんかいいかもってかんじはしますね!夜中におきてねむれないことがおおいのですが、これを飲み始めてからはすこし改善されている気がします!もっとつづけてみたいとおもいます。
もう少しお安くなるとうれしのですが、、

4 2011-07-01

だるさが取れないので、なにかいいサプリはないかと調べたら、ロイヤルゼリーが良いようなので、クチコミの良いこの商品を購入しました。胃の調子が良くないときに飲むと胃痛が出たので、調子を見て量を調整し飲むことにします。だるさが若干軽くなるような気がしています。カプセルは小さいので飲みやすいです。しばらく試して、この猛暑を乗り切れそうならリピ予定です。

5 2011-05-09

飲みやすかった
カプセルは苦手なので難なく飲めるか少し心配でしたが、
思ったより小さかったので大丈夫でした。
飲み始めて3日目位に慢性的だった倦怠感が楽になっていることに気づき、
気持ちまで軽くなりました♪
ローヤルゼリーはガンや婦人病に効果が期待できるという話を聞いたこともあり、
もうしばらく飲んでみようかなと思っています。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2011-02-13

体にとても良いと聞くけれど、なかなか試す勇気がなかったんですが、
更年期障害の症状が出始めてもおかしくない年齢に達してきたことと、
レビューを読んで、購入する決め手に。
更年期の諸症状が出てきても、気にならない程度になることを願って。

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2010-12-30

過労とPMS対策に購入しました。
疲れとストレスが溜まるとPMS症状も酷く、月の半分は寝込んでましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、周りの人にも「最近元気やね♪」と言われるくらい、体が軽くなり、寝込むことがなくなりました!
他の方のレビューにもありますが、胃が痛くなるので★-1にしましたが、私にはそれ以上の効果があったので、飲み続けたいです!