• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2019-03-02

効果は不明
なんとなく効いてるような、いろんな種類を服用してるので実感しにくいですが、この手のものを飲むと確かに体が軽くなり活力がでる感じは、しています。どれが効いてるかは分りにくですがローヤルゼリーは昔から、よく耳にしますし風邪予防や免疫力強化に良いとも聞いています。

2019-05-08
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

4 2010-12-18

健康食品の中ではローヤルゼリーが一番ポピュラーと聞いたことがあり、一度試してみようとずっと思っていました。でもローヤルゼリーと言いながら、あまり安価だと配合されている量が少なく効果も期待できませんし、いいものは逆に高価すぎて手が出ず、長く続けることも難しいのでこれまで購入したことはありませんでした。
今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということで購入しました。
効果はまだわかりませんが、安心できる製品とお店に出会うことが大切だと思いました。

4 2014-07-25

はじめて買いました
頭痛、めまい、肩こり、首こり、のぼせで
ずっと悩んでいました。
ローヤルゼリーが良いと聞いたので
今回初めて購入。
胃痛があるかも知れないと言う事なので、
空腹時には飲まないようにしています。
まだ、のみ始めて間もないですが、胃痛はありません(*^^*)まずは2錠のみで、上手くつきあっていけたらと
思っています。
効果は、まだよくわかりませんが
少し頭痛が楽?なような気がします(^o^)v

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2014-02-26

まだ始めたばかりで
効果のほどはわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

4 2012-11-10

良さそう!!
季節の変わり目…であり生理前でもあったせいか、肌荒れが酷くて困っていました。そんな時に友達からローヤルゼリーが良い‼と聞き、色々と調べたところレビューでこちらの商品が良さそうだったので、初めて注文しました。
飲み始めてまだ一週間ですが、肌荒れが良くなってきました。このまま飲み続ければ、もっと良くなりそぅなので楽しみです☆
カプセルなので飲み易く、面倒臭がりな私でも続けられそうなので、今後のお肌に期待です!!!

• cell1972さん
  • cell1972さん

4 2012-02-03

なんかいいかも!
ロイヤルゼリーははじめてなのですが、飲みやすいです!まだ1週間くらいなので実感はよくあかりませんが、なんかいいかもってかんじはしますね!夜中におきてねむれないことがおおいのですが、これを飲み始めてからはすこし改善されている気がします!もっとつづけてみたいとおもいます。
もう少しお安くなるとうれしのですが、、

4 2011-07-01

だるさが取れないので、なにかいいサプリはないかと調べたら、ロイヤルゼリーが良いようなので、クチコミの良いこの商品を購入しました。胃の調子が良くないときに飲むと胃痛が出たので、調子を見て量を調整し飲むことにします。だるさが若干軽くなるような気がしています。カプセルは小さいので飲みやすいです。しばらく試して、この猛暑を乗り切れそうならリピ予定です。

4 2011-02-22

家族に頼まれて購入しました。効果がでるまで気長に飲み続けるそうです。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2011-02-13

体にとても良いと聞くけれど、なかなか試す勇気がなかったんですが、
更年期障害の症状が出始めてもおかしくない年齢に達してきたことと、
レビューを読んで、購入する決め手に。
更年期の諸症状が出てきても、気にならない程度になることを願って。

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2010-12-30

過労とPMS対策に購入しました。
疲れとストレスが溜まるとPMS症状も酷く、月の半分は寝込んでましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、周りの人にも「最近元気やね♪」と言われるくらい、体が軽くなり、寝込むことがなくなりました!
他の方のレビューにもありますが、胃が痛くなるので★-1にしましたが、私にはそれ以上の効果があったので、飲み続けたいです!

4 2010-09-28

体調回復のため
どうにも体調が悪く色々調べたら、自律神経か更年期に似た症状(^o^;)。それにはローヤルゼリーが1番と色々な場所に書いてあり購入してみました!注文してから来た〓も大変丁寧で、翌日到着、品物も高級感溢れ、とても感じが良かったです〓早速飲んでみました!効果が1日でも早く出てくれたら本当に文句なしです〓まだ今日飲み始めたばかりで効果がわからない分の☆4つです。効果あれば満点です〓

4 2010-07-20

まだ30代ですが、ここ数年体調が優れず悩んでいました。疲れやすい、朝なかなか起きれない、冷え性、等々の不調が続いていますが、そんな時ローヤルゼリーが良いと聞きここのお店にたどり着きました。無添加なので安心して飲めますし、カプセルも小さいので飲みやすいです。飲み始めてまだ数日しかたっていないので、効果の方は分かりません。でも何となく朝起きるのが楽になったような感じがします。今後の変化に期待して★4つにしました。お店の方の対応も大変良かったです。

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー