【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-25

まだわからない
持ち運びできるタイプがほしくて。宅急便の人が「早いんですけど」って、時間指定より相当早い時間に来ました。こちらも予定があるのでやめてほしいです。車があるから来てるんでしょうけど!

3 2016-11-28

どうなのかな・・・
2瓶目ですが、特に変化は分かりません・・・。
もっと、飲まないとダメなのかなぁ・・・

3 2016-01-07

なんかいい感じです
容器が開けやすくてカプセルが小さいので飲みやすいです
まだ数日なのでよくはわかりませんが少し疲れにくいみたいです

3 2015-07-31

ふた瓶飲みました
2瓶購入して、飲み続けたけど、良さがわかりません。
何に効くのか、実感ありません

3 2015-05-10

品質は心配ない
自律神経失調症で何とか薬なしで良くなりたいと思い、購入しました。飲み始めて3週間位なりますが、効果は自覚できていません。1瓶飲み終わった様子でリピるか決めます。

3 2015-02-23

賞味期限が気になる
初回限定お試しセットを3つ買いましたが賞味期限が6ヶ月と短いので、それまでに飲みきれるか心配です。大人で4粒だとしたら小柄な場合3粒で、初めは様子見で2粒からなど思っていましたがどんどん飲まなければ。
小粒でカプセルが苦手な私でも飲みやすいと思いました。効果はまだ3日なので後ほど変化がありましたら書き足します

3 2014-11-16

元気になりたい
最近どうも体調が思わしくなくサプリを検討。ローヤルゼリーについては興味がありネットで探していて見つけました。生産者・品質のこだわりをみて決めました。これからが楽しみです。

3 2014-03-01

まだわからないです。
ローヤルゼリーはほかでも飲んでいました。
これにかえて、どうかはまだわかりません。

3 2013-06-23

期待こめて
体がだるだるな母の為に、買いました。まだ飲んでる期間は短いですが、いま今まで辛かった朝は楽になったようです。

3 2013-06-20

まだ続けて飲んでます!
これからの暑い夏を何とか乗り切りたいので続けて飲んでます!

3 2013-06-20

続けて飲んでます!
一番お手頃価格だったので、まだ続けて飲んでいます!

3 2013-06-20

続けて飲んでいます!
まだどうのこうのではありませんが、続けて飲んでいます!

3 2012-10-10

自律神経がらみの嫌な症状に効くと聞いたので購入しました。カプセルが苦手(喉に引っかかる感じがあるので)なんだけど、なんとか飲み切りました。でも効果は感じられず・・・。残念です。

3 2012-07-01

大丈夫でした。
飲んでみて、胃や腸の不快感は出ませんでした。

3 2012-04-21

カプセルは飲みやすい大きさです。まだ飲み始めたばかりなので効果は良くわかりませんが、続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合