【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2017-08-11

まだあまり使っていないですが、
期待します

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

4 2014-01-18

まだまだ
サプリメントを飲み始めたばかりで正直なんとも言えないですが、カプセルが小さめで
飲みやすかったです

• 福島Mさん
  • 福島Mさん

4 2011-10-01

飲んで3週間がたちますが、肌の調子が良くなってきました。まだ続けたいと思います。

5 2010-05-18

体の芯の疲れがとれず。
いろいろとカイロプラス、温熱療法などを試して9ヶ月。
最後に思い出したのがローヤルゼリーでした。
飲み始めてまだ5日ですが、なんとなく朝の目覚めがすっきり感じられ、このまま飲み続ければ、体の調子も良くなるのでは?と期待感を抱いています。

• 若バァさん
  • 若バァさん

5 2014-06-25

更年期
とうとう、更年期に入ったようで
以前から他店のものですがロイヤルゼリーを飲用しており、更年期ののぼせや、体の怠さが改善されまして、今回、伝承ロイヤルゼリーに換えてみました。
お試しで3箱飲みきって良かったら変えたいと思ってます。

4 2011-11-29

まだ始めたばかりですが
更年期にお勧めとのことで飲みはじめました。すぐには効果がでないとおもいますが、体に良いものを飲んでる、きっと元気が湧き出てくるはず!と思い飲んでみます。

5 2011-03-31

あんなに、つやつやの肌がいいです。
いつも、見ている。義理の妹と話していてとても
綺麗なつやつやの肌だったんです。しわが目立たない
ような、ぷりぷりの50代なんで、何を使っているの?
と、聞くとローヤルゼリーと帰ってきましたので
さっそく購入しました。

3 2014-11-16

元気になりたい
最近どうも体調が思わしくなくサプリを検討。ローヤルゼリーについては興味がありネットで探していて見つけました。生産者・品質のこだわりをみて決めました。これからが楽しみです。

3 2010-05-31

飲み終わりました。良くわかりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合