なーりゃん55さんの【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合