【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

効いてます
前回28球入りでお試しして、効果があったので本商品を購入しました。
やはりとても効いていて。無理して動いても次の日に疲れが残らなくなりました。
特にあれ?と感じたのが、目の乾きが軽減した事。更年期障害が発症して以降、目の乾きが酷くなりコンタクトレンズが出来ない状態でした。ローヤルゼリーを飲んで一ヶ月近く経った時、目の乾きを余り感じなかったので、久しぶりにコンタクトレンズをいれたら!一日中違和感無く装着してられてビックリ!
特別な治療も目薬もしてないので、ローヤルゼリーの効果としか考えられません。他にも肌艶や髪質も良くなってます。
続けて飲んでもっと効果を確かめたいです。

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

5 2011-04-22

初回限定で安くなっているのでとりあえず一か月飲んでみようと思います。対応も良くて安心しました。

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

5 2011-05-09

飲みやすかった
カプセルは苦手なので難なく飲めるか少し心配でしたが、
思ったより小さかったので大丈夫でした。
飲み始めて3日目位に慢性的だった倦怠感が楽になっていることに気づき、
気持ちまで軽くなりました♪
ローヤルゼリーはガンや婦人病に効果が期待できるという話を聞いたこともあり、
もうしばらく飲んでみようかなと思っています。

5 2011-04-18

親戚の人の代理で購入しましたが毎日飲んでみないと分からないが続けてみようと言っていました。対応も早くとてもよかったです。

5 2010-10-21

毎朝3粒飲みきりました。
正直飲んでいる間これといって何も感じなかったので、飲み終えたら何かわかるのか?と思い今自分自身の体調を観察中ですが特にわかりません。もっと飲み続けないとだめかな?

5 2015-10-04

更年期の体調不良に。
手指の関節や膝が痛く感じたり、ホットフラッシュもあるので、まず半量から飲み始めました。一週間が経ち、少しずつですが痛みが軽減してきました。体に合わないかも?と半量にしていましたが、特に問題がないようなので、一日4粒で今後の体調の変化を期待したいと思います。

5 2015-09-25

前回1週間のお試しセットを購入しました。
とても効果があったので再び購入しました。
体質が変わっていくのが実感できてしばらくお世話になりそうです。

5 2015-07-30

良品です
注文してすぐに届き丁寧な梱包でした。ロイヤルゼリーは今までにいくつか試しましたが、この商品はとても飲みやすいサイズなのに成分は満足のいく量が入っています。更年期にも効くとのことで期待して毎日かかさず空腹時に飲んでいます。これで今年の猛暑も乗り切れそうです。

5 2015-05-02

飲んでます
飲み始めてまだ1週間あまりなので、ハッキリと効いている…という実感はないのですが、前より疲れにくくなっているような気がします。しっかり飲み続けたいと思います。

5 2015-03-04

飲んで一週間立ちましたが、花粉症も丁度出てきた事もあって、
体調が良くなったとか効果が出てるのかが、今一つわかりませんが、
良い商品だと思うので、飲み続けたいと思います。
でも朝起きるのは、楽になったと思います。

5 2015-02-15

体調や肌の調子がよくなったように思います。

5 2014-06-15

健康と美容のために家族で飲んでおります
色々とありますが、こちらの物は混ぜ物が入っていないので安心だと思います。
初回お試しお値段はうれしいです。たすかります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合