【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

• cell1972さん
  • cell1972さん

4 2012-02-03

なんかいいかも!
ロイヤルゼリーははじめてなのですが、飲みやすいです!まだ1週間くらいなので実感はよくあかりませんが、なんかいいかもってかんじはしますね!夜中におきてねむれないことがおおいのですが、これを飲み始めてからはすこし改善されている気がします!もっとつづけてみたいとおもいます。
もう少しお安くなるとうれしのですが、、

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2010-12-30

過労とPMS対策に購入しました。
疲れとストレスが溜まるとPMS症状も酷く、月の半分は寝込んでましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、周りの人にも「最近元気やね♪」と言われるくらい、体が軽くなり、寝込むことがなくなりました!
他の方のレビューにもありますが、胃が痛くなるので★-1にしましたが、私にはそれ以上の効果があったので、飲み続けたいです!

4 2011-12-31

お試しをしてからのリピです。朝起きる時のつらさが和らいだような気がするので、もう少し続けてみようと思います。

4 2011-05-28

美容と健康
家族に頼まれてオーダーしました。効果がわかる?のは一月くらい後だと聞いておりますので、その頃また改めてレビューしたいと思います。

4 2011-04-13

体調が…
元々疲れやすい体質で、半年前から自律神経の乱れや最近はホルモンのバランスも崩してしまったので、このロ-ヤルゼリーに助けてもらおうと思い購入しました。レビューでの評判もよかったので期待してます。効果があったらまたレビューします。

4 2011-01-10

主人用
山田養蜂のローヤルゼリーから変えてみました。山田養蜂の方が効きますが値段が安いのでよしとしています。やはりローヤルゼリーは価格比例なのでしょうか。

4 2010-11-11

自分と旦那用に購入。ローヤルゼリーかプロポリスを常備しておきたいので、ジプシー中。こちらの商品自体は良いと思いますが、購入し続けるには、このお値段初回限定なのが残念。

5 2010-07-28

妻のを飲んでみて。。
自分には合っているようで、朝の目覚めがいいんです。これからも飲み続けようと思います。

• なつ6240さん
  • なつ6240さん

5 2010-06-29

健康
このサプリメントを飲み続けて1年過ぎました。風邪もひかなくなり健康管理の為にこれから先も、飲み続けて行きます。

4 2010-06-04

初めてのローヤルゼリー。
自分用に買ったのですが、ダンナも一緒になって飲んでます。私はまだ変わってきた実感はないのですが、ダンナは体調が良いとご機嫌です。ということで★4つ。とりあえず続けてみようかなと思っています。

4 2010-03-20

朝の目覚めが…
飲み始めて、朝の目覚めが良くなりました。
でも期待していたお肌への効果はまだ表れていません。
今回は初回お試し価格で安く買えましたが、正規値段を考えると1ヶ月続けてみてお肌の状態が良くならなければリピートは難しいです。

5 2010-02-07

楽しみです!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
まだ飲み始めて間もないので、効果の程はわかりませんが
頑張って飲み続けてみたいと思います☆

5 2009-12-06

肌の調子がいいみたいです
飲み始めて3週間くらいですが、肌が潤っている気がします。
最近少し早起きを始めましたが、すっきり起きられるのもローヤルゼリーのおかげかな?なんて思います。
早起きしてローヤルゼリーを飲むのが習慣になりつつあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合