購入者さんの【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-12-18

健康食品の中ではローヤルゼリーが一番ポピュラーと聞いたことがあり、一度試してみようとずっと思っていました。でもローヤルゼリーと言いながら、あまり安価だと配合されている量が少なく効果も期待できませんし、いいものは逆に高価すぎて手が出ず、長く続けることも難しいのでこれまで購入したことはありませんでした。
今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということで購入しました。
効果はまだわかりませんが、安心できる製品とお店に出会うことが大切だと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合