【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 163件)次のページへ

4 2013-08-27

母の誕生日に。
更年期に効くとの事で、評価の高いこちらの商品を購入しました。
まだ飲み始めですが効きそうな気がする、とのこと!
対応も早く、母にも喜んでもらえたので良かったです、ありがとうございました。

5 2013-08-23

品質と価格でみつばちロードの商品をお試しで購入しました。
この価格でお試しできるのはありがたいです。
実感としてまだわかりませんが暫く続けてみようと思います。
混ざりものが入ってない、長く続けられそうな価格がいいですね。

5 2013-06-28

これから・・・
試していこうと思います。体調が良くなるか楽しみです。

4 2013-06-20

安かったので購入!
しばらく飲んでみます!直ぐに効果がどうのこうのはわからないと思いますが・・・・。

4 2013-06-12

においもなく、飲みやすいです。2週間飲んでますが、効果はよくわかりません。でも、続けてみます。

4 2013-02-07

良いと思います。
いろいろなローヤルゼリーを試してきましたが、これは品質等が明確に記載されていて選びました。到着後、飲み続けていますが今のところ問題なく良いです。

5 2013-01-11

両親へのプレゼントとして購入しました。両親は大喜びでした、又お願いしたいと思います。

4 2013-01-09

体調改善のため、商品説明、レビューを参考に購入させて頂きました。まだ飲み始めたばかりですが、効果を期待して続けてみようと思います。

5 2012-12-21

期待を込めて
最近たまにめまいがする時があって 病院で異常がなかっのでロイヤルゼリーを飲む事にしました。 初回限定価格の為少し無理して二個購入しました。

5 2012-12-08

母にプレゼント
大病を患った母にプレゼントしました。これを飲むと、体調がいいそうです。 初回にまとめ買いしておけばよかったと、後悔しています。

5 2012-06-20

飲んだら違う
最初は飲んでもあんまり違わないなぁ〜と思っていましたが、飲まない日の翌日に差がでました。
飲むと翌日の目覚めが違うんです。サッと起きられます。
でも飲まないと・・・スッキリ目覚めない。
続けて飲んで、他の違いがでないか楽しみにしています。
通常購入になると高いので、次どうしようか悩むところ・・・

5 2012-05-24

値段の割には
値段の割にはよいサプリメントです。毎日飲んでいます

5 2012-05-14

義母へ
前回こちらで購入して良さそうなので、代理購入で義理の母にプレゼントします、ありがとうございました。

4 2012-05-11

プレゼントに
自分が今試し飲みしていて効果は解らないのですがロイヤルゼリーが疲れに良いと効き安心して購入出来る商品のような感じでしたのでプレゼントしました。
カプセルになっているので飲みやすいそうです。

4 2012-03-06

12才の娘に!
ものすごい冷え症の娘に飲ませてみようと思い購入しました。
私も冷え症で、ずっと顆粒タイプのローヤルゼリーを飲んでいて改善されてきたので、娘にも…
娘は顆粒タイプは「マズくて無理」と言うので、検索して安全そうなこちらの商品を見つけました。
次の冬まで続けて様子をみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー