【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 161件)次のページへ

4 2013-06-12

においもなく、飲みやすいです。2週間飲んでますが、効果はよくわかりません。でも、続けてみます。

4 2013-02-07

良いと思います。
いろいろなローヤルゼリーを試してきましたが、これは品質等が明確に記載されていて選びました。到着後、飲み続けていますが今のところ問題なく良いです。

5 2013-01-11

両親へのプレゼントとして購入しました。両親は大喜びでした、又お願いしたいと思います。

4 2013-01-09

体調改善のため、商品説明、レビューを参考に購入させて頂きました。まだ飲み始めたばかりですが、効果を期待して続けてみようと思います。

5 2012-12-21

期待を込めて
最近たまにめまいがする時があって 病院で異常がなかっのでロイヤルゼリーを飲む事にしました。 初回限定価格の為少し無理して二個購入しました。

5 2012-12-08

母にプレゼント
大病を患った母にプレゼントしました。これを飲むと、体調がいいそうです。 初回にまとめ買いしておけばよかったと、後悔しています。

4 2012-07-14

初めての購入です。
疲れやすいのが気になる40代夫婦です。
まだ子供が小さいので、体力増強を期待して。
免疫力が上がればいいなー。

5 2012-06-20

飲んだら違う
最初は飲んでもあんまり違わないなぁ〜と思っていましたが、飲まない日の翌日に差がでました。
飲むと翌日の目覚めが違うんです。サッと起きられます。
でも飲まないと・・・スッキリ目覚めない。
続けて飲んで、他の違いがでないか楽しみにしています。
通常購入になると高いので、次どうしようか悩むところ・・・

5 2012-05-24

値段の割には
値段の割にはよいサプリメントです。毎日飲んでいます

5 2012-05-14

義母へ
前回こちらで購入して良さそうなので、代理購入で義理の母にプレゼントします、ありがとうございました。

4 2012-05-11

プレゼントに
自分が今試し飲みしていて効果は解らないのですがロイヤルゼリーが疲れに良いと効き安心して購入出来る商品のような感じでしたのでプレゼントしました。
カプセルになっているので飲みやすいそうです。

4 2012-03-06

12才の娘に!
ものすごい冷え症の娘に飲ませてみようと思い購入しました。
私も冷え症で、ずっと顆粒タイプのローヤルゼリーを飲んでいて改善されてきたので、娘にも…
娘は顆粒タイプは「マズくて無理」と言うので、検索して安全そうなこちらの商品を見つけました。
次の冬まで続けて様子をみたいと思います。

4 2012-02-09

元気の元に(^o^)/
一瓶の半分ぐらい飲みましたが、飲み始めの頃からすると少し体力がついてきたのかな〜って感じます(^O^)。 お肌の方も冬場で乾燥してるのに、潤ってきた感じもします。朝夕二錠ずつ飲んでます。二瓶購入したのでしばらくこのまま飲み続けたら、もっといい結果が出そうな気がします〜(^_^)v

4 2012-01-18

飲み始めです
今日から飲み始めました。まだ効果がわかりませんが、頑張って飲みます。

4 2011-12-31

お試しをしてからのリピです。朝起きる時のつらさが和らいだような気がするので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合