【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

効いてます
前回28球入りでお試しして、効果があったので本商品を購入しました。
やはりとても効いていて。無理して動いても次の日に疲れが残らなくなりました。
特にあれ?と感じたのが、目の乾きが軽減した事。更年期障害が発症して以降、目の乾きが酷くなりコンタクトレンズが出来ない状態でした。ローヤルゼリーを飲んで一ヶ月近く経った時、目の乾きを余り感じなかったので、久しぶりにコンタクトレンズをいれたら!一日中違和感無く装着してられてビックリ!
特別な治療も目薬もしてないので、ローヤルゼリーの効果としか考えられません。他にも肌艶や髪質も良くなってます。
続けて飲んでもっと効果を確かめたいです。

• tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2017-08-11

まだあまり使っていないですが、
期待します

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

5 2011-04-22

初回限定で安くなっているのでとりあえず一か月飲んでみようと思います。対応も良くて安心しました。

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

4 2012-11-10

良さそう!!
季節の変わり目…であり生理前でもあったせいか、肌荒れが酷くて困っていました。そんな時に友達からローヤルゼリーが良い‼と聞き、色々と調べたところレビューでこちらの商品が良さそうだったので、初めて注文しました。
飲み始めてまだ一週間ですが、肌荒れが良くなってきました。このまま飲み続ければ、もっと良くなりそぅなので楽しみです☆
カプセルなので飲み易く、面倒臭がりな私でも続けられそうなので、今後のお肌に期待です!!!

4 2010-12-18

健康食品の中ではローヤルゼリーが一番ポピュラーと聞いたことがあり、一度試してみようとずっと思っていました。でもローヤルゼリーと言いながら、あまり安価だと配合されている量が少なく効果も期待できませんし、いいものは逆に高価すぎて手が出ず、長く続けることも難しいのでこれまで購入したことはありませんでした。
今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということで購入しました。
効果はまだわかりませんが、安心できる製品とお店に出会うことが大切だと思いました。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

5 2010-08-13

ずっとずっと気になっていたみつばちロードのローヤルゼリー、飲んでみました♪
もともとからだが弱く、万年風邪のような私。
飲み始めて2〜3日してからあれ?!と実感!!
何だか 体がじんわり軽い♪
ほうっと体の底からじわんと力が湧くようで
これが、ローヤルゼリーの力なんだ、と感激♪
夜眠るときも すぐに眠れ
朝の目覚めも すっきり軽やか!
今までとぜんぜん違う!!!
サプリメントは添加物が気になっていたのですが、
これなら安心して飲めるし
粒の大きさもちょうどよくて飲みやすいのが嬉しいです(≧▽≦)
毎日飲み続けてもっと元気になりたいな♪

5 2010-06-14

モニター当選して届いた日がまさに風邪のひきはじめで、悪寒とだるさで調子が最悪でした。これは試すのにちょうどいいかなと早速飲んでみると、飲んだとたんに食道から胃にかけてカーッと熱く感じて間もなく悪寒は治まり早めに寝たら翌日は元気になってました。えっ?正直たまたまかな(ごめんなさい)なんて思っていたところ、母が最近常に調子が悪く疲れやすくて暑い日でも体の芯が寒くて仕方ないと悩んでいたので母に4粒飲んでもらうとやはり飲んですぐ体が熱くなって翌日は「嘘のように調子がよくてスッキリしている」と喜んでおりました。
とっても感激です。今まで実感できる健康食品に巡り合えたことがなかったので、嬉しいです。ありがとうございました。

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

4 2014-12-28

良い感じ。
飲み続けたい商品ですね。
体が疲れにくいと言うか、元気が持続出来ている感じがします。

4 2014-07-25

はじめて買いました
頭痛、めまい、肩こり、首こり、のぼせで
ずっと悩んでいました。
ローヤルゼリーが良いと聞いたので
今回初めて購入。
胃痛があるかも知れないと言う事なので、
空腹時には飲まないようにしています。
まだ、のみ始めて間もないですが、胃痛はありません(*^^*)まずは2錠のみで、上手くつきあっていけたらと
思っています。
効果は、まだよくわかりませんが
少し頭痛が楽?なような気がします(^o^)v

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合