【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

4 2015-01-19

お世話になってる方のお礼に購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2014-12-27

何となく体調が良いようです。このまま続けてみてみたいと思っています。

4 2014-12-10

ネットでいろいろ調べてこちらのローヤルゼリーに決めました。
飲んでみましたが、これなら続けられそうです。

4 2014-11-17

飲みやすいです。
カプセルがわりと小ぶりなので飲みやすいです。今までは生ローヤルゼリーをそのまま摂取していて味が苦手でしたがカプセルタイプはとても楽に摂取できます。

4 2014-10-07

良さそうだったので購入しました
時々飲んでます。初めてなので、身体に合えば良いなぁと思います。効果は飲みきってからかな?

5 2014-06-15

健康と美容のために家族で飲んでおります
色々とありますが、こちらの物は混ぜ物が入っていないので安心だと思います。
初回お試しお値段はうれしいです。たすかります。

4 2014-05-10

お試しということで2個購入しました。生ローヤルはすごく飲みにくかったのですが、カプセルなので、続けていけそうです。ただ、どのような感じになるのかは体感できていませんが、顔・体調によければ間違いなくまたリピートさせていただきます。

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2014-02-26

まだ始めたばかりで
効果のほどはわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

4 2014-01-18

まだまだ
サプリメントを飲み始めたばかりで正直なんとも言えないですが、カプセルが小さめで
飲みやすかったです

5 2013-12-30

お試しで届いて早速飲んでますが、冷え性が少し良くなった感じがします
2本あるので効果を楽しみに毎日続けてみます

4 2013-12-25

初めてのローヤルゼリーです。更年期障害にいいとゆうことで注文しました。まだ3日目ですので効果はよくわかりませんが続けて飲んでいこうと思います。飲みやすいです。

4 2013-08-27

母の誕生日に。
更年期に効くとの事で、評価の高いこちらの商品を購入しました。
まだ飲み始めですが効きそうな気がする、とのこと!
対応も早く、母にも喜んでもらえたので良かったです、ありがとうございました。

5 2013-08-23

品質と価格でみつばちロードの商品をお試しで購入しました。
この価格でお試しできるのはありがたいです。
実感としてまだわかりませんが暫く続けてみようと思います。
混ざりものが入ってない、長く続けられそうな価格がいいですね。

5 2013-06-28

これから・・・
試していこうと思います。体調が良くなるか楽しみです。

4 2013-06-20

安かったので購入!
しばらく飲んでみます!直ぐに効果がどうのこうのはわからないと思いますが・・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合