【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-25

まだわからない
持ち運びできるタイプがほしくて。宅急便の人が「早いんですけど」って、時間指定より相当早い時間に来ました。こちらも予定があるのでやめてほしいです。車があるから来てるんでしょうけど!

5 2018-01-18

効いてます
前回28球入りでお試しして、効果があったので本商品を購入しました。
やはりとても効いていて。無理して動いても次の日に疲れが残らなくなりました。
特にあれ?と感じたのが、目の乾きが軽減した事。更年期障害が発症して以降、目の乾きが酷くなりコンタクトレンズが出来ない状態でした。ローヤルゼリーを飲んで一ヶ月近く経った時、目の乾きを余り感じなかったので、久しぶりにコンタクトレンズをいれたら!一日中違和感無く装着してられてビックリ!
特別な治療も目薬もしてないので、ローヤルゼリーの効果としか考えられません。他にも肌艶や髪質も良くなってます。
続けて飲んでもっと効果を確かめたいです。

• tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2017-08-11

まだあまり使っていないですが、
期待します

3 2016-11-28

どうなのかな・・・
2瓶目ですが、特に変化は分かりません・・・。
もっと、飲まないとダメなのかなぁ・・・

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

3 2016-01-07

なんかいい感じです
容器が開けやすくてカプセルが小さいので飲みやすいです
まだ数日なのでよくはわかりませんが少し疲れにくいみたいです

4 2015-11-05

まだ、なんとなくですが調子が良いです。
飲み始めてまだ数日しか経ってないのでハッキリは分かりませんが、何となく調子が良くなっています。何故か?お通じも良くなりました。これもこれのおかげでしょうか??

5 2015-10-04

更年期の体調不良に。
手指の関節や膝が痛く感じたり、ホットフラッシュもあるので、まず半量から飲み始めました。一週間が経ち、少しずつですが痛みが軽減してきました。体に合わないかも?と半量にしていましたが、特に問題がないようなので、一日4粒で今後の体調の変化を期待したいと思います。

5 2015-09-25

前回1週間のお試しセットを購入しました。
とても効果があったので再び購入しました。
体質が変わっていくのが実感できてしばらくお世話になりそうです。

3 2015-07-31

ふた瓶飲みました
2瓶購入して、飲み続けたけど、良さがわかりません。
何に効くのか、実感ありません

5 2015-07-30

良品です
注文してすぐに届き丁寧な梱包でした。ロイヤルゼリーは今までにいくつか試しましたが、この商品はとても飲みやすいサイズなのに成分は満足のいく量が入っています。更年期にも効くとのことで期待して毎日かかさず空腹時に飲んでいます。これで今年の猛暑も乗り切れそうです。

4 2015-05-16

お試しセットがうれしいです
58歳です。夕方にはなんとなく疲れてだるくなる毎日。以前から気になっていたのでお試しを購入しました。アリナミンのように即効で実感はできませんがしばらく続けてみます。

3 2015-05-10

品質は心配ない
自律神経失調症で何とか薬なしで良くなりたいと思い、購入しました。飲み始めて3週間位なりますが、効果は自覚できていません。1瓶飲み終わった様子でリピるか決めます。

5 2015-05-02

飲んでます
飲み始めてまだ1週間あまりなので、ハッキリと効いている…という実感はないのですが、前より疲れにくくなっているような気がします。しっかり飲み続けたいと思います。

5 2015-03-04

飲んで一週間立ちましたが、花粉症も丁度出てきた事もあって、
体調が良くなったとか効果が出てるのかが、今一つわかりませんが、
良い商品だと思うので、飲み続けたいと思います。
でも朝起きるのは、楽になったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合