【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonn9225さん
  • tonn9225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2017-08-11

まだあまり使っていないですが、
期待します

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

4 2014-12-28

良い感じ。
飲み続けたい商品ですね。
体が疲れにくいと言うか、元気が持続出来ている感じがします。

• cell1972さん
  • cell1972さん

4 2012-02-03

なんかいいかも!
ロイヤルゼリーははじめてなのですが、飲みやすいです!まだ1週間くらいなので実感はよくあかりませんが、なんかいいかもってかんじはしますね!夜中におきてねむれないことがおおいのですが、これを飲み始めてからはすこし改善されている気がします!もっとつづけてみたいとおもいます。
もう少しお安くなるとうれしのですが、、

• くう助さん
  • くう助さん

4 2011-02-13

体にとても良いと聞くけれど、なかなか試す勇気がなかったんですが、
更年期障害の症状が出始めてもおかしくない年齢に達してきたことと、
レビューを読んで、購入する決め手に。
更年期の諸症状が出てきても、気にならない程度になることを願って。

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2010-12-30

過労とPMS対策に購入しました。
疲れとストレスが溜まるとPMS症状も酷く、月の半分は寝込んでましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、周りの人にも「最近元気やね♪」と言われるくらい、体が軽くなり、寝込むことがなくなりました!
他の方のレビューにもありますが、胃が痛くなるので★-1にしましたが、私にはそれ以上の効果があったので、飲み続けたいです!

4 2014-05-10

お試しということで2個購入しました。生ローヤルはすごく飲みにくかったのですが、カプセルなので、続けていけそうです。ただ、どのような感じになるのかは体感できていませんが、顔・体調によければ間違いなくまたリピートさせていただきます。

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2014-02-26

まだ始めたばかりで
効果のほどはわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

4 2014-01-18

まだまだ
サプリメントを飲み始めたばかりで正直なんとも言えないですが、カプセルが小さめで
飲みやすかったです

5 2013-12-30

お試しで届いて早速飲んでますが、冷え性が少し良くなった感じがします
2本あるので効果を楽しみに毎日続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合