前のページへ16件~30件 (全 33,669件)次のページへ

4 2023-09-29

これまでに試した酵素ドリンクは、どうも後味が昆布みたいだったり、すっぱかったり、うーんって感じのものが多かったのですが、これはクセが全くなく、とても飲みやすくてびっくりしました。かなり甘めなので、炭酸で割るのがおすすめというのもわかります。すっきり飲めます。また、付属のパンフレットを見た時に、今までファスティングで思ったような結果が出なかった理由が一発でわかりました。ありがとうございます!またリピすると思います。

4 2023-09-11

リピです!今回も3本購入し、9日間ファスティングをしました。
48.2→46.2まで落とすことができました!
今回はファスティング期間中に2回ランチに行く用事があっまのでそこまで落ちないかなとは思いましたが、ピッタリ2キロ落ちました!
漬物は何種類か買ったり作ったりして、飽きないようにしたので毎日美味しく食べることができました。
またファスティングできそうな機会があったらやりたいと思います!
おまけの炭酸水は、炭酸が飲めないので玄米を炊く時に使いました。メモリより少し多めに炭酸水を入れると丁度いいです。

4 2023-09-03

食べる事と飲酒が楽しみの一つなので、本気のファスティングはやったとしてもすぐにリバウンドするのは目に見えているので、日々の生活に少し取り入れる感じでと思い購入しました。
仕事が21時に終わるので22時頃から飲酒と揚げ物系おつまみという恐ろしい生活でしたが、酵素を飲み始めてから帰宅後は酵素1杯とどうしても我慢出来なかったらゆで卵1個やサラダを食べて、起きているとお腹が空くので早く寝るようにもなりました。
朝は元々食べていなかったので、酵素1杯でお昼は好きなものを食べるようにしています。
飲酒は休日の早い時間にして、20時までに終わらせるようにしました。
お値段は安くは無いですが、スーパーに行った時に酵素を買ったんだからとオヤツや菓子パンなどを我慢出来て良いです。笑。
こんな感じなのでどのぐらい痩せれるかは分かりませんが、続けていこうと思います。
ただ、炭酸で割って飲んでいるので夏場はいい感じで飲めていますが冬場はどうしたものかと今から悩んでいます。

• maru2972さん
  • maru2972さん

4 2023-07-17

トータル4kg減できた
3本購入して、1本は3日間ファスティングしてマイナス2kg、残り2本は復食期でマイナス2kgでトータル4kg減できました。
人生で初めての断食でしたので食べ物を見るのが辛かったけど同梱の冊子の通り2時間おきにコスミックエンザイムを飲んでプレゼントでいただいた玄米をお昼にお茶碗1杯食べていたので空腹感はあまり感じずなんとか乗り切れました。
冊子には玄米はお昼にお茶碗1杯のみでしたが、夜ご飯の時が1番辛かったので3日間とも夜も玄米をお茶碗1杯食べていましたが2kg減だったので、冊子の通り玄米をお昼1杯だけにしていればもう少し減ってたのかなとも思いますが…
味は炭酸水で割ると梅酒ソーダのような味で私は好きでした。
好転反応も2日目にだるさや眠気はありましたが頭痛やその他症状は特になく休みの日でしたのでゴロゴロして過ごしてました。
冷たいうちに開栓すると書いてあり溢れ出るのでは?!と慌てて3本とも開栓してしまい保存場所に困ったり粉を入れたりと色々戸惑いもありましたので星1マイナスですが、努力と我慢がきっちり結果になり減量成功できましたのでまた減量する際はお世話になろうと思います。

4 2023-07-10

5年くらい前に購入し、ファスティングをした時に痩せたことを思い出して久しぶりに購入しました。
ファスティングは最近よくインスタでみる1日ファスティングの緑のやつを4回行いましたが、ファスティング当日と次の日が辛くて辛くてストレスで他にないか探した時に、これは毎日玄米を食べることができるからそこまで辛くなかったなと思い出しました。
星−1なのは、おまけを頂けるのは嬉しいのですが、炭酸が飲めないので水と選べるようにしてもらえたら嬉しいのになと思います。
9日間のファスティングをし、153cm49.4kg→47.4まで減りました!
49キロ代から中々抜け出せないでいたので嬉しいです!
私は炭酸が飲めないので水で割って、水も飲んだりしながら、毎日2リットルのペットボトルを空にして飲んでました!
久しぶりに飲んで、こんなに飲みやすい味だったっけ?と美味しく飲むことができました。
毎日お昼に玄米と漬物を食べ、夜はふろふき大根一切れ食べました。
毎日固形物を食べることができたので辛くならずに生活できました。
運動は筋トレ30分、ウォーキング30分、ストレッチ15分を毎日行いました。
気になったのは、あんまり食べてないからか、少し便秘気味になりました。
お盆休みでリバウンドしないように気をつけたいと思います♪

4 2023-06-25

16時間ファスティングを始めたら、食べる量が減ったせいか酸化マグネシウムを服用してもお通じが減ったのと、肌荒れなどの体質改善を期待して酵素ドリンクを探しました。
本当は大○酵素にしようと思ってたけど高いので断念し、ランキング上位で割とリーズナブルなこちらを一本だけ購入しました。マンゴーや梅味の飲み物はあまり好きでないので、主体がリンゴなのも決め手でした。
酵素活性プラスを投入するのが面倒。
ダマも残るけど、口当たりが気になる程ではないかな。
アルコールみたいな飲み口。炭酸割りでも甘い。調べたら100ccあたり240Kcal。高い。空腹感解消には良かったです。
好転反応で頭痛か酷くて続かないという口コミも多かったですが、1日に30cc×3杯程度しか飲まないせいか特に気になりませんでした。
肝心のお通じには特に効かなかったです。ただ肌の調子は良かった。
続けたいような気もするけど開封保存に抵抗があるので色々試してめぼしいものがなければリピートしようと思います。

4 2023-06-18

人生MAX体重になったのでやる気スイッチを入れる為に購入しました。
以前は違う酵素をして4キロ痩せましたが、普通の食事に戻すとすぐにリバウンドしました。
41歳
身長150センチ
体重59.3キロ
約1ヶ月で3キロ痩せましたが、朝は酵素、昼は酵素と玄米、夜はおかずのみにしてました。
その間に週3はYou Tubeダンスを30分、週2は35分スロージョギング、あと2日はストレッチと腹筋をしてます。
矢張り酵素だけでは最初だけ痩せますが、やめるとリバウンドしてしまうと思うので、自分のやる気スイッチを入れる為には購入して良かったと思います。
また無くなったら購入したいと思います。

4 2023-05-21

3ヶ月飲むと変わるかな
リピーターです。不規則な生活と食事の補助に利用しております。味は100%のりんごジュースか、梅酒が飲める人なら、美味しく続けられると思います。ダイエットの目的ではないのですが、体重は増えておりません。肌荒れがしなくなって、肌きれいと言われることが増えました
星が4つなのは、美肌のお守りがオマケ増量中のキャンペーンじゃなかったからです
商品の紹介ページが、長すぎて気付けませんでした

• chessmaroさん
  • chessmaroさん

4 2024-04-25

プチ断食はじめます
注文番号:222664-20240416-0143304122
届いてさっそく、朝ご飯置き換えとして
はじめました。
炭酸水で割ると飲みやすく美味しいですよ
続けられそうなのと、さっそく昼までお腹もつし
夜寝ると胃腸の動いてる音がすごいすごい笑
翌朝、すぐに快便です。
ダイエット目的なので期待して星4つ

• ko_nekoさん
  • ko_nekoさん

4 2024-03-27

味はおいしいし肌もきれいになります。高いけどサプリより間違いなく実感できます。酵素のみにして食事抜くのは仕事してたら無理ですが、夕食を置き換えるだけでも効果あります!
個人的に春、夏の方が冷やして飲みやすいです。

4 2024-03-10

まだ始めたばかりですが美味しかったです。ゆるゆるダイエットですがストレスなく楽しくできています。

4 2024-03-05

とても美味しく飲ませてもらいました。お水割り、お湯割り、炭酸割り、ジンジャーエール割りで美味しかったです!
ただ、なかなかファスティングは出来ない環境のため、リピはしないですが、環境が整った時はこちらをまた利用したいと思います。

4 2024-02-27

信頼できると思う!酵素ドリンク
始めて3日間の酵素ドリンクファスティングをしてみました。
かなり苦労して3日間過ぎましたが…減ったのは1.5キロくらい?そこは拍子抜けでしたが、お腹周りがだいぶスッキリして、何より身体のだるさが少なくなり、元気になったと思います。以前は午前中のだるさが半端なかったのですが。痩せるのが目的でしたが、気長に1日ファスティングなどしつつ、健康になりたいなと思います。

4 2024-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が購入して飲んでいますが、味は甘めで飲みやすく、水や炭酸で割って飲んでいます。まだ飲み始めで効果は分かりませんが、これからの効果に期待を込めて★4つにしておきます。

4 2024-02-19

美味しい
初めてなので1本購入してみました。
炭酸で割りましたが美味しかったです。
夜だけ置き換えをしようと、早速試してみましたが2時間くらいたつとお腹がすいてきました。
飲む時間は19時前後、21時前後、計2回…果たしてこんなゆるゆるで痩せるのか謎ですが、根気よく続けたいと思います。
発送については土曜日に注文したにも関わらず翌日には着いたので有り難かったです。