• 姉貴2525さん
  • 姉貴2525さん

5 2010-10-30

痩せたくて・・・
今日で3日目、初めて酵素ダイエットに挑戦しました! いろいろ不安でしたが、飲んでみると甘いけど美味しいし 心配していた好転反応も結構軽かったです。エンザイムは朝から寝るまで2時間おき飲み、玄米は苦手なので、お昼は軽く白米と納豆を食べたり、今日はラーメン屋さんでラーメン食べました。晩はアルコールが好きなのでワインをグラス半分程度飲んでます。途中経過は153cm59kg→57kg 体脂肪 36%→33% 体が軽く感じます。ではまた、変化がありましたら報告しますね♪

• ak!さん
  • ak!さん

5 2011-02-26

さっそく始めます!
去年新生活が始まってから
食生活が偏りがちになり
更に正月太りで体重激増!
本気でやばい...
と思っていたときに
コスミックエンザイムに出会いました!
お店の対応がとにかく良くて
もう文句なし!
ありがとうございました(^O^)
届いたらさっそく酵素ダイエット!始めます!

5 2013-10-06

2度目のファスティング
半年前に5日間ストイックして58から54キロになり食べても太りにくくなりました。半年間維持してもっと痩せたくなったのでまた購入。そんなに好みの味じゃないけど、まぁ飲める。やっぱりストイックはつらくて食べたくなりますね。今日で3日目。昨日より気が楽です。今52キロになりました。お母さんが美味しい料理ばっか作るので誘惑に負けそうですが、気合でがんばります。

• pcm22さん
  • pcm22さん

5 2012-10-31

飲んで2日目。
ゆるゆるにやってます。1食は普通に食べています。食前に飲んでいます。
味は、最初の1〜2杯は慣れなかったけど、今は平気でゴクゴク飲めます。
出先ではペットボトルに原液を入れて持ち歩いています。
ガスが出やすくなりました。
ちょっと頭痛がする程度で、別に問題はありません。
お腹は自然と減らないで、今まで夕飯を抜くと倒れそうになるんですが、平気でした。
カロリーは取れるように設定されているみたいです。1杯で60kcalで、本格的にファスティングをすると、8杯飲むことになるから、480kcal+玄米が取れるわけですね。ちゃんと考えられていると思いました。でも、日中外で活動している人にはちっと厳しいかも?
時間があるときに私も9日間のファスティングをやりたいです。
今は週末断食やってます。

• yuria2045さん
  • yuria2045さん

5 2019-06-04

今まで買った酵素ドリンクの中で1番美味しい!
ダイエットに一番大切なのは「おいしい」と思える事だと思ってるので、この商品に出会えてよかったです。飲むのが楽しみになるくらい美味しいです。始めたばかりなので、効果はこれから期待しています!

• みぃ8131さん
  • みぃ8131さん

5 2013-03-10

酵素ダイエットまだしてないんですけどウキウキo(^o^)oまたしてからの結果アップしますね♪

• きたぱさん
  • きたぱさん

4 2015-05-31

いい感じ
糖類を全く使ってない、本物の原液酵素だからいいよ。と聞いて購入。
ファスティングをやっていてもほとんど空腹感はありません。梅酒の酒を抜いたような、甘い感じで飲みやすいです。ニキビ肌で悩んでいましたが、少し肌質が良くなった気がします。
ただ、ファスティング三日目頃からものすごい眠気が続いたので、野菜を食べたり、肉類を食べたりすると、便通も良くなり、体調も良くなりました。体重はその間も減りました。少しずつ、玄米にもたくさん糖質が含まれているので、健康のためにも炭水化物を抜いて糖質OFFダイエットに切り替えています。なので、我慢することもなく普通に食べれます^ ^ 甘い物を食べたい時、外食の予定がある時も我慢せず、食べて、次の日や夜に調節しています。
ファスティングのおかげで胃が小さくなったのか、炭水化物を食べなくても、少量で満腹を感じるようになり、体重も10日間で3kg落ちました。とても嬉しいです^ ^
このまま、−10kg目指して頑張ります。

4 2013-11-19

ダイエット!!!
身長154cm
MAX50キロで、ポッチャリ体型
3本購入(`・∀・´)
ファスティングする前には47キロまで落としました。
3日間ファスティングして、45キロまで落としましが、
食欲に、負けて食べてしまい(笑)
今は46キロです。(・∀・)
もう5~6キロ痩せたいのですが、レビューにもあるように、あまりストイックにやると食欲に負けてしまうので ゆるゆるやった方がリバウンドも心配なしなので、
ゆるゆる一食置き換えをおすすめします!☆
味が正直私には合わなくて、とても美味しくなかったです(;▽;)
しかし、効果が凄いので!☆☆☆☆
便秘にもすごくききます!
また、痩せたら追記しまーす

• A333さん
  • A333さん

5 2013-02-04

美味しくてびっくりしました!
以前から楽天のランキングで度々みかけるので
いつも気になっていましたが
入荷待ちだったり、ファスティングの決心がつかなかったりでなかなか手が出せずにいましたが今回の注文は2日以内に発送で炭酸水も増量だということで注文しました。
酵素飲料は、飲んだことがあるのですがまずいイメージがありました。
注文してすぐに届き、早速飲んでみましたが本当に美味しい!水で割っても炭酸で割ってもすごく美味しかったです(^_^)結構朝はがっつり食べるのでこんだけで足りるの?とかなり不安でしたが意外とお腹すかないです★とりあえずゆるーくやってみようと思います。効果がでたらまた追記します。

5 2012-10-31

必需品のひとつ
4回目のリピートです!
ここの酵素は本当にいいです。
前に自力で食事制限して2kg痩せたことがあったんですけど、肌は荒れるし、体調は悪くなるし、見た目の変化はなくてむしろ浮腫んでない?って友達に言われてショックでした。すぐリバウンドしましたし(´・ω・`)
どうしたら見た身が痩せれるのかなーと思いながら、試しにランキング上位のここの酵素を購入しました。
届いてから生理後に3日間、夜ご飯だけここの酵素に置き換えたらなんとストンと2kg落ちました!
前と違ったのは、周りの友達に痩せた?とか足細くなったね!とかすぐ気づかれたことです!
それに肌も体調も調子良くて、朝すっきり起きられるようになって、ほんといいこと尽くめです(* ´ v ` *)
これからもリピートしていきます♪

4 2012-06-13

リバウンドした体重を戻すため
只今断食二日目です。
去年役一年間自己流に食事制限でダイエットして、9キロ減に成功しましたが、今年の正月で気を緩めてしまいずるずると、五ヶ月で四キロのリバウンド(-。-;
やっと目が覚めた頃になんとか体重を戻したいと、こちらの商品に出会い三本購入しました!
150センチ54キロのスタートで、現在断食二日目。運動は初日からエクササイズのDVDも併用し三十分と、七時間の立ち仕事で早くも2キロ減です!あと2キロでリバウンド前の体重!
私には皆さんが仰っていたような怠さや眠気、頭痛など全くありませんでした。昨年のダイエットで慣れていたのかな?全く苦に感じず、むしろ楽しいです。
玄米は正直一日目は不味く感じましたが、二日目の今日は何も食べていないからか、とっても美味しく食べることができました。
酵素は炭酸で割ると臭みも感じずスッキリと飲めますし、
残りの五日間も楽しく続けられそうです!
頑張ってしんどくても体重が減ると嬉しくてヤル気もUPしますし、皆さんめげずに頑張って下さい!
酵素以上の効果を出すぞ!って気持ちで酵素もダイエットも取り組めばきっと成果はでるハズです!

4 2012-02-12

とっっても甘いけど…
先日ようやく届きました!
肝心な味ですが…
私的な味の表現になりますが、『100%はちみつに桃の缶詰の液を混ぜた』みたいな味です。おまけの炭酸水がありましたが、私は原液のままでも大丈夫でした。というより、原液のままで飲んだほうが『うっ…口の中が甘ったるくてもう何も食べたくない…』となるのであえてこれから原液で飲んでいきたいと思います。
漫画は予想以上に厚みがありびっくりしました。
ファスティング後、また報告しに参りたいと思います!
なので★はいまのところ四つにさせていただきました。
追記ですが、お店側さんの対応の良さ、気遣いの良さにとても感心しました。痩せるか痩せないかを別にしてまた利用したくなるようなお店だなあと思いました(*^^*)

4 2011-08-08

ダイエット!!
8月5日から始めて昨日で3日目でした。
体重は-1.1キロ
ストイックにやってるものの体重は思ってた以上に減りませんでした。
しかし、見た目が大分ほっそりしてきたように思います。
1日目、2日目は反動で倦怠感、頭痛、めまいが酷かったです。4日目でやっとスッキリした感じがします。
昨日まで酷かった肩こりも少しマシになったような、、、
味は甘くて果実酒みたいな感じです。
私は香りが苦手で最初は苦戦しました(>_<)
なので、炭酸で割ってライム果汁を入れて今は飲んでます。
臭いも気にならなくなりました。
まだまだ頑張ります!

4 2009-12-23

本気でダイエット!
数十Kg太っているにも関わらず、何をしても痩せにくい体質の私。運動すれば「固太り」をしてしまい・・・サボれば、筋肉が「霜降り」に・・・。すがる様な気持ちで、このダイエットにトライすることにしました。
結果、忘年会のシーズンでもあり、気温が寒い(お腹がすく=ひもじい)ので、ストイックにはできませんでしたが、3本を飲み終わったところで、約3Kg減。これを飲むと、あまりお腹が空かず、グーグーと鳴ることもありません。この際なので、痩せ癖をつけられたら良いと思い、追加で3本を注文しました。どのくらい痩せられるか、頑張ってみたいと思います。

5 2018-07-23

炭酸より、キッコーマンの調整豆乳わり
今回たまたまこれを見つけ購入しました。
朝ごはん昼ごはんの前か、朝ごはんの前夜寝る前に飲みます。
これ飲んだらお腹いっぱいで満足します笑
そんな訳ないやろとか思う方是非飲んでみてください!!
みなさん、炭酸わりをオススメなさってるんですが、甘めの酵素なので調整豆乳わりがオススメです!!