商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 10年使ったスーツケースのコロコロが壊れてしまった*条件は下記の通り・容量65リットル以上、拡張機能付・きれいな色・鏡面仕上げでないもの・ダブルキャスター・ストッパー付他店で上記条件通りのものをカートに入れていてポチる寸前だったけどこの大きさで拡張付きだと他スーツケースの下敷きとなったら潰れるかもよと家人に言われ、ついでに自分が買ったこちらを勧められた次第*実際使用してみた感想・正直、ピンクが欲しかったけどこの赤も結構いいよー ア ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • カーボン色今まで使っていたスーツケースが20年経過していて、丈夫でしたがTSA非対応で7.5kgのため新調。見た目&軽さは良いです。海外はフレームタイプが安心ですね。内側の黒い布の貼り方と耐久性にはかなり不安がありますが、値段相応なのかなと思いました。今までのがかなり高級感あった内側だったからかもしれません。耐久性については、まだ未使用なので不明。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,846件)次のページへ

5 2023-05-02

かわいいピンクっぽい
車の免許合宿のために購入しました!
シャンパンゴールドは、レビューにもありましたが、ほぼピンクです♪ ベビーピンク?フラワーピンク?と表現するとわかりやすいのかなぁと思います。
とてもかわいいです!配送も早くありがたかったです。
ありがとうございました!

5 2023-07-12

満足
シャンパンゴールドと迷ってモカ購入。正解でした。光沢があるので写真より少し明るめですがお洒落です。Mサイズで求めてた容量と内側ポケットの収納数、満足です。まだ実際使ってませんがこれから使うのが楽しみです。

5 2023-10-13

カラー:シャンパンゴールド

ジャンパゴールドのMサイズを購入しました。とても素敵な色でした。いつもSサイズ使用しているのでとても大きく感じますが、5日間以上の旅行には丁度良いかと思います。

• leah9901さん
  • leah9901さん

4 2023-09-26

ブラウンを注文しました。思っていた色合いで真ん中がピンクなのでとても可愛いです。
ただ少し重たい気がしました。旅行するならキャリーの重さはもっと軽い方がいいなあ、、と思いつつこれでいろんな国に行きます!

5 2023-08-12

ネイビー選択で良かったです。
家族共有で使うため、
他の方の感想での「ラインがピンク」と言う言葉で非常に悩みました。
でも思い切って購入。
商品を見てみるとピンクではありますがマット感のあるベージュピンクっぽくて
男性陣が「これなら使える」と言っていました。
本体のネイビーもすごく綺麗だったので大満足です。
写真、画像での判断って難しいですよね。
送られてきた商品は非常に丁寧に梱包されてあり、持ち手部分もクッション材を巻き付けてくれていて嬉しかったです。
丁寧な対応が有り難かったです。
後は、使い勝手が良ければいいな。

• Yngmt12さん
  • Yngmt12さん

5 2023-05-18

色めちゃめちゃかわいい
グリーンを購入しましたが、フレームが薄ピンクで凄く自分の好みで可愛かったです!!買って良かったです!

5 2023-04-27

とても軽く動きます
写真の右側「黒」のほうは以前から使用している物ですがコロが一個、今回の購入した「赤」はコロが二個です。赤の方がとてもスムーズに動きます。
それと外に袋などの引っ掛けがついているのでとっさの時には役立つと思いました。ちょっとしたアイデアですがいいと思いました。

5 2023-12-14

カラー:モカ

可愛い
モカを購入しました。
カラーリングがめちゃくちゃ可愛い。
中の仕切りも使い勝手が良く、キャスターの動きもスムーズでした。
オススメです。

4 2023-08-10

フレームがピンクなんですね。確かに、よーく文章読むと書いてありましたが写真ではわかりにくかったです。年頃の息子用に購入したので、怒られました。日にちもなかったので、そのまま使ってます。
使い勝手は良いようです。

5 2023-06-06

以前Sサイズを購入して、今回Mサイズをリピートしました。旧タイプでも満足でしたが、さらに進化していて大満足です!滑らかなダブルキャスターは安心感が素晴らしく特におすすめです。

5 2023-05-05

早速、インド出張で使いました!満足しています。

5 2024-04-07

カラー:グリーン

スーツケース色グリーン
リピートでグリーンを購入。落ち着いた色でgoodです。なかなか見ない色なので間違えにくそう。
legendwalkerさんはお値段以上です。クーポン適用でより満足できます。

5 2023-11-20

カラー:バイオレット

色が良い
対応が早く、旅行に間に合いました。助かります。
色味は良くて、派手ではないがよく目立ちます。
キャスターも大きく動きが良いです。
軽さも適当です。
大きさも丁度良いですね。
値段も安い。

4 2024-03-23

カラー:ワインレッド

10年使ったスーツケースのコロコロが壊れてしまった
*条件は下記の通り
・容量65リットル以上、拡張機能付
・きれいな色
・鏡面仕上げでないもの
・ダブルキャスター
・ストッパー付
家人に言われ、ついでに自分が買ったこちらを勧められた次第
*実際使用してみた感想
・正直、ピンクが欲しかったけどこの赤も結構いいよー
アルミ部分はうっすいピンク色でカワイイし
・アルミフレームなので、やっぱりしっかりしている印象。安心感大
・鏡面仕上げはホコリが目立ちやすいけど、これは目立ちにくいかも
・予算よりだいぶお安く買えてしまったぁ
コロコロがスムーズ過ぎかも。。ってくらい動く
音も静かだし利点ではあるけど、バス移動の際に力強く持っていないと
どっか行っちゃう点がマイナス1です

• 我是猫さん
  • 我是猫さん

4 2023-11-10

カラー:ローズゴールド

長期入院の為
こちらのショップで10年前にMLサイズ・カラーはオレンジのキャリーケースを購入しました。海外旅行で初日に伸びる取っ手をバス会社が壊し延びなくなり、いままでは国内の移動と使ってない時は冬物入れに使っていました。本当に丈夫なのでコロコロも壊れませんでした。
今回購入したのは、ローズゴールドMサイズ昔と同じMLの大きさです。1人で入院9泊10日で身動きが取れない可能性あるのと、飲料水も持ち込みと入院期間が長く忘れ物が出来ない・リュック(入院書類・化粧品入れ)とキャリーケースのみが退院時の身体にはまだラクかと思い購入しました。
星4なのは、改悪なのか伸びる取っ手が細くなりすぎて、内容量に耐えられるのか?と疑問に思ったからです。物価高の為、前のままだとこの値段では購入出来なかったのかも。とりあえず、入院荷物が入るのは確実なので安心しました!