【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

この値段ならお買い得
今度行く海外旅行用に購入しました。
色々なスーツケースを実際に見て下調べしたのち、割引セールになっていたこちらで購入。
金額はかなりお得で、しかも到着も早く、梱包も綺麗に届きました。
ただ、沢山調べたせいでサイズ感がわからなくなり、届いた「Mサイズ」を見て「大きすぎた!!」と驚いてしまいました。
(これは私が勘違いしていただけで、お店側にはちゃんと表記あり)
使い勝手はまだわかりませんが
いっぱいお土産を入れるつもりなので、帰りはきっとこのサイズで良かったと思うでしょう。
なによりお安く手に入ってよかったです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店はスピード発送が自慢となっておりますのでお客様に満足していただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-24

可愛い
トップオ−プンタイプが欲しかったのですが、色など欲しいデザインがなく、たまたまこちらを見て海外旅行でSしか持っていなかったのでMが欲しく購入しました。新色のブラックかワインレッドか何日も悩みましたが、服が黒が多いのでワインレッドにしました!女性向きなすごく綺麗な色で中のつくりが良かったです。まだ使用はしていませんがタイヤも静かだし、来月の海外旅行で使いたいです。

4 2019-09-21

思っていたよりは荷物が入らない。
見た目は巨大です。
思っていたよりは収納場所が少ないです。
スーツケースだから仕方がないのかもしれませんが、間仕切りが「がさばって」しまって、思いのほか量が入らない感じでした。
でも、色のバリエーションは気に入ったものがあったので、良かったです。
グリーン系は持っている人が少ないと思ったので目立ったから良いと思います。

5 2018-10-24

実際に旅行で使用しました。荷物もたくさん入れても、持ち運ぶときも、重さをあまり気にならなくて、軽量で、キャスターがミニタイヤの様で、動きがかわいらしく、静かでスムーズに自在に動くのが気に入りました。色も落ち着いていて思っていたカラー感で安心しました。
配送の扱いも丁寧に梱包されていて、気持ちよかった。
機会があれば、Sサイズも購入したいなと思います。

5 2019-09-06

お値段以上のお品です。
旅行直前に手持ちのスーツケースでは入りきらずに急遽カーボンのMを購入しました。
第一印象は高級感がありフレームがオシャレ!見た目だけでなく品質も素晴らしいです。軽量なのにしっかりしていて中の仕切りも使いやすく、キャスターは驚くほど滑らか。
全てがとても使いやすくお値段以上のお品で大満足です。
商品到着予定日の翌朝から旅行に出発だったため配達時間や色の件で店舗に連絡しましたが快く応対していただきました。
こちらで購入して良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2019-07-31

一年前くらいに海外旅行用としてLサイズのホワイトカーボンを購入。とても使いやすかったので、今年は国内旅行用としてMサイズのマゼンタピンクを購入しました。どちらの色も気に入ってます。

5 2019-06-22

こちら側の選択ミス(L→M)での交換にも快く対応していただきました。商品の質感もよく各所機能も素晴らしいと思います!現品が見れない分不安要素もあったのですが間違いない商品だと思います!また、電話対応時のお姉さんの対応が素晴らしかったです!
商品・お店共に大変素晴らしいと思います。次の機会にもよろしくお願いします。

5 2019-06-21

ピンクのフレームが可愛い
カラーでしばらく迷い、グリーンにしました。
注文してから「やっぱり違う色にすれば良かったかな…」と何度か思いましたが届いてみるとキレイな色でした。Lサイズの購入を検討していましたがイオンで実物を見て大きすぎたのでMサイズにしました。まだ使用していませんが今まで使っていたものより軽いし買ってよかったと思います

5 2019-06-13

2年以上使ってます
もう10回以上使用してますが、丈夫です。
たまに三歳の息子が上に…
それでも全然壊れる気配すらありません。
ガンメタの色合いも気に入ってます。子供三人の五人家族ですが、二、三泊なら余裕ある収納力です。まぁ、オムツ、ミルク、さらにおもちゃもとなるときついですけど。段差にも強く動きも軽やかなので持ち運びの便利さは抜群です。荷物の多い家庭にはオススメですよ。

• ratemama38さん
  • ratemama38さん

5 2019-05-08

お気に入り
初めてスーツケースを購入しました。ファスナーにしようかフレームにしようか迷いましたが、荷物をしっかり守ってもらえるようにフレームタイプにしてみました!色はモカ!
中の仕切りも両面に付いていたので荷物もしっかり整頓出来そうです。また、キャスターもダブルキャスターなので気に入ってます。まだ届いたばかりですが使用する時が楽しみです。
スーツケースのメーカーLEGENDWALKERにして良かったです。

5 2019-03-27

実店舗で商品を確認し、最安値と思われるこちらで購入しました。キャスターのすべりが良く、中心部分の淡いピンク色が上品です。他に見ない配色なので、荷物の取り違え防止にもなりそうです。買ってよかった!

• 嵐恵さん
  • 嵐恵さん

5 2019-03-18

ワインレッド購入
たしかに、見た瞬間「でかっっ」と思いました。でも、海外に行くので妥当だなっと。色も良いし、頑丈そうなので、安心です。アルミは初めてでしたので、重いな?と感じましたが 何とかなるでしょー
配送もとても早くて、また違うサイズを購入したいと思いました。 おススメです。
ちなみに、イオンに見に行ったら同じのがあって 23800円でした

• kao4792さん
  • kao4792さん

5 2019-10-08

子どもの修学旅行用に買いました。思ったより大きかったのですがキャスターが大きく安定していて使いやすかったようです。

5 2019-08-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-06-15

満足です☆
4泊5日の沖縄旅行のためモカを購入しました。
イメージ通りかわいい色味です。
私は荷物が多く、お土産を買うのも好きなのでこの大きさは
安心できます。
使うのが楽しみです。