【楽天年間ランキング2019受賞】キャリーケ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 可愛いです!
  • 高校生の娘用に購入しました。3泊4日の修学旅行用には少し大きいのですが、どうせなら海外旅行でも活用できるようにとMサイズにしました。女子にとってはやっぱり見た目も重要なポイントだと思うのですが、この商品は本当に可愛くておしゃれで娘も使うのを楽しみにしています。ボディーの色とピカピカの鏡面仕上げはもちろんのこと、キャスターが車輪のようなデザインで、キャリーバーまでピンクのメタルって ・・・(続きを読む
  • devil wears Pradaさん
  • 3 2019-12-29
  • キャリーは良さげです。色も良かったです!ただ中のファスナーが両方とも反対についてる気が…。ファスナーの持ち手部分もなく、開けにくい閉めにくい。ファスナーはすぐ壊れそう。これ、ずっと使っていくのは嫌。不良品かわからず電話しましたが繋がらず。年明けに再度確認しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者40548213さん

5 2020-02-03

とてもよいです
219469-20200120-00483830
多くの色から選べる中で、ブルーを選択。
ほぼweb画像の通りで、きれいな色でした。
ハンドル、キャスターなどの取り付けはしっかりしていて、
移動もスムーズにできました。
商品説明にあるように、荷室内にハンドル部が出ているため、
ハンドル側はフラットではありません。
私は、衣類などの収納の際には、フラットである必要はないと
思っているので、これで構いませんが、
フラットなものを求めている方は注意が必要だと思います。
また、ハンガーは付いていません。

5 2020-08-29

良かったです
旅行に既に使わせてもらいましたよ、大阪まで、二回使用

5 2020-02-16

買ってよかった
前に別のところでMサイズを買ったら実際は小さすぎて。。今回も不安はありましたが、届いてみたらサイズちょうどでした!荷物たくさん入るのに小柄めな女子の私にも大きすぎず、本当にちょうどいい!しかも外も中のデザインもお洒落でとても気に入りました!
買って良かった(^^)

5 2021-01-07

グリーンを購入。
色合いは深いモスグリーンでした。
センターは薄いピンク、iPhoneピンクゴールドのような色です。
Mサイズで5〜7泊用とあります、2人分なら2泊3日くらいでしょうか。
見た目より軽くキャスターも問題なさそう。
ケースを開いたときに中蓋があるので散らかって見えません。
あとは耐久性に期待です。

• lovejahさん
  • lovejahさん

4 2020-02-24

父がオーストラリアに行くのに、古いスーツケースしか持っていなかったので誕生日にプレゼントしました。ブラウンにしたのですが、軽くて色も素敵で気に入ってくれました。3泊には大きいかと思ったのですが、帰りお土産をパンパンに詰めて、29キロで(ギリギリ30キロ以下!!)ちょうど大きさも良かったと言ってました。

• Kanade111さん
  • Kanade111さん

4 2020-01-26

意外と音が…
4泊5日の海外旅行用に購入。中サイズだと55Lくらいが多いですが、もう少し大きい方が安心&80L以上は女性には厳しいのでこのサイズにしました。アスファルトの道を転がしていると予想以上に音が大きくビックリしましたが、半分空だったせいもあるかな…。8輪なのでもっとスムーズなものかと勝手に思っていました。初回の使用で早速少しキズになりましたが、まぁそういうものですのでこちらについては特段コメントありません。お値段とデザインには大変満足です。

5 2020-11-01

いい商品でした
札幌旅行に使用するために購入。札幌は地下を歩くから急遽購入。つくりも思ったよりしっかりしていてよかったです。配送もすぐでした。

2020-11-02
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

札幌へのご旅行に当店のスーツケースを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-27

良き
茶色を購入!間がピンクだったから女性らしいかんじ!
ストッパーがついてたらなおよかった!

2020-08-31

貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同心より感謝いたします。
ストッパー等のリニューアルを前向きに検討して行ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2020-05-08

まだ使用していませんが、軽くて取り回しも楽で、収納も満足です。カラーはモカを選択しましたが、落ち着いた色味で満足です。

5 2020-04-16

すぐ届いて、商品にも大変満足しています。

5 2020-03-21

良いスーツケースで満足です。
今まで使っていたスーツケースが、サイズが小さくかつ車輪が一部劣化破損したので買い替えを考えていました。このスーツケースは、まずデザインがカッコいい。そして、造りがしっかりしていてフックが付いているのが気に入りました。車輪も静かで滑らかな動きです。これからの旅行に、活躍してくれるでしょう。

• れお223さん
  • れお223さん

5 2020-03-06

素晴らしい
素早い対応ありがとうございました。
包装も丁寧で、商品も素晴らしいです。
ブラックを注文しましたが、色も素敵で、ピンク色のフレームととても合っていて、包装を開けた瞬間からとても気に入りました。
コストパフォーマンスも良く、このスーツケースを使って旅行に行くのが楽しみです。
皆さんにおすすめしたいです。

5 2020-02-26

実家の母に
カラーはグリーンを買いました。旅行のスーツケースを探していて、サイズ感と価格で選びました。写真通りでした。

• NOP0188さん
  • NOP0188さん

5 2020-02-04

カーボンMサイズ
他店舗にて実物を見てカーボンに決めました。
ホワイトカーボンの方が絶対的に可愛かったけど、絶対汚れるのでやめて、カーボンにしました。
写真より実物のが可愛い色合いで、傷や汚れが出来たとしても目だちません。
カッコイイ色合いではなく、私としてはゴールドピンクが差し色になり、可愛い色合いだと思いました。
まだ使ってないので使用感は分かりません。

5 2021-01-02

ダブルキャスターがスムーズで、重さも軽く感じられてとても良かったです。サイズ違いも買おうと思ってます。