【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• menskdさん
  • menskdさん

5 2019-02-14

とても良い
昨日届きました。
とても綺麗なモカの色です。
留学のためかなりものをパンパンに詰め込みました。少し壊れるか心配ですが、今のところ問題なく使えてます。
やっぱり中がおしゃれなのでこのスーツケースを選びましたが、想像通りの可愛さでした。
表面がピカピカでとても綺麗なのでもしかしたら傷はつきやすいかもしれないです。
私の場合は既に一度の飛行機で傷がつきました。
私はMかLかで迷いましたが、
やはりすでに空の状態のMで重いので女性は、Lにするのはかなり難しいと思います。軽いものをたくさん入れるようでしたらLでも良いかと思いますが。

5 2019-09-13

本命の色が売り切れてたのでカーボンにしましたがこれもとてもいい色で、旦那さんの出張や家族旅行にも使いやすくて気に入りました!初め、Mサイズにしてとても大きすぎたので交換依頼をするととてもスムーズに対応して頂きました。

5 2019-09-10

梱包もとても丁寧ですし、国産ということで安心感もあります(^^)
ホワイトカーボンを購入しました、アルミフレームがピンクゴールドっぽくて、とても可愛いです!

• mmiiinさん
  • mmiiinさん

5 2019-03-27

バッチリ!
配送も早く、ていねいで大きさもちょうどよくて大満足です!
わたしは荷物が多い方なので2泊3日の旅行でぴったりでした!

4 2019-03-06

よかったです
店舗で買うよりもだいぶ安く購入できました。
旅行中に取っ手がスムーズに出せなくなることがあり、少し残念ですが、7泊の旅行にぴったりなので、
お気に入りです。

2019-04-04
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お値段と商品にご満足頂けて嬉しく思います。取っ手がスムーズに出せなくなるとの事ですが、最大限に引き出して頂きゆっくり下して頂くとスムーズに動くようになりますので、一度お試しいただけますでしょうか。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • butta4616さん
  • butta4616さん

5 2018-12-27

使いやすい
グリーンを購入しました!
思っていた色どおりでとても可愛く内容量もたくさん入りしっかりしているのでとても使いやすくて便利です!

• VBRoseさん
  • VBRoseさん

4 2018-03-25

お気に入りのスーツケース
海外旅行用に新しく買い替えしました!
色は悩みましたがワインレッド^^
皆さんが言う通りフレームはピンクでしたが私はそこがむしろおしゃれで、好きなポイントの1つでした。
iPhoneのピンクみたいな感じなので次はサイズ違いでネイビーか、カーボンでもフレームのピンクがいかせておしゃれかも、、ともう次の色を考えてしまいます!
(カーボンを使用してる女性を街で見かけましたがとっても素敵でした)
サイズは4泊6日までぐらいなら、丁度いいサイズですね。
Lサイズと迷ってMサイズにしたので、届いてみてから、Lでもよかったかなーと一瞬思いましたが
いざ、荷物を詰めて持ってみると身長156cmの私としては
持ち運びできるギリギリのサイズと重さだった気がします。
もっと長い期間旅行する際は、洗濯すれば服は少なくて済むし、
結果としてMサイズでぴったりでした(^^)
1つ気になったのは、以前使用していたものよりキャスターに安定感がなく感じ
凸凹の道を歩く時はゆっくり歩かないと心配でした。
きっと強度に問題はないと思うのですが、、今回使ってみて気になったのはそこだけですね。
あとは、色も画像のまんまですし、
傷もつきにくく、
梱包の時についてきた白の不織布のケースも保管に重宝してます。
中のファスナーのイタリアカラーがおしゃれで
一緒に旅行していた友人からも褒められました(^^)
ポケットも大小たくさんあって使いやすかったです
ケース自体も安っぽさ、薄い感じもなく
この値段でこのレベルスーツケースが買えるなら
倍以上出して有名メーカーを購入しなくてもいいかな、と思ったのが個人的感想です。
家族や友人にもおすすめしたい、また自分もサイズ違いで欲しいとも思います(^^)

• s12k16さん
  • s12k16さん

5 2018-03-21

旅行におすすめです。
丁度いいサイズを探しており、旅行のため新調しました。
ワインレッドを購入しましたが、とても綺麗な色で高級感があります。
中もなかなか容量入ります。重くないかな、と心配でしたが、旅行の帰りにびっちり詰めても20キロいかないくらいで、飛行機の追加料金の目安にもいいかもしれません。
ヨーロッパで石畳みの道をかなりいっしょに歩き回って、タイヤが心配でしたが、それも問題なし!
タイヤのデザインが珍しく、空港で荷物がきてもすぐにわかりました。
かなり良い買い物をしたと思っています。

• SoGoodDayさん
  • SoGoodDayさん

5 2017-12-27

オシャレで丈夫でかなりオススメ!
4泊7日のドイツ旅行の行くためにMサイズのネイビーを購入しました。半分をお土産用に空けていこうと思いましたが、冬のため服がかなりかさばり、帰りは本当に大変でした(笑)4泊なのにパンパンではち切れそうでした。わたしは荷物やお土産が無駄に多いほうなので、もうワンサイズ大きいのでもよかったかなという感じです。でも一緒に行った他の方はこのサイズくらいでした。次、また冬に7泊9日の海外旅行に行くのですが足りない予感です(笑)
フレームの色、中のチャックの色などデザインはとてもオシャレで機能も抜群です。色はシャンパンゴールド、ローズゴールド、ネイビーで迷いましたが、暗い色の方が傷が分かりにくいと思いネイビーにしました。結果傷はどうしても付くので何色でもいいかと思います。でもフレームのピンクがネイビーと合っていて、高級感があるのでネイビーでとても気に入っています。
わたしが1番心配していて、ネットだと確認のしようがない耐久性ですが、押しても全然凹まないくらい頑丈でしっかりしていたので安心しました。
この値段でこの商品はコスパはかなりいいです、かなりおすすめです!空港で偶然同じものの色違いを使ってる方を見かけました。人気だと思います!

• 漆実42さん
  • 漆実42さん

4 2017-12-04

9泊10日に挑戦
ガンメタル購入
ボディ色がグレイとポピュラーカラーですが、フレームがピンクベージュで色が映えるので、手荷物引渡場で探しやすくとてもよかったです。色もマッチしています。
届いてすぐにキズがないか等確認しましたが、キズはありませんでした。ボディの成型ムラか塗装ムラかで丸い凹みが見られましたが、きれいな製品だったと思います。
9泊用には小さいことはわかっていたのですが、Lサイズだと早々使うことはないかなと思いMサイズを購入。洗濯が難しい環境だったので9日分の着替えを詰めたら、やはりほぼ埋まってしまいました。帰りのお土産はあらかじめ用意していたビニールバッグ併用で対応しました。
同行者にこれのLサイズの人がいたのですが、比べると見た目あまりサイズ感がそこまで変わらなかったので、見た目の大きさで悩んでいる人はLサイズでよいかも。
ちょっと困ったのは、フレームのかみ合わせがあまり良くなかったことですね。荷物が詰まっていない状態、且つ見た目は完全に閉まっているように見えてもロックされる位置ではないらしく、閉めた後に毎回位置調整確認をしました。たまたまだと思いますが。
とても良いお買い物ができました。

5 2017-11-26

旅行が楽しみ
ヨーロッパ5泊7日の海外旅行のためにワインレッドMサイズを購入しました。木曜の早朝購入したら土曜の昼には家に届きました。届いた時は大きいかな?と思いましたが153cmの私でもスムーズに移動出来そうだし、冬なので荷物も増えるし小さいよりずっといいと思えます!慣れると丁度いい大きさにも見えてきました。ワインレッド、高級感もありとっても気に入りました。頑丈だしポケットもたくさんついており、以前使っていたファスナータイプよりも開け閉めもずっと楽です。これより安い値段で同じ大きさだったりする物もありますが、私はこちらの商品を買って良かったです(^-^)レビューも沢山みましたが評価も納得です。早く使いたいです(´∀`*)

5 2018-03-11

就職祝い
遠方に就職する弟へのプレゼントとして購入。
サイズも大きすぎるかな?と思ったのですが、お盆や正月に帰省することを考え Mでいいサイズでした!
大きいけども軽く中の収納も豊富で喜んでました!

5 2018-08-23

とても良い
配送や梱包問題なく、商品もこの値段でこのクオリティはとても良いと思いました。写真で見たままでした。海外旅行で使用する予定で、良いお供になりそうです。

• 彩夏0922さん
  • 彩夏0922さん

4 2018-04-12

急遽必要になり買いましたがあす楽だったので次の日に届き助かりました。画像で見た通りの色でお値段通りのキャリーです。出張が多いのですが半年は持ちそうでいいかなと思います。

5 2018-03-12

しっかりしている作りです。
新婚旅行用に、主人と私の2人分、紺と赤を購入しました。
思った以上にいいね!と主人も喜んでました。