【クーポン発行中】スーツケース Mサイズ ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,591件)次のページへ

5 2019-02-07

しっかりとした作りで満足です!
配送も早く、注文して3日後に届きました!
4泊旅行の海外に行くのに、お土産など荷物が多くなることを見越して大きめのキャリーバッグが欲しいと思いこちらの商品を購入させていただきました!Mサイズ68リットルの大きさで十分荷物が入ると思うので、旅行が楽しみです。
フレーム部分もピンクゴールドで可愛いです。これからたくさん旅行等で活用させていただきます、スムーズな対応ありがとうございました!

5 2019-01-19

とても素敵なショップと商品です
いろいろキャリーケースを見ていて、一目惚れしました。
購入した後に、サイズを間違えていることに気付き、お店へメールで連絡。すぐに対応していただき、サイズを変えての配送をしていただきました。
また、商品が届いて、箱をあけると、カバーがしてあり、とても丁寧な感じがしました。
色も写真で見るよりも、とてもいい色で、中のデザインもとても素敵でした。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。また、とても素敵なキャリーケースに出会えて良かったです。

5 2018-10-24

実際に旅行で使用しました。荷物もたくさん入れても、持ち運ぶときも、重さをあまり気にならなくて、軽量で、キャスターがミニタイヤの様で、動きがかわいらしく、静かでスムーズに自在に動くのが気に入りました。色も落ち着いていて思っていたカラー感で安心しました。
配送の扱いも丁寧に梱包されていて、気持ちよかった。
機会があれば、Sサイズも購入したいなと思います。

5 2018-10-02

カーボン M フレーム
海外旅行用に手持ちの物より一つ大きめのものを探していました。同じMサイズでも68ℓの容量がありタップリ入ります。帰りのお土産スペースも欲しいので嬉しいですね。ダブルキャスターで動きもスムーズです。フレーム部分の薄いピンクがカーボングレーに合っていて値段より高級に見えました。

5 2019-09-10

梱包もとても丁寧ですし、国産ということで安心感もあります(^^)
ホワイトカーボンを購入しました、アルミフレームがピンクゴールドっぽくて、とても可愛いです!

5 2019-09-09

良さそう!
色もいい感じです。
中のポケットも使いやすそうです。
まだ中身を入れて使っていませんが、キャスターもスムーズに走りそうです。(期待含む)
アルミ部分は割とピンクです。

5 2019-09-05

大きさにびっくりしました。
Mサイズを購入しましたが、かなり大きく感じました。
ワインレッドが綺麗で使うのが勿体ないくらいです。
ダブルキャスターが良さそうだったので購入しましたが、正解でした。

5 2019-09-03

お店などで買う値段の半値近くの価格で購入できたので、とても助かりました。

5 2019-08-31

子供の修学旅行用にモカを買いました。イオンで実物を確認済みだったのですが、こちらのお店の方が値段も安く、クーポンも使えたので良い買い物ができました。

5 2019-08-30

モカを買いました。
鍵回り、キャスターのところが薄いピンクでとても可愛く気に入りました。
中もしっかりとした仕切りが両方についてます。
配送も早くよかったです。

4 2019-08-29

品物は良く,発送も迅速。クーポンも使えてお得に購入できました。

4 2019-08-25

購入後にカインズで15000円くらいで売っているのを見ました。お得に買えて良かったです。注文後すぐに届き、届いた直後は臭いが気になりましたがスプレーをシュッとすれば問題ありません。思ったより大きかったですが、丈夫そうで長く使えそうです(*^^*)

5 2019-08-19

沖縄修学旅行用。ブラウンの色がとっても綺麗で気に入りました。使い勝手もタイヤがスムーズで軽くとても良いです。

5 2019-08-17

グリーン
思ったより
深めのグリーンで真ん中の部分が
ピンクで特徴的で良かったです。

5 2019-08-06

しっかりしていてとても良かったです!
色々と悩んで、値段的にも質的にも満足です。
初の海外旅行も問題ありませんでした。