【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

既存のLサイズより小さいものをと思い、こちらのMサイズを購入しましたがほとんど大きさが変わらずかえって既存の方が幅が無く小さかったという失敗をしてしまいました(笑)
日本人モデルを使いサイズの大きさがわかるようにしてもらえるといいですね。
あと、収納用?の袋が付いてきましたが絞り用の紐もミシン掛けされて絞る事は出来ないです(笑)
物自体は良いと思います。

• sfcさん
  • sfcさん

5 2018-12-14

強度の割に軽いので移動が楽、これから旅行が楽しみです。

• とよ5971さん
  • とよ5971さん

4 2018-12-12

しっかりしてそう!
海外に行く予定が有り、スーパーセールを利用して購入しました。
レビュー等確認しながらこちらの物に決めましたが良かったです。物もしっかりしてて外観も綺麗でした。梱包も箱に入って丁寧に出来てたと思います。思ってたのより少し大きかったのとまだ使用してないので星4で。

4 2019-08-29

品物は良く,発送も迅速。クーポンも使えてお得に購入できました。

• Beeビーさん
  • Beeビーさん

5 2019-08-07

いい感じです。
3泊4日の旅行に行く為に購入しました。
予想以上にスムーズに引っ張れます。
購入して良かったです。

5 2019-08-03

注文から発送までスムーズでした
コスパも良く また利用したいと思います。

4 2019-03-11

色は黒にしました、高級感があり気に入りました。
値段も手ごろなところがいいと思います。

2019-04-04
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。商品とお値段にご満足頂けて嬉しく思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2018-01-01

金属部分が金色なので、回転テーブルで見分け易かった。

• harubo19さん
  • harubo19さん

4 2018-04-29

良いと思う
色、作りとも価格相応です
内装のポケットとが良いです
が、内装にあるストッパーや凸凹が多いかな?!
重さは作りの内容からすると納得です
重くはなく、特に軽くも無いかと
色は、最初ピンクの枠が??となりましたが、見慣れるとバランス良いと思えてきました
後は、7月の3回の飛行の積み降ろしでどうなるか?
【旅行結果】
動きが良く、静か。
コーナーガードが傷ついたが、他はへっちゃら
問題ない

5 2018-06-15

しっかりしていてとても使い易いです。
キャスターの廻りもスムーズで動きもいいです。
子供の研修及び修学旅行で使用

5 2018-10-11

一回目の使用結果ですが、キャスタ−もスム−ズでとても良い品と思います。

• muko0205さん
  • muko0205さん

5 2018-09-11

色が大変気に入りました
価格が安く通販なので心配でしたが、外側内側キャスターともしっかりしており安心しました。とにかくワインカラーの色つやが素敵です。

• hiro9627さん
  • hiro9627さん

5 2018-05-13

ルックスも利便性も抜群。コスパ最高です。

• sbookbbaさん
  • sbookbbaさん

5 2018-08-08

凄く良い!
妻とヨーロッパ旅行に行く事になり購入しました。フレームタイプのスーツケースを2011年に楽天で買いましたがまだ使っています。それもあり妻用を今回も楽天で買おうと思い、購入しました。本日到着してチェックしましたが、軽さ、ダブルキャスターの軽快さ、フレームタイプならではしっかりとした安心感、ピンク色のフレーム部分が想定外に良かったです。カーボンのM型。自分のも買い替えたくなりました。

5 2017-03-01

スーツケース
機内持込みサイズでは荷物が入りきらないとき用にMサイズを探していました。
薄い色はすぐキズや汚れが目立つので、ワインカラーにしました。
一長一短はありますが、フレームタイプがしっかりとして開閉も楽です。
安いノーブランドと有名ブランドの中間に位置する商品ですが、
値段は安目、品質は高目のコスパに優れた商品です。
これでこのブランドのキャリーは大小3個目です。