【楽天年間ランキング2019受賞】キャリーケ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • コスパ良しです
  • モカ色、Lサイズ購入。本体は大きな巾着布、取っ手等には緩衝材付き、段ボール箱に入り、配送や梱包も問題なしです。ポルトガル6日間で使用、お土産もたっぷり入りました。使用の擦れたキズはつきますが、思ったほど目立ちません。国内線→羽田→ドイツ→ポルトガルの往復で、割れ、凹みもなしです。現地でポーターサービスなしでしたが、車輪も滑らかで問題なしです。内面についても、両サイドともにX字のベ ・・・(続きを読む
  • てまりいとさん
  • 2 2020-09-12
  • 届いて開けてみたら新品なのに傷がついていて少しテンション下がりました。どうせ傷つくものなので良いんですが、ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ukuk1976さん
  • ukuk1976さん

5 2020-03-24

海外で生活して4年目になります。今回緊急で一時帰国した為、サブのスーツケースを全て置いてきてしまいましたので、お値段もお安くデザインも可愛いこちらのブラックを購入しました。いままではホワイトのスーツケースを使ってきたこともあり、毎回黒い汚れが気になっていたので、今回は汚れが目立たないことを期待してます。

• moco410さん
  • moco410さん

4 2021-02-20

ほぼほぼ満足
やや満足です。
届いた時、失敗したかなぁ〜って思いました。
実物を目の前で見ると大きい!!Lでは無くMで良かったかな‥なんて思いましたが着替えを入れてみたらちょうど良いサイズでした!
残念なのは上の持ち手付近に気泡があって目立つ場所だった為
星マイナス1にしましたがそれくらいです。
買って良かった!
次はSも買おうと思っています。

• saysk8さん
  • saysk8さん

5 2021-01-08

安くて、軽くて、とっても使いやすです。グアムに行きましたが、不備はありませんでした。

2021-01-15
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行に当店にてご購入頂きましたスーツケースをご利用頂けまして大変うれしく思います。

この度お届けいたしました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。

5 2020-11-07

ワインレッド購入
とにかく色が良い!気に入りました。これから使うのですが足回りもしっかりしていてとても楽しみです。

2020-11-17

ワインレッドのお色はとても大人らしい上品な深みのあるお色となっておりスタッフのオススメのお色となります。

5 2020-10-16

了解が楽しみ
大きさ重さなど思っていた以上のお品で大満足です。
色味もGOOD
後は使ってみてどうかという感じです。
発送もとても早かったです。

2020-10-21

当店では平日16時までにご注文頂いております分は当日発送を行っております。

急遽お手元に必要となりましたお客様にも最短でご注文の翌日配送する事によりご満足のお声を多数いただいております。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-07-08

電話つながらない
電話がつながらない事がよくあります。
営業時間内でも留守電になっている。
シャンパンゴールドが欠品でローズゴールドに色を変更しましたが、結果的にローズゴールドの方が可愛いく、落ち着いた色だったので気に入っています。
フレームの金属部分ともよく合っていると思います。
ご対応頂きありがとうございました。

2020-07-16
この度はお届け商品の件についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、営業時間外にお電話をいただいていたようでご不安な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後は営業時間についてと、営業時間外のご連絡についてもわかりやすくさせていただくよう努めてまいります。

この度の商品については交換にてお電話のご対応をさせていただきまして、大変お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
対応についてや、商品について今後もご不明な点やご不安なことがございましたら当店までご連絡いただけましたらご対応をさせていただきます。

5 2020-03-30

社会人になる娘に
これまでは修学旅行も海外研修も、親のスーツケースを使わせていましたが、
ついに独り立ちと言うことで新しい物を贈りました。
色はシャンパンゴールドを選びました。
とってもきれい! と、気に入ったようです。。
容量もたっぷりで、つかいでがあります。
大事に使ってくれるそうです。(*^▽^*)

5 2020-10-27

大容量で大人2人子ども2人分でも余裕があります!すでに数回使いましたが大変満足です!

2020-10-30

ご家族分のお荷物をまとめて入れて頂き、更に余裕があるとの事で販売したスタッフ本人も驚いております!

容量が大きい分スペースを大変有効に活用いただけているのかと思われます。

• Yukobaby93さん
  • Yukobaby93さん

4 2020-10-02

発送の対応は早かったです!
見た目も写真通りよかったです!値段の割にとても高見えだと思います!
まだ使用していないので、星4つとさせていただきます!

2020-10-02

こちらの商品は定価21,800円+税となっておりますが当店にて価格を下げさせて頂き少しでも多くのお客様にお求めいただけますよう現在の価格にて販売しております。

どのカラーも落ち着いた上品な色合いのため幅広い年齢層の方にご愛顧頂いている商品となります。

ご使用時にもご満足いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • annco4416さん
  • annco4416さん

5 2020-08-04

しっかりとした構造の商品です。
ありがとうございます。

5 2020-07-31

コロコロ部分が可愛く購入しました。傷がついても目立ちにくいです。大変使いやすいと思います。

5 2020-06-17

とてもしっかりした商品でした。shopの対応も良かったです。

5 2020-04-03

リピートです。
これで2回目の購入です。前はホワイト。今回はシャンパンゴールにしました。内袋がたくさんあるのが便利です。

5 2020-03-19

お値段以上
大きいので重いと思っていましたが、サイズの割にとても軽いので驚きました
ケースも薄くてペコペコなのかと思っていましたが、なかなかしっかりしているので、少しの衝撃ですぐに凹んでしまうような心配はなさそうです。ハードケースがいい方はやめた方が良いです
写真のイメージより色もとても良かったです

• 11282さん
  • 11282さん

5 2020-03-19

二回目の購入です。安くて、デザインと強靭性も良いと思います。