【限定クーポン使用で更にお得に!】スーツ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • 大満足
  • 土曜日注文して火曜日に届きました。段ボールの中に、白い専用カバーに包まれた状態で入っていました。対応は迅速丁寧な印象です。すごく綺麗なワインレッドで、ファスナーはピンクゴールドっぽい感じです。内部のファスナーはトリコロールカラーでした。タイヤもダブルキャスターで静かです。中国製なのでちょっと心配でしたが、とっても気に入りました。大切にしたいと思います。あと、商品がマイナーチェン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 初めて購入しました。
  • 色、デザインは申し分ないです。カバーに入って送られてきて、丁寧な梱包だと思いましたが、スーツケース本体にスリキズみたいなのがついていて、正直ガッカリしました。そこまで丁寧なら、発送前に現品を確認して欲しかったです。使用の予定が先だったので、交換してもらおうかと思いましたが、スーツケースなので、使ってたらいつかはキズがつくと諦めました。来週、初めて使用するので、使用した際の良し悪 ・・・(続きを読む
  • ratbite210さん
  • sachi429さん
  • sachi429さん

5 2020-04-21

思った通り可愛い!
以前使っていた機内持込みサイズのスーツケースが壊れてしまったので今回購入させて頂きました。海外旅行用に大きいものを数年前にこちらで購入させて頂き、いまだに気に入って使わせて頂いてます。前回は黒のカーボンだったので今回は白のカーボンにしました。思っていた通りでとても可愛いです!口コミを見ていると中のお色が二色あるようで(黒と白?)どちらかは選べないようでしたが私の所に来たのはグレーっぽいベージュの方でした。旅行に行くのが楽しみになりました。

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2020-01-30

モカとネイビーを散々迷ってモカにしましたが、ファスナーのピンクゴールド?との
コントラストがオトナ可愛く、モカにして良かったと思っています。
以前も広がるタイプのものを使っておりましたが、案の定ファスナーを間違えることが
多かったので、ファスナーの色を変えてあるだけでも感動です。
また、以前からフックが付いたものは便利そうだと思っておりましたが、
まさかこの金額でフック付きのものが買えると思っていなかったので、本当に嬉しいです。
友人にも「色が良いね!」「これで機内持ち込みも出来るんだね!」と褒められましたが、
褒められすぎてこんなに安いとは逆に言いにくかったです(笑)

5 2020-02-23

可愛い♡
モカを購入しましたが……
想像以上に可愛くて大満足です。
片面ジッパーになっていて中身が見えないし、
飛び出さなくてパッキングしやすそう♡
来月早速使うのでワクワクします!
次回は大っきいサイズもリピしたいです!

5 2020-02-07

1ヶ月ほど色で悩んで(好きな色が品切れでした)普段なら選ばないような色にしようと悩みまくりシャンパンゴールドにしました。すぐ届き現物を見て…可愛すぎて失敗したかなと思いましたが時間が経つにつれ気に入ってきました。若干ピンクがかってるようにも見えとても上品なお色です。まもなく旅行で使用しますが楽しみです!

5 2020-06-08

とてもよいです。
使っていた物が壊れかけなので購入しました。
軽いですし色もかわいくて気に入っています。

5 2020-02-25

軽くてきれい!
グリーンを選びましたが、とにかく配色がきれいです。デザインも使い勝手が良く、不満なところはありません。大きさの割に軽いところも良いですね。タイヤも安定性が良く、運びやすいです。
保護袋に入れられており、梱包も丁寧だと思いました。

4 2020-02-24

可愛い✨
モカとシャンパンゴールドと悩んで、結局モカにしました!しっかり丁寧な梱包もして頂いてて到着時は驚きました。開けてビックリ!とっても可愛い色で選択は間違ってなかったと思ってます!ただ、暗い色だからかホコリが目立つのが難点です😰

4 2020-02-16

❓❓
モカを購入。画面で見るのと色が違う。もう少し全体的に光沢があって特にコーナーの部分はきれいな発色に見えたのに、イメージとちょっと違って残念。

• miny3さん
  • miny3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-11-18

機内持ち込みSSサイズ
機内持ち込みSSサイズを購入しました。
色はグリーンにしましたが、とてもシックな良い色で、キャスター等の部品の色合いがアクセントになっています。
トップとサイドのハンドル、キャスター、ファスナーの動きもスムーズ。
とても満足です。

2020-11-18
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品にご満足頂けて当店スタッフ一同嬉しく思います。

グリーンの色は写真より実物の方が素敵という言葉を多くいただいております。
もっと実物の魅力をお伝え出来るように写真を改善していきたいと思います。

この度ご購入いただきました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。

5 2020-12-08

大満足
土曜日注文して火曜日に届きました。
対応は迅速丁寧な印象です。
内部のファスナーはトリコロールカラーでした。
タイヤもダブルキャスターで静かです。
中国製なのでちょっと心配でしたが、とっても気に入りました。
大切にしたいと思います。
あと、商品がマイナーチェンジしているのか、昔のレビューは参考になりませんのでご注意下さい。
今回届いたものは、上の持ち手も、横の持ち手も付いてましたし、デザインは写真通りでした。

5 2020-10-26

秋の国内3泊用で購入
gotoトラベルで国内旅行が決まり、秋の国内3泊用として購入しました。
サイズ的に問題なく、タイヤの操作性も良かったです。

ひとつ言うなれば、持ち上げる時のハンドルの位置でしょうか。
縦型状況の時にハンドルを掴んで持ち歩くと、あまりバランスがよくないので重くなればなるほどしんどいです。

グリーンを購入しました。
シックな色合いにピンクゴールドなので、男女問わず使えると思います。
価格含め満足しています。

2020-10-30

ハンドルの位置につきましてメーカーへお伝えし今後の商品開発へ繋げていければと思います。

国内旅行にてご使用いただけまして当店スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • Jun9559さん
  • Jun9559さん

5 2020-08-02

快適な旅のお供
2泊3日用にSSサイズ、シャンパンゴールドを購入、想定よりピンクよりのお色でかわいい感じ。
帰りは多少のお土産が増え幅を広くして使用。大きさは丁度良い感じ。この機能があって良かった! 10kgほどになり預けたところ多少の汚れは付いたが仕方ない。ローラーも静かでスムーズ、無理やり引っ張ることもなく快適。階段など持って歩くにも想定内の重量。大満足です!

5 2020-07-18

カラーはモカを購入しました。落ち着いた色合いでとても素敵です。
上部と横部のハンドルが中心よりやや外側についているため、ちょっとバランスが悪く持ちづらいですが、それ以外は大変良いです。
近所のデパートなどでは良い物がなく、実物を見られない通販で買うことに不安もありましたが、良い買い物が出来て感謝です。

5 2020-07-08

とっても可愛い!!ブラックにしましたがファスナーがピンクゴールド?色が可愛い!!
しっかりしていて良いです。
サイズもいい感じです。旅行は今は行かないけど、またいろんな所に行きたいなぁ。海外行く時はまた大きいのが欲しいなぁ〜。とりあえず家の中引きづって歩いてみました(。◠‿◠。)♡

5 2020-02-20

鍵のスライド注意
10年以上前に買ったものがこわれていないのですが、引っ張るときにガラガラ音が立つのが気になり、今回購入したのですが、さすがカーボン軽い。中の仕切りもよく、使いやすそうでした。色合いも綺麗です。あとは耐久性に期待しています。
3/9
鍵が壊れたと思ったらスライドして開封するようで気がつかずにご迷惑をおかけしました。
メールや回収手続きなど、対応は早かったです。私の勘違いで鍵は開いたので回収はなかったですが。