商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • シャンパンゴールド
  • 注文してすぐに届きました。敏速な対応、有り難かったです。数ある店のスーツケースを何日もかけて見比べ・レビューを読み・吟味してこちらの商品(シャンパンゴールド)を注文。色は落ち着いたきれいな色。ファスナーとキー部分がピンクゴールドの上品な色味で、大変気に入りました。本体はとても軽いし、上と横にある持ち手部分もすぐに持てる感じが良かったです。横にある荷物かけフックは、服に引っかかった ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 急遽、娘が子供2人連れて一泊旅行に行く事になり、小4と小2の子でも持てる大きさでと、こちらを買ってあげる事に。誰が使ってもいいようにと黒にしましたが、見た目カッコ良く好評でしたが、私の確認不足で鍵がダイヤルでなかったので大失敗(汗)絶対無くすからと言われてたのですが、今時鍵式なんて売ってないと思い込み…。後はレビューにあったように濃い色は埃やキズが目立ちます。次は色々気をつけて買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ミク4831さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 506
1件~15件 (全 8,137件)次のページへ
  • masa21805さん
  • masa21805さん

5 2023-05-13

ベストバイです。
ベストなスーツケース。デザイン良し、色も選択豊富。機能的にも素晴らしい。特に拡張機能。拡張が不要な時は機内持込みサイズになるのも良い。タイヤもリモ○のようで良く動く。これで一万円以下とはビックリです。家族全員が各自一つ持っています。耐久性は、普通でしょうか。先日、5年ほど使い倒したものが、取手の調子が悪くなったので、全く同じ色のスーツケースをリピしました。仕事柄、月に10泊とかするので、スーツケースにはうるさい方です。会社でスーツケースを貸与してくれてますが、比較になりませんね。同サイズのリモ○とどっち選ぶかと言われても、コレを選びます。

5 2023-07-04

モカにしましたが実物も写真通りいい色でした。
このお値段でこの機能、お買い得でした!

5 2023-08-02

シャンパンゴールド
注文してすぐに届きました。
敏速な対応、有り難かったです。
色は落ち着いたきれいな色。
横にある荷物かけフックは、服に引っかかったりしないかと心配しましたが
もさほど大きくなく大丈夫そうでした。
今のスーツケース(拡張・ストッパー付き)がすごく良くて、再購入したかったのですが…
もう取り扱いがなかった為、似ていたこちらの商品を購入。
私が希望した拡張できてキャスターストッパーが付いている物は残念ながらなかなか無いですね。
揺れる車内で、動くスーツケースを握り続けるのが辛いのでストッパーって便利なんですけどね。
他の店の商品では「到着後の商品にすでに傷があるけど仕方なしで使います」と諦めて使うと言うレビューをかなりの数見たので、正直悩んで悩んで…
「傷ありだったらどうしよう」とダメ元で注文。
開けて商品を見るまでは気分が下がり気味でしたが
到着した商品を見て、綺麗な状態の商品で尚且つきれいな色で…
もう嬉しくて嬉しくて。
早く使いたいです。
後は使い勝手が気になるところですが、
きれいな商品をありがとうございました。
他のサイズも購入予定です。

• ICCOo5059さん
  • ICCOo5059さん

5 2023-05-07

静かで軽い♪
15年ほど使用したスーツケース、もうそろそろ…と思い今回ホワイトカーボン購入。なんしか静かで軽くて驚きました!よい相棒になってくれそうです^^

• schk1215さん
  • schk1215さん

5 2023-07-09

使いやすいスーツケース!
1日に注文して4日の午前中には配達して頂き
その日の夜からの旅行に使えました!
シャンパンゴールドのSSにしましたが2泊3日の荷物が余裕でした。ファスナーで簡単に拡張できるのでお土産も入れて帰ることができとても軽くて動きも良く本当に購入して良かったです。
色もとても上品な感じでサイズ違いの購入も考えています。

5 2023-05-10

届いた商品はバッチリで、👌色やゴ-ルドのファスナー内部もキャスターも本当に素敵で大切に使いたいと思います。有難うございました。

4 2023-07-13

小さ過ぎずいいくらいのサイズだと思います。
147cmの私が並ぶと3枚目のような感じです(お見苦しくてすみません)。他の人が並んだ時より大きく見えるかも…
動きもスムーズでそんなに重たくないと思います。
翌日配送ですぐ届きました。

4 2023-08-05

機内持ち込み可能で拡張機能付きが嬉しい!
機内持ち込み可能で、いざという時に広がる拡張機能付きを探してこちらにたどり着きました。コンパクトですがたくさん収納出来て使い易そうです。カラーはカーボン、表面に柄が浮き出てかっこよく気に入りました。でも、ファスナーの色はゴールドではなくもっと落ち着いた色がよかったかな〜。ダブルキャスターがいろんな方向にクルクルと動きスムーズでとても取り回ししやすいです。伸縮するハンドルはかなり細めです。このサイズの製品ではその点は仕方がないのでしょうが、細さ故ぐらつき、きゃしゃな作りです。丁寧に扱って壊さないようにしたいと思います。

4 2023-08-19

拡張機能付きで探していました。
ダブルキャスターで、動きが滑らかで使いやすいです。
残念だぅたのは、バイオレットを購入しましたがイメージ写真より、かなり暗めの色でした。
実物の色も綺麗ですが、写真とはかなり違います。

4 2023-06-23

素敵な色!
とにかく色が素敵です!ボディは赤、ジップ、キャスターはローズゴールドで、持ち手と角のバンパー?のところも赤で、、赤好きには超goodです。
配色的には女性向けなのかな?とも思いますが、赤が大好きな我が家にとったら大満足のデザインだと思います。
少し縦長なのでキャパはどうなのかな?と思いますが、拡張可能なので収納力も期待できますね。
まだ使っていないので☆4としますが、早くこれで旅行したいですね。

• ウニ85さん
  • ウニ85さん

4 2023-06-14

モカを購入しました。チョコレート色でかわいいです。
◯機内持ち込みサイズ
◯走行がスムーズ(あまりうるさくない)
◯荷物が多くなっても対応できるように幅が広がる
で、こちらに決めました。
スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
10年前のキャリーケースとはサイズも車輪のスムーズさも全然違って快適です。
希望としては、車輪が取り外しできて(壊れたら車輪だけ交換できる)、ストッパーが付いていれば言うこと無しですね。

• motch0705さん
  • motch0705さん

5 2023-06-10

2つ目
2つ目の購入です。前回はブラウン。
安くて丈夫!前回のブラウンは、5年使っても故障なし!今回はシャンパンカラーにしてみました。色はキレイなのですが、やっぱり薄い色は傷が目立ちます。

• qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2023-05-17

色がおしゃれです
初めてのキャリーバッグ大きさデザインお値段全て満足してます
使うのがまちどうしいです

5 2023-10-29

カラー:ローズゴールド

買って良かった!
北海道旅行の為機内持ち込みスーツケースを購入使い勝手が良い。色も素敵でお土産が増えても拡張出来、フックが2箇所飲み物やお菓子等チョット掛けておくに便利!

• es10-みるさん
  • es10-みるさん

4 2023-08-04

使いやすくてよいです
機内持込用に長らく使用していた某ブランドのが預けて壊れて修理になったのですが、戻るまでに予定があったので購入。すぐ届いて使用できました。
色はホワイトカーボンと迷ってシャンパンゴールド、軽いし持ち運びも楽で、今のとこ満足しています。中の仕切も片方が完全に閉じられて、もう片方が×型になっているのが使いやすい。広げると機内持込にはできないそうですが、広げられるというのも心強いです。
気になるのは、最初からなのですが黒の仕付け糸?みたいなのがあちこちからやたらぴろぴろ出ていること。これ、切っていいのだろうか。色が色だけに目立つし悩んでいます。