• ち92458さん
  • ち92458さん

4 2022-09-14

色々迷った結果、こちらのキャリーケースを購入させて頂きました。
サイズや色は覚悟していたのですが、想像していたより一回り大きかったです。
色は思った通りでしたが、思ったよりもピンク感がありました笑
写真のペットボトルは2Lです

• はは4457さん
  • はは4457さん

5 2022-08-27

2泊3日の旅行に行くために購入しました。色も想像通りでとても満足しました。

4 2021-12-16

細かい部分が気が利いてる!
荷物をかけられるフックや、チャックの色を分けている点など細かい部分がとても気が利いていて便利です!ただ、夫と兼用するために女性っぽくないものをと思いカーボンブラックにしたのですが、チャックや金属部分がピンクゴールド色のため、何の色にしても女性っぽいです。上品な色で私は気に入りましたが(^^)

5 2018-08-22

とてもよかった!
ダンボールから開けた時には白い布の袋に入っており、傷はつかないような梱包になっていました!
私は「モカ」を購入しましたが、お色も写真通りで、大満足しています◎
動物の毛などがついて確かに汚れが目立つ素材ではありますが、手で払えば問題ないです。
車輪はシャンペンゴールド色でおしゃれで女性向けなキャリーケースかなと思います。
中は広々していて、夏服2、3日分なら余裕で入ると思います。 動きも滑らかで、機能容量共に満足しています。
まだ使っていませんがこれからたくさん使う予定があるので楽しみです。

• はぴ929さん
  • はぴ929さん

4 2015-06-19

月に1度ほど飛行機を利用しており、経費節約・時間短縮のため機内持ち込み可能なスーツケースを探していました。今回はホワイトを購入しました。素材はしっかりしており、デザインも良いです。とてもこの値段とは思えないし、とても気に入っています。ただ、手持ちの部分?を引き出したいとき、長さを変えたいときに若干手こずることがあり、そしてその部分の作りか弱々しく、安っぽさが出ているため星1つマイナスです(見た目で分かるものではないです)。

5 2009-11-10

東京に行くために初めてスーツケースを購入しました。
パープルですが、イメージ通りとてもきれいな色です。
3日間の旅なので容量はこれで充分。
結構軽いです。このお値段で良い買い物でした。

• ちえ3013さん
  • ちえ3013さん

5 2015-11-24

とてもいい商品で良かったです!すごく気に入りました!

5 2015-09-26

すごく気に入った!
初めてのスーツケースだったのですが、値段もお手頃だし、容量もしっかり入る大きさでよかったです。またピンクも好きな色合いで気に入っています!さっそくこれで団体旅行に行ったのですが、自分のスーツケースが一番いいと感じられて大満足です(笑)

5 2015-02-23

めっちゃいい!
ピンクSSを購入しました。
使いやすいし、可愛い!

• toradesu17さん
  • toradesu17さん

4 2014-09-17

ホワイトカーボンのss を購入しました。
可愛かったのですが少し期待はずれでした 。
引っ張るところがスムーズにいかないのでマイナス1です。 次は モカ の色がいいなと思います 、

• choco617125さん
  • choco617125さん

5 2014-06-19

白を注文しました
汚れや傷が心配だったのですが、
とてもきれいな商品が届き安心しました
使うのが楽しみです

• MAHO1380さん
  • MAHO1380さん

4 2013-10-16

ワインレッド
ワインレッドを購入しました!修学旅行用に買いました。
まだ届いてないですが、楽しみです☆

4 2013-03-19

価格以上!
購入前に思ったよりもとても良い物でした。

4 2011-12-11

よい買い物ができました
1月の1泊2日北海道旅行と、2月の2泊3日台湾旅行の為にこちらのパープルを購入しました。
想像していたよりも小さく、しかし厚みがある印象を受けました。特に目立ったキズもなく、落ち着いた色で気にいりました(*^o^*)

5 2011-10-07

とても対応が早く、とてもいい買い物が出来ました。