【54%OFF&クーポン使用可】キャリーケー...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 訪問着や袋帯が余裕で入る大きさです!
  • 3泊4日の着物での旅行用に、帯がすっぽり入る大きさのものを探していました。機内持ち込みサイズですと帯を小さく畳まないと納められず、思い切ってこのSサイズにしたところ、袋帯がすっぽり入り、横には帯締めも入れられる空間の余裕まであり大正解でした!訪問着と袋帯、長襦袢、和装小物、コート、替えの洋服、ブーツ、ダウンコートまで入り、全てがシワになることもなく安心して良い旅が出来ました。(着物 ・・・(続きを読む
  • ポンポンマム122さん
  • 3 2020-01-17
  • 金物の色がピンクよりすぎる
  • ホワイトカーボンを購入しました。キャリーバーや金具部分のアルミの色が、写真よりもピンク味がつよめで惜しいです。シルバー系かシャンパンゴールドだったらよかった。他のレビューにも書かれていますが、他が良いので、個人的にはかなり惜しい。配送などはスムーズで安心して購入できました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

訪問着や袋帯が余裕で入る大きさです!
訪問着と袋帯、長襦袢、和装小物、コート、替えの洋服、ブーツ、ダウンコートまで入り、全てがシワになることもなく安心して良い旅が出来ました。(着物、帯、長襦袢、和装小物、草履が2セット入る容量です。)
色はシャンパンゴールドにしましたが、派手過ぎず上品かつ可愛いらしく(ファスナーがピンクゴールドで女性らしいです)、とても素敵な色で気に入りました。
また、横に付いているフックも便利ですね。
畳んだ折り畳み傘をちょっと掛けておいたりしました。
ダブルキャスターで移動もしやすかったです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

2020-09-09

お届けいたしました商品にご満足いただけて当店スタッフ一同とてもうれしく思います。

和装の移動には、シワを付けないようにとても気を使うと思われます。
そんな移動でちょうど入る大きさだった事、とてもうれしく思います。

また、横についているフックは耐荷2kgとなっておりますので移動の際にコンビニ等で購入した商品をかけて頂いたり、ご記入頂いておりますように折りたたみ傘等のバッグに入れてしまうと使用頻度が高いが故に毎回取り出すのが億劫だが、手に持ち続けているのも不便なスーツケース使用時のちょっとした煩わしさを解消する事が出来ます。

今回ご購入頂きましたスーツケースを長くご愛用頂けますようスタッフ一同心からお祈り申し上げますとともに、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-04-17

ワインレッド
過去、他店で購入したキャリーケースのタイヤ部分が破損してしまったので急遽購入しました。
破損した物よりタイヤが大きくダブルになっているので丈夫そうで軽やかに動かせます。
本体も軽い印象。
低レビューに有る様なファスナーの不具合も無くスムーズ。
色は渋い臙脂色で男性でも持てます。
スマホでは商品スペックの所に間違ってSSサイズの詳細が書かれていて戸惑いましたが、届いた物はSサイズで安心しました。
この部分は改善希望です。
が、届いた商品と迅速な発送には満足しています。

5 2021-01-05

発送予定が5日になっていたけど5日に届いていてとてもびっくりしました。商品自体もとても綺麗で満足です。

• あ82814228さん
  • あ82814228さん

5 2021-01-15

お値段以上
年末年始で配送が遅かったですが、アウトレットとは思えないくらい良い商品です。

5 2020-12-10

お値段以上の商品です
配送は早く、梱包も丁寧です。商品も厚手の不織布袋に入っていました。 モカ色を購入。とても上品でいい感じです。 商品おつくりも丁寧で使いやすそうです。ただ、ファスナーのロックする位置が長手方向上にあるので、パッケージを開いてから閉じる時に片方のファスナーだけ2辺半も回す必要があり、やや不便。今使用中の横手方向にロックがある方が便利。 ファスナー部にほつれ糸が出ていたが、問題のないレベル。 お店の保証書が同梱されているともっと安心感があるのですが・・・・

4 2020-11-09

満足です
モカの入荷待ちをしていました。入荷予定の前日に入荷のお知らせを受け取り、即購入しました。
荷物多めな私(40代、女性)の2〜3泊と高校生の娘の4〜5泊の修学旅行に兼用できるものを探してこちらにたどり着きました。
落ち着いた色も拡張できるサイズ感も満足しています。
ピンクゴールドの配色に賛否があるようですが、そこまで可愛らし過ぎることはなく気にはなりませんでした。むしろ、高校生の娘にはちょうどいいと可愛らしさだと思いました。
伸長する持ち手のスライドして出てくる金属の部分と、ファスナーとキャスターの中心部分では、若干色が違うように感じました。スライド部分のほうがピンクが強く感じるので、持ち手を伸ばすと可愛らしさが増してしまうかもしれず、男性では人によっては気になるかもしれません。
まだ使用していませんが、あとは使用感と耐久性に期待します。

2020-11-17

娘様と兼用にてご使用のため当店のスーツケースをお選びいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。

拡張をご利用することによって旅先でのお荷物の増加にも対応する事が可能な商品となっております。

持ち手(キャリーバー)はピンクがかったゴールド、ファスナー等の部分はシャンパンゴールドとなっております。

今回ご注文頂きました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。

5 2020-10-20

満足です
軽いのに収納量は多く、帰りにはお土産を詰めて帰ってこられました。舗装された道も実際はかなり凸凹があり車輪の耐久性を心配しましたが全く問題なく安心しました。色も実物の方が明るくきれいな色でした。空港のキャラセルから出てくくると黒いゴム跡が付いてきましたが家に帰ってメラミンスポンジで拭くときれいになりました。壊れにくい、汚れにくいは一番ありがたいです。

2020-10-30

空港にて付くゴム汚れが取りやすいのは鏡面の良い所かと思います。
今回ご購入いただきました商品にて旅行を楽しんでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-11

発送が早く、対応も丁寧でした。
スーツケースはダンボールの他に布の袋に入っていて、傷付きにくいように工夫されていました。
Sサイズ( シャンパンゴールド)とLサイズ( ワインレッド)を購入しました。
Sサイズは思ったより大きく感じる人もいると思いますが、私( 30歳主婦)と子供( 0歳児)の荷物を入れると丁度良いです。( 1〜2泊分)
1人で考えると、3泊くらいが女性にはちょうど良いかなと思います。
シャンパンゴールドは女性向きな色だと思いますが、男性が使っても問題ない色合いだと思います。オシャレな感じです。
Lサイズはまだ使っていませんが、海外用にちょうど良いと思います。
ワインレッドは濃い色合いなので、傷ついても分かりにくいと思います。男女共に大丈夫な色合いだと思います。

4 2020-07-07

使いやすい色
Sサイズのシャンパンゴールドを購入しました。
暗いところですと、光沢のあるグレージュといったお色味です。本体とキャスターの色が非常に似ています。そして、角のガード部分の色ともコントラストが少なく、悪目立ちしない感じです。金具はカッパーよりのローズゴールドでちょっとしたアクセントになっています。女性で、可愛すぎるのは避けたい、おとなしめのものがいい、という方にお勧めです。また、予想外に嬉しかったのが、グレージュよりのお色なので、これに似合う服の色が幅広いということ。モノトーン、ベージュや茶系、ネイビーなども似合います。バッグは服装の一部だと考えると、このカバー範囲の広さは良いです。
星をひとつ減らしたのは、キャリーバーの高さ調整が自由にできないからです。ちなみに、3段階調整でした。

4 2020-04-11

他メーカーのMSサイズと同等の大きさです
数年前、3泊4日旅行に使うのに他メーカーのMSサイズのキャリーバッグを購入しましたが、ここ最近1泊2日の日帰り旅行をする機会が増えて、今持ってるバッグよりもキャリーケースの方が断然持ち歩きが楽なので今持ってるのより小さめのを…と思い、今回ネイビーを購入しました。
色はすごく気に入ってるし、使い勝手もよさそうだけど、大きいような…というか、前から持ってたのと比べても同じぐらいの大きさです。確かに荷物は多い方ですが。これは着替えがかさばる冬や、日数長めな実家への帰省に使うことにして、今回はSSを買い直すことにしました。

5 2020-02-15

東北の旅
Mサイズを持っていましたが、どーしても3泊ぐらいのが欲しくて購入しました。Mサイズを縦横測ったり、大きさを検討したりとかなり調べたつもりでした。少し持っているのより小さめが欲しかったんです。悩みに悩み購入しました。色も悩みました。娘がモカが似合ってるよって言ったのが決めてでした。届いたのはほぼ持ってるものと同じぐらいのが大きさでした。ガーン!でも色も違うし、形も少し違うので持っていたMサイズを友人に譲ることにしました。モカはイメージからすると少し暗めでしたけど選んでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-08

次回もこちらで購入したい。
配送も早く、デザインが素敵すぎるのでレビューさせていただきました。
シャンパンゴールドを選びましたが、タイヤの色、ファスナーの色など、本体の色と細かい所の色が統一感あり、とても気に入りました!
このお値段とは思えない高級感があります。
まだ実際に使用していないので使用感はわかりませんが、かなり丈夫そうで、期待しております。
今回は3〜4泊用にSサイズを購入しましたが、次回は機内持ち込みできるSSサイズを是非ともこちらで購入したいです。

2021-01-15

とても嬉しいお言葉を頂きまして当店スタッフ一同嬉しく思います。

この度お届けいたしました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。
また、是非機内持込のSSサイズもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-12-17

2回目の購入です。
使う日数で分けたいのと、親子で共用するために今回は1サイズ大きめのMにしました。
黒のカーボンにしましたが、ファスナーやちょっとしたパーツがピンクゴールドなので何気にかわいいです。
届くのも早くて大変助かりました。

2020-12-18

お子様とご使用いただきまして当店スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-12-17

旅行は中止になったので、すぐには使わなくなってしまいましたが、持ってないサイズなので、使用する日を楽しみに待ちたいです!

2020-12-18

是非次回のご旅行の予定にご使用いただければと思います。

5 2020-11-17

コスパ最高です
国内3泊4日の旅行に使いましたが、軽くてキャスターの動きもスムーズで使い易く、帰路はお土産分荷物が増えても拡張して使えて、大変便利でした。注文した翌日に届きました。

2020-11-18

お届けいたしました商品にご満足頂けて当店スタッフ一同嬉しく思います。
拡張をご利用頂けて更に嬉しいお言葉を頂けまして、ありがとうございます。

当店は営業日16時までのご注文で当日発送をしております。
急遽必要となった場合にご利用頂け、お届けの速さに大変ご満足いただけております。

今後もより良い店舗運営につこの度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店は営業日16時までのご注文で当日発送をしております。

今後もより良い店舗運営に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。