【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

軽い! たくさん入りそう
本当はガンメタ色が欲しかったのですが、迷ってグリーンを購入しました。
自分だけではなく、家族(男)に貸すこともあるかな?と思い、迷ったのですが、かわいい色は避けました。グリーン凄く良い色です!濃ゆくて、ほとんど黒ではなく、深緑とわかるくらいの色でいい感じです。ふちはピンクゴールド系でかわいいです!
中は凄く沢山入りそう!!厚みが結構あるなという印象です。 開けてみたけど、臭く無いです。なんか匂いしそうだなぁっと思ったのですが平気です。
中が広い分、外枠?大丈夫かなっと思ったのですが、閉めた状態で上から押してみても、さほどボヨンボヨンとはしなかったです。丈夫そうで安心しました。
まだ、使用してないのでわからないですが、本体の厚みと中身の重さ 対 引っ張る持ち手のとこ での不安感はちょっとあるので、星は一応1つ消してます。

4 2019-07-29

プレゼントで購入させて頂きました。
傷もなく綺麗なお品物で、発送も早かったです。
モカも気になって悩んでいましたが、他の店舗で実際に見たところ手垢や指紋が目立ったのが気になったのでカーボンにして正解でした。
先方も喜んで下さり、良いプレゼントが贈れてこちらも嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-10

グリーン
とてもいいカラーです!落ち着いていて、高級感あります。中は両面ともフラットで荷物も沢山入りそう!タイヤの動きもスムーズで問題なし!スーパーセール時に20%OFFクーポンゲット。セール価格\8999から更に20%OFFで購入出来ました。ありがたい限りです。

2019-06-13
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品とお値段にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-26

かわいい!
マラソン中にもかかわらず商品発送が当日でとても早かったです。
デザインも可愛くて中の内装もクロスの荷物を固定するベルトが両方に着いていて良さそうでした。
私的には、不織布の袋があるのがありがたかったです。使い終わったら収納してしまいたいと思います。

5 2019-03-07

最高にいいです!カーボンを購入しました。とても軽くてとてもいいです!

4 2019-07-05

すぐに届き、たくさん入りそうで何よりです。
まだ使っていないので、耐久性などは分かりません。すぐに壊れたりしないか祈るばかりです。色も沢山の中から選べるのもいいと思います。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-07-03

シャンパンゴールド購入。
ほぼピンクですが。笑笑
息子は気に入っていたようで良かったです。

5 2019-04-24

1週間の国内旅行用に購入しました。
Mだと小さいかな?と思い、Lをカートに入れていましたが、念のため今持っているもののサイズを確認して測ったところ、Mでも十分大きかったです。
ワインとモカで迷っていましたが、お店で見たときにホワイトカーボンが思った以上に良かったので、こちらにしました。
ピンクゴールド(ほぼピンク)のフレームもかわいくて好きです。
15%オフのクーポンとポイントを使って、1000円弱で買えたので大満足です。

4 2019-04-12

買い替え
以前、機内用サイズを買って軽くて使いやすかったので、今度はMサイズを買いました。
しかし女性がMサイズのキャリーケース持ってる画像がありますが、実物は思っていた以上にサイズが大きかったのでビックリしました。
ホワイトカーボンの色も、実物と画像で違う気がしました。
でも自分のキャリーケースを探す時にわかりやすそうです。

5 2019-07-14

よく使ってます
軽くて使いやすいです
色もすごくいいです

5 2019-06-10

大満足
毎年、旅行に行っているのですが
この間壊れてしまい、次の旅行に間に合いました。新しいので、軽くて沢山はいり良いです‼️

2019-06-13
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

5 2019-04-25

軽くて車輪が安定しています。お安く買えて良かったです。某ショッピングセンターだと約倍近い値段だったので、ネットでの購入をお勧めします。色もたくさんから選べて良きです。

• ロゼ1019さん
  • ロゼ1019さん

4 2019-03-03

Mサイズの黒を買いました。
軽くて動きもスムーズでよかったです!
配送も早くてよかったです!

2019-04-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-02-15

予想以上!
お店で買うよりも安くてビックリです。
色もワイレッドで可愛いし、非常に満足しています。

5 2018-10-29

色選びですごく悩みましたがワインレッドにして良かったです。すごくかわいい!クリスマスに使う予定なので楽しみです!