【月間優良ショップ】キャリーケース Mサイ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

5 2019-08-26

高級品と同じくらい良い!
すぐ壊れても良いので安いものを探してました。
でも使ってみると高級品に劣らないくらい良いです。
車輪が大きいせいか、移動も安定してるし、音も小さめです。
とても満足のする買い物でした。

• KND59さん
  • KND59さん

5 2019-07-05

値段が安いのにしっかりしてる。
色つやも安っぽく見えないので、買って損なし!
あとは耐久性に期待

• mock0707さん
  • mock0707さん

5 2019-02-26

使いやすい
動きもよく使いやすいです
また利用します

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-11-08

妻に頼まれてワインレッドを購入しました。これから使用しますが、丈夫そうです。

5 2018-06-19

迅速に対応していただきありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• eかつさん
  • eかつさん

5 2018-05-03

とても良いです!
軽くて、最高!
もう一つ購入します!

5 2018-04-01

値段以上、買って良かった!
鏡面仕上げで安っぽくなく、高級感があります。
キャスターはシングルタイプよりもサイズが大きいので、段差でのストレスは少ないと思います。
色は好みですが、ワインレッドを買ったので、コンベアーから傷ついて戻ってきてもさほど目立ちませんでした。
ファスナータイプよりも開閉が楽なので満足しています。

5 2018-03-16

このcolorで注文してよかった!
Lサイズはローズピンク、Mサイズはワインレッドを注文。
光沢かかった高級感ある感じで造りもしっかりしてるので旅行に行くのが楽しみ。

4 2010-09-03

色々なショップの商品やショップレビュー、商品レビューを見た結果ここの商品にしました。
初めての商品はかなりレビューが大事な情報なため自分も正直な感想を書き、次のお客さんに役立ててもらえればと思います。
まず、レビューを書くとプレゼントをもらえるショップが多いためレビュー数が多くても役に立つ情報が少ないのはどうかと思いましたね。
商品注文から発送到着まではスムーズで満足でした。
商品を受け取って明けてみた感想は「でかっ!」商品詳細の画像を参考にして購入したにもかかわらずこんなにでかいの?が正直な感想。自分的には「まぁいいか」程度で済んだのでよかった。
外装には細かい傷が何箇所か有って神経質な人は気になるかも。
内装の臭いは気にならない程度で中の仕切り版はかなり使えると思います。
中がフラットなのも嬉しいですね。
タイヤ転がりもよく大きいタイヤがGOOD!
取っ手もオートリターンで良さそう。
色は画像の物より若干暗めでした。(ネイビー)でも明るすぎず自分的には良かった。
ロックの開け閉めはスムーズで良い。
後は使ってみての耐久性に期待します。
大きさは実際の大きさを近くの店に行って確かめてからネットショップで買うほうが失敗しなくてすむと思うのでオススメです。

5 2017-03-18

旅行前に…
以前から使用していたキャリーバッグが壊れた為、急遽購入しました。
実物を見ない上での買い物には少し不安がありましたが、ちゃんと指定日時に届き商品の品質も申し分なくとても満足しました。
旅行にも早速使わせていただき、今後も重宝する物だと思います。

5 2013-06-07

出張用に
[受注番号] 219469-20130602-069854106
2週間の中国出張で実際に使用しました。
多少傷は付きましたが、中国人の雑な扱いにも耐えてくれました。
収納量も問題無し。キャスターは非常に滑らかで使いやすかったです。
もう一つ、数万円もしたイ○ベーター社のスーツケースを持っていますが、使用感は全く同じといっていいほどです。
いい買い物しました。
写真はイ○ベーター社54リットルサイズとの比較です。

5 2013-09-29

リピート
海外旅行に最適です。
出張用でたまたま見かけて購入、家内も海外旅行に行くことになり薦めて購入しました。1週間を過ごすには十分な容量でした。
TSAロックも付いていて安心ですし、ハードボディ、カラーも気に入っています。
私はオレンジ、家内はパープルを選択しました。海外での国内移動だと荷物が自分の搭乗した次の便で乗せられてくる…など普通に遭遇したので、自分のものだと分かり易く「目立つボディカラー+バンドの色やシール」などで個性を出すのが良いと思います。
私自身はかなり大雑把な性格でして、こういった箱物を雑に扱ってしまう事が多々ありますが、それでもキャスターや伸縮ハンドル等の強度・頑丈さは問題ありませんでした。
海外だと日本ほど気をつけて取り扱ってくれない(日本が何事にも丁寧過ぎて、世界の目線で考えると日本が異常という事に最近気が付きましたが…)のですが、彼らの扱い方にも耐えるタフな一品です。お値段もお手頃だと思いますし。
他のものと比べている方がいましたら、こちらをおすすめしたいです。

4 2012-04-21

スーツケース オススメ
[受注番号:219469-20120407-0517223318] <MLサイズ/カーボン>
3泊5日のハワイ旅行用に購入しましたが、
結局「3泊4日の沖縄旅行」に変更して使用することになりました。4月の沖縄はそれ程衣類がかさばらないため、「MLサイズでは少々大きかった」です。
結果として、旅行同行者のスーツケースが小さかったので帰りはMLサイズの余したスペースが活躍することになりました。
「使い勝手は非常に良い」とうのが感想。
たいてい、どれでも慣れるので気にしていませんでしたが、「調度いいポケットがあるな」と思えました。しかし、ファスナーが丈夫ではないため、詰めすぎるとファスナー結合部が開いてしまいました。
キャスター部は快調でした。全体で16kgの状態でも何も気にならず。
「色はカーボン」を選びました。
程よい光沢とチェック柄の色合いが、かっこよく気に入っています。傷は嫌でも付けられてしまうので諦めていますが、カーボンだと細かい傷は目立たないためいいと思いました。

• barca616さん
  • barca616さん

5 2014-09-17

サイズも色もいいです。
パープルを購入しました。
予想通りのいい色でした。
コーナーパッドも紫で色が統一されており、とても気に入ってます。
シンガポール、フィリピン6日の旅行で使いましたが、服、その他荷物を入れて行きも帰りも15キロ行きませんでした。
20キロ以上いくことはなかなかなさそうな気がします。

5 2010-10-10

ネイビー購入
1週間の海外研修にのため購入。思い切って新色のネイビーを購入、期日通りに届けてもらい助かりました。