【クーポン発行中】スーツケース Mサイズ ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

可愛い💕
注文してすぐに届きました。
大きさも探していた通りで色も迷いましたが
モカで良かった。旅行に持っていくのが楽しみです。

4 2019-02-16

スーツケース Mサイズ
今回 Mサイズを購入しました
TSAロック付き 軽量化 を重視しました。
色も茶系が好みで モカはピッタリの色でした
内装も 使いやすいポケットとても便利です
ただ…内部で直接金具?が気になりました。衣類なら良いですが、
壊れ物だとぶつかり破損しないかがきになりました。
(ファスナーは開けないで下さいと注意書きはありました。)

2019-02-21
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
機能、カラーを気に入っていただき嬉しく思います。取っ手の無い内装のファスナー部分は、修理等でメンテナンスをする際の場所となっており、ファスナーを開けて荷物を収納するす場所ではございません。
近年、スーツケースの軽量化が進んでおり、内装に板を入れなければならないインナーフラット仕様の商品が少なくなっております。その分、軽量となり、収納スペースも増えた作りとなっております。割れ物等を収納する際は、割れ無い様保護をしていただきなるべくスーツケースの真ん中にしていただければと思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Beeビーさん
  • Beeビーさん

5 2019-08-07

いい感じです。
3泊4日の旅行に行く為に購入しました。
予想以上にスムーズに引っ張れます。
購入して良かったです。

5 2019-07-05

大満足です!
娘に頼まれて以前Mサイズ購入し、使いやすかったようです。家族旅行に持込サイズで行こうか悩んでました。旅行の前日に注文し、当日の午前中に到着。こちらの質問にも、即親切に対応して下さり感謝です。
色もきれいですが、作りもしっかり。旅行中キャスターが使いやすくて、沢山荷物も入り買ってよかったです。

• Hitomin39さん
  • Hitomin39さん

4 2019-04-28

大きい割には軽い
旅行用に購入。
実際には使っていないのでまだ分からないのですが使いやすそうです。

4 2019-04-05

既存のLサイズより小さいものをと思い、こちらのMサイズを購入しましたがほとんど大きさが変わらずかえって既存の方が幅が無く小さかったという失敗をしてしまいました(笑)
日本人モデルを使いサイズの大きさがわかるようにしてもらえるといいですね。
あと、収納用?の袋が付いてきましたが絞り用の紐もミシン掛けされて絞る事は出来ないです(笑)
物自体は良いと思います。

5 2019-02-15

良い買い物しました。
娘に頼まれて注文しました。作りもしっかりしていて、綺麗な色。梱包も丁寧で良いお買い物しました。

5 2018-10-02

カーボン M フレーム
海外旅行用に手持ちの物より一つ大きめのものを探していました。同じMサイズでも68ℓの容量がありタップリ入ります。帰りのお土産スペースも欲しいので嬉しいですね。ダブルキャスターで動きもスムーズです。フレーム部分の薄いピンクがカーボングレーに合っていて値段より高級に見えました。

5 2019-09-05

大きさにびっくりしました。
Mサイズを購入しましたが、かなり大きく感じました。
ワインレッドが綺麗で使うのが勿体ないくらいです。
ダブルキャスターが良さそうだったので購入しましたが、正解でした。

4 2019-08-29

品物は良く,発送も迅速。クーポンも使えてお得に購入できました。

5 2019-08-03

注文から発送までスムーズでした
コスパも良く また利用したいと思います。

5 2019-07-05

よかったです
早く届いたし、色も良かったです。
私の分ではなく主人の分です。
以前買った私のを見て、今回主人が買いました。
今度の旅行に使うのが楽しみのようです。

5 2019-07-01

リーズナブル!!