1件~15件 (全 6,846件)次のページへ

4 2024-04-17

カラー:ワインレッド

購入した直後に私が購入したカラーだけ値段が下がるってどういうこと?(涙)
まぁそれは別として、もっと小さいのにしようか凄く悩んだのですが、大は小を兼ねるかなと思いこちらを選びました。分かってはいたけれど大きいですね。Lと殆どサイズも重量も変わらないので、もう少し"M"っぽいと良かったなと思います。
重量に関してはフレームタイプなので重いのは仕方ないと諦めます。
両側にカバーがあるのが決め手でした。

4 2024-04-11

カラー:モカ

よいレビューが多いので、
楽しみに白いカバーから出しました。
素敵な色で、家族で誰が使ってもよい感じです。
思っていたよりも大きいですが、3.4日2人分は、
十分大丈夫そうです。
まだ使ってないので、耐久性は、わかりませんが
ダブルキャスターの動きも滑らかです。

• su-25さん
  • su-25さん

5 2024-04-11

カラー:ネイビー

3泊海外旅行に使いました。
行きは、ガラガラ
帰りは、ぎっしり
お土産たくさん買ったので、このサイズで良かったです。軽くていい感じです。

5 2024-04-07

カラー:グリーン

スーツケース色グリーン
リピートでグリーンを購入。落ち着いた色でgoodです。なかなか見ない色なので間違えにくそう。
legendwalkerさんはお値段以上です。クーポン適用でより満足できます。

• Ryota7837さん
  • Ryota7837さん

4 2024-03-29

カラー:カーボン

軽く非常に丈夫。
持ちやすく、愛用してます。

4 2024-03-23

カラー:ワインレッド

10年使ったスーツケースのコロコロが壊れてしまった
*条件は下記の通り
・容量65リットル以上、拡張機能付
・きれいな色
・鏡面仕上げでないもの
・ダブルキャスター
・ストッパー付
他店で上記条件通りのものをカートに入れていてポチる寸前だったけど
この大きさで拡張付きだと他スーツケースの下敷きとなったら潰れるかもよと
家人に言われ、ついでに自分が買ったこちらを勧められた次第
*実際使用してみた感想
・正直、ピンクが欲しかったけどこの赤も結構いいよー
アルミ部分はうっすいピンク色でカワイイし
・アルミフレームなので、やっぱりしっかりしている印象。安心感大
・鏡面仕上げはホコリが目立ちやすいけど、これは目立ちにくいかも
・予算よりだいぶお安く買えてしまったぁ
コロコロがスムーズ過ぎかも。。ってくらい動く
音も静かだし利点ではあるけど、バス移動の際に力強く持っていないと
どっか行っちゃう点がマイナス1です

• on9478さん
  • on9478さん

5 2024-03-18

カラー:ネイビー

可愛い
鍵も届いてよかった
使うのが楽しみです^_^

5 2024-03-14

カラー:ローズゴールド

ローズゴールドを買いました。色味も大人可愛い感じで満足です。
1万円程度で買ったと思えない高級感もあり、とってもいい買い物をしました!

5 2024-03-12

ワクワクです
皆さんのレビューなどを参考にして、これに決めました。

3 2024-03-10

カーボン色
今まで使っていたスーツケースが20年経過していて、丈夫でしたがTSA非対応で7.5kgのため新調。
見た目&軽さは良いです。
海外はフレームタイプが安心ですね。
内側の黒い布の貼り方と耐久性にはかなり不安がありますが、値段相応なのかなと思いました。
今までのがかなり高級感あった内側だったからかもしれません。
耐久性については、まだ未使用なので不明。

5 2024-03-06

カラー:グリーン

緑色
高級感があってすごい可愛い!です。自分もお気に入りになりましたが、家族からもベタ褒めされました。発送も早く感謝です。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

いつもたいへん満足
リピーターです、子供達に勧めてプレゼントしてます。たいへん使いやすく、頑丈で安心感があります。デザインは女性向けかと思いますが、男性も十分に使えます。作動確認して問題ないことを確認しました。ありがとうございました。

5 2024-02-24

カラー:モカ

良い買い物した
モカ購入。とてもかわいい色でした。
キャスターも軽くて動かしやすく、本体も軽いです。
家族4人分なら1泊分とかならいける。
梱包もしっかりされていて、発想も早く助かりました。

• maple6028さん
  • maple6028さん

5 2024-01-11

カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールドを購入しましたが、ピンクゴールドのような色でした。しかしとてもかわいくて、沢山使おうと思ってます!

3 2024-01-10

海外旅行に一回持ってくれたら十分です。配送など悪いことはなかったです。