【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

可愛い💕
注文してすぐに届きました。
大きさも探していた通りで色も迷いましたが
モカで良かった。旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2019-06-10

グリーン
とてもいいカラーです!落ち着いていて、高級感あります。中は両面ともフラットで荷物も沢山入りそう!タイヤの動きもスムーズで問題なし!スーパーセール時に20%OFFクーポンゲット。セール価格\8999から更に20%OFFで購入出来ました。ありがたい限りです。

2019-06-13
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品とお値段にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-26

かわいい!
マラソン中にもかかわらず商品発送が当日でとても早かったです。
デザインも可愛くて中の内装もクロスの荷物を固定するベルトが両方に着いていて良さそうでした。
私的には、不織布の袋があるのがありがたかったです。使い終わったら収納してしまいたいと思います。

5 2019-03-07

最高にいいです!カーボンを購入しました。とても軽くてとてもいいです!

5 2019-02-26

この値段ならお買い得
今度行く海外旅行用に購入しました。
色々なスーツケースを実際に見て下調べしたのち、割引セールになっていたこちらで購入。
金額はかなりお得で、しかも到着も早く、梱包も綺麗に届きました。
ただ、沢山調べたせいでサイズ感がわからなくなり、届いた「Mサイズ」を見て「大きすぎた!!」と驚いてしまいました。
(これは私が勘違いしていただけで、お店側にはちゃんと表記あり)
使い勝手はまだわかりませんが
いっぱいお土産を入れるつもりなので、帰りはきっとこのサイズで良かったと思うでしょう。
なによりお安く手に入ってよかったです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店はスピード発送が自慢となっておりますのでお客様に満足していただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-15

購入して良かったです。
長男の修学旅行用(中国)に購入しました。以前、ニュージーランドホームステイの際に違うスーツケースを持って行ったところ、帰国時に重量で注意されたと言っていたので、軽くて丈夫なスーツケースを探していました。
市販のものも検討しましたが、高価な割にフレーム・軽量・強度を兼ね備えているスーツケースには、巡りあえずに困っていました。
そんな時、こちらのスーツケースを見つけました。見た目も良く値段も手頃だと思いました。
現物を見た長男も軽くてかっこいいと言っていました。
帰国後も壊れることも無かったので、娘の時にも使えそうです。

5 2019-09-24

可愛い
トップオ−プンタイプが欲しかったのですが、色など欲しいデザインがなく、たまたまこちらを見て海外旅行でSしか持っていなかったのでMが欲しく購入しました。新色のブラックかワインレッドか何日も悩みましたが、服が黒が多いのでワインレッドにしました!女性向きなすごく綺麗な色で中のつくりが良かったです。まだ使用はしていませんがタイヤも静かだし、来月の海外旅行で使いたいです。

5 2019-06-08

前回、セールでLサイズ(旧タイプ)を購入しました。その時はセールだし通販だし正直、あまり期待はしていませんでした・・・が届いた物は傷も不良箇所もなく今日まで使用回数は少ないですが壊れる事もなく大変、満足のいく良い買い物でした。今回はひと回り?小さいサイズが欲しく色々とお店を見たのですが同じ物が倍の値段!
同じ物なら少しでも安い方がいいと思い探していたらセールと20%クーポンを利用しての購入なら半額以下になることもあり即決めでした。ただ自分の目で見ての購入ではないので、お店側を信用して前回同様に安く良い買い物ができ、安物買い・・・にならない事に期待を込めて星五つにさせていただきます。

2019-06-13
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用頂きありがとうございます!
ご利用の使用感などもご記載いただきましてありがとうございます!
お値段に関しましてはスーツケースの中では最安値、、ということではございませんが、品質重視のため当店の限界価格で販売させていただいておりますので品質には自信があります!

5 2019-03-26

思わぬ嬉しい誤算
初のスーツケース。
ワインレッドもしくはホワイトカーボンがほしくて入荷連絡を待つもなかなか購入できず。
旅行まで1ヶ月をきったので、うむむーと思いつつもローズゴールドを購入しました。
商品の配送もスムーズですぐに到着。
中を確認すると…
商品写真よりピンクが鮮やかで良い!!
可愛いくて大満足です!!
思わぬ嬉しい誤算でした〜(^^)
7泊なので大きさをLとMで悩みましたが、街で見かける大きそうなスーツケース、Lだと思ってたらMだったようで、Mサイズ…結構大きいです。
もう少し小さくてもよかったかな?と思うものの、お土産とかで埋まるらしいし、使ってみて、もし大きかったらワンサイズ小さいのを買ってもよいかな?と思うレベルの質の良さでした!
旅行までの準備がとっても楽しみです。
ありがとうございます!!(^^)

5 2019-02-22

海外旅行用に購入しました。
シャンパンゴールドを注文しましたが届いて見てみたら、ピンクです。とても落ち着いたシャンパンピンクのような大人っぽい色で、とても気に入ってます。
荷物で既に片方埋まりましたが帰りは代わりにお土産でパンパンになるかと思います。
それでも沢山入りそうなので購入して良かったです!

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
  • menskdさん
  • menskdさん

5 2019-02-14

とても良い
昨日届きました。
とても綺麗なモカの色です。
留学のためかなりものをパンパンに詰め込みました。少し壊れるか心配ですが、今のところ問題なく使えてます。
やっぱり中がおしゃれなのでこのスーツケースを選びましたが、想像通りの可愛さでした。
表面がピカピカでとても綺麗なのでもしかしたら傷はつきやすいかもしれないです。
私の場合は既に一度の飛行機で傷がつきました。
私はMかLかで迷いましたが、
やはりすでに空の状態のMで重いので女性は、Lにするのはかなり難しいと思います。軽いものをたくさん入れるようでしたらLでも良いかと思いますが。

5 2018-10-24

実際に旅行で使用しました。荷物もたくさん入れても、持ち運ぶときも、重さをあまり気にならなくて、軽量で、キャスターがミニタイヤの様で、動きがかわいらしく、静かでスムーズに自在に動くのが気に入りました。色も落ち着いていて思っていたカラー感で安心しました。
配送の扱いも丁寧に梱包されていて、気持ちよかった。
機会があれば、Sサイズも購入したいなと思います。

5 2019-10-19

スルスルと転がり、移動が楽です。内部のポケットも使いやすいです。

5 2019-10-07

初めて購入しました。
まだ物は届いてませんが、注文した後に10%オフクーポンを使い忘れた事に気づき、ダメ元でメールしてみました。
すぐに連絡下さり、10%オフで処理して下さいました。無理だと思っていたので、とても嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-22

今まで使っていたものが古くなり重くなってしまいました。これは軽くて動きも楽になりました。使いやすそうで期待しています。